Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Jed Meyers Посмотреть сообщение
    Никогда не было требования, что recent work experience должен быть только по номинированой специальности.
    Хоть в старых правилах и не было написано про связь с номинированной специальностью, но там точно не было слова any как сейчас - "...you must provide evidence that you have been in paid employment in any skilled occupation on the Skilled Occupation List (SOL)",
    было так: "in an occupation listed on the Skilled Occupation List (SOL)".
    А кто как трактовал это уже другой вопрос, если поискать по форумам, то в ряде случаев агенты уверяли, что если не будет связи ном. спец-ти с требованием 12 месяцев, то очень вероятен отказ.

Comment

• Сообщение от aydin4ik
      Jed Meyers и campari, вы говорите одно и то же, не ссорьтесь)
      Кстати, у нас появилась строка 'Application being processed further'.
      Оо, земляк! С офицером тебя
      по ходу все признаки того, что они хотят закончить 2010 до конца сентября.

Comment

• Сообщение от aydin4ik
        Jed Meyers и campari, вы говорите одно и то же, не ссорьтесь)
        Кстати, у нас появилась строка 'Application being processed further'.
        Поздравляю) А я уж начал сомневаться что до конца августа они доберутся до конца октября.
        42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
          Оо, земляк! С офицером тебя
          по ходу все признаки того, что они хотят закончить 2010 до конца сентября.
          Ктото тут говорил что они хотят до нового года всю 4ю категорию обофицерить. На уровне слухов конечно, но хочется в это верить
          42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• От меня требуется теперь новый сертификат ACS, в котором будет засчитан последний опыт. Попробую убедить офицера чтобы засчитали опыт по рефу и резюме, хотя на это надежды мало, либо просить дополнительно время на переоценку, т.к. в 28 дней тут однозначно не уложиться.

Я вобще до этого момента думал, что DIAC свою оценку еще сам проводит, а оказывается они целиком на оценивающие организации полагаются.

Кстати, у меня в письме от офицера не было email моего тима, хотя в самом письме ссылки на его присутствие есть. Никто не знает, Hong LOV в какой команде?
            Lodged 03/09/2010
            Granted 19/10/2011

Comment

было так: "in an occupation listed on the Skilled Occupation List (SOL)".
              А кто как трактовал это уже другой вопрос, если поискать по форумам, то в ряде случаев агенты уверяли, что если не будет связи ном. спец-ти с требованием 12 месяцев, то очень вероятен отказ.
              Кто вообще мог трактовать "in an occupation listed on the Skilled Occupation List (SOL)" как "по номинированой специальности"?

Comment

• Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщение
                Ктото тут говорил что они хотят до нового года всю 4ю категорию обофицерить
                Ну так все к этому и идет с таким темпом вполне вероятно, ну если не всю, то хотя бы до мая 2011 дойдут.

Comment

Кто вообще мог трактовать "in an occupation listed on the Skilled Occupation List (SOL)" как "по номинированой специальности"?
                  Я вроде написал - агенты. А вообще забудьте, никто..

Comment

Я вроде написал - агенты. А вообще забудьте, никто..
                    Вот-вот. Поэтому я повторюсь что бы не пугать людей - никогда не было требования, что recent work experience должен быть только по номинированой специальности.

Comment

Вот-вот. Поэтому я повторюсь что бы не пугать людей - никогда не было требования, что recent work experience должен быть только по номинированой специальности.
                      И я повторюсь, раньше не было четкого правила о том, что ном. специальность может быть какой-угодно, а 12 месяцев опыта совсем из другой области, не было такого утверждения, нигде.
                      Я также не хочу никого пугать, я говорю о прошлом положении дел.

Comment

И я повторюсь, раньше не было четкого правила о том, что ном. специальность может быть какой-угодно, а 12 месяцев опыта совсем из другой области, не было такого утверждения, нигде.
                        Я также не хочу никого пугать, я говорю о прошлом положении дел.
                        Специальность должна была быть в СОЛ, и опыт за последние 12 месяцев тоже должен быть из СОЛ. Нигде не было написано что это обязательно должна быть она и та же специальность. Потом только добавили такое требование для трейдов.

Comment

Специальность должна была быть в СОЛ, и опыт за последние 12 месяцев тоже должен быть из СОЛ. Нигде не было написано что это обязательно должна быть она и та же специальность. Потом только добавили такое требование для трейдов.
                          Все что я хочу сказать - не было строгого определения того что этой связи не должно было быть, люди путались, но в реальности агенты говорили о вполне обеспеченном отказе, если связи не будет.
                          Я повторяю это уже второй или третий раз, последний раз.

Comment

• Сообщение от Johnsоn
                            Было было. Принимался опыт по any skilled occupation from SOL. Ключевое слово - skilled, т.е. программист не мог показать опыт электрика, если он учился только на программиста
                            Ну не было этого слова any, я не буквоед, но чего не было того не было,
                            посмотрите здесь.

Comment

• Сообщение от Johnsоn
                              было
                              ну тогда наверное архив врет

Comment

• Как-то весомее пруфлинка на саму страницу ДИАКа тех годов ничего быть не может, хоть я и не сомневаюсь в опытности Марины М.
                                Короче я не хочу тупо настаивать на чем-то, мнения агентов раделяются, формулировка у ДИАКа была расплывчатая.
                                Last edited by campari; 29.08.2011, 20:40.

Comment

Working...
                                X