Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
    Allocation Dates for General Skilled Migration Applications
    Сроки обновили
    Skilled – Independent (Migrant) subclass 175
    9 September 2010
    Пишем PLE =)

Comment

• Да, буклет есть. Давай почту, вышлю.
      bmy, а что они от тебя хотят то теперь? Чет я нифига не понял
      Business analyst
      IELTS 07.05.2011: 7,5 / 8 / 6 / 7
      VE 175 - GRANT 23/09/2011
      In Sydney since 14.02.2012

Comment

• Сообщение от sinz Посмотреть сообщение
        Да, буклет есть. Давай почту, вышлю.
        хотят соблюдения условия работы на протяжении 12 месяцев из последних 24 по специальности, близкой к подаваемой
        Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Сообщение от sinz Посмотреть сообщение
          Да, буклет есть. Давай почту, вышлю.
          Они видимо хотят засчитать не весь опыт. Тогда не дадут баллы за specific work experience и в результате не наберется 120 баллов для визы. Будет практически отказ.

Comment

• Сообщение от Jed Meyers Посмотреть сообщение
            Они видимо хотят засчитать не весь опыт. Тогда не дадут баллы за specific work experience и в результате не наберется 120 баллов для визы. Будет практически отказ.
            не, дело не в баллах, а именно в условии работы 12 месяцев из последних 24
            Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Так что они от апликанта хотят?
              Чтоб он в АЦС переассессился? Или что?
              Вроде никаких вопрсов нету. Не понимаю, что они этим сказать хотели?
              Business analyst
              IELTS 07.05.2011: 7,5 / 8 / 6 / 7
              VE 175 - GRANT 23/09/2011
              In Sydney since 14.02.2012

Comment

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
                12 месяцев из последних 24 - это Recent work experience, речь идет о Specific work experience - 3 года из полседних 4.

Comment

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
                  Он же написал "Как я и предполагал, возникли проблемы с моим Specific Work Experience". 12 месяцев из последних 24 это Recent Work Experience.

Comment

• Кстати, важный вопрос. Что делать с опытом работы 12 месяцев из 24-ех (Recent Work Experience) если он не по номинированой специальности, но по специальности из СОЛ? Кто определяет попадает ли опыт под специальность или нет? А то я инженер, но опыт работы у меня Software Engineer. Его надо делать recognised by ACS как-то?

И что это вообще за ASC в письме от DIAC?
                    "However, the ASC stated that this employment period was not assessable. Please be advised that you are required to have this employment period recognised by ACS in order to meet threshold employment period."

Comment

• обьясните, пожалуйста, что такое Specific Work Experience ?
                      Все должно делаться во славу Рейха!
                      Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
                      Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

Кстати, важный вопрос. Что делать с опытом работы 12 месяцев из 24-ех (Recent Work Experience) если он не по номинированой специальности, но по специальности из СОЛ? Кто определяет попадает ли опыт под специальность или нет? А то я инженер, но опыт работы у меня Software Engineer. Его надо делать recognised by ACS как-то?
                        Вообще-то Recent work experience должен быть строго по номинированной специальности, а вот specific может немного отклоняться, настолько чтобы его можно было счесть релевантным, только никто вам не скажет с полной уверенностью что ДИАК его таковым засчитает.

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
                          обьясните, пожалуйста, что такое Specific Work Experience ?
                          Это такой опыт по номинированой специальности или близкой к ней, за который давали дополнительные баллы.

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
                            Вообще-то Recent work experience должен быть строго по номинированной специальности
                            Неправда. Это правильно действует только для trade специальностей.

Comment

Неправда. Это правильно действует только для trade специальностей.
                              Да, это что-то новенькое про Specified Trade Occupations list, раньше было так как я сказал.

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
                                Да, это что-то новенькое про Specified Trade Occupations list, раньше было так как я сказал.
                                Никогда не было требования, что recent work experience должен быть только по номинированой специальности.

Comment

Working...
                                X