У меня у же четвёртая.
Каждая новая, обозначает своё появление запросом какой то бумажки (либо давно уже лежащей у них на серваке, либо абсолютно абсурдной, типа - пришлите пожалуйста свидетелство о рождении вашего отца, с которым моя мать развелась когда мне было 3 года. Мать уже умерла, а где он живёт я и не знал никогда).
Вот теперь новая. эта хоть что то новенькое запросила - медицину.
это уже что то вменяемое.
А вас в Таймлайне на первой странице нет - непорядок
Jedd x, Вашими бы устами, да мед пить.
Ментосправка будет готова только на следующей неделе, а еще английский оплачивать. Но волнуемся очень сильно уже
В марте 2011 некоторым пришло письмо из ДИАКа, мол, проходите сейчас медицину, потому что дадим офицера в течение трех месяцев. Как оказалось они врали, но это уже никого не интересует.
Ну не врали, так - ошиблись на 3 месяца
Тем не менее это письмо оказалось очень и очень полезным. Я начал суетиться, все подготовил, прошел медицину и первое сообщение от офицера было "visa granted".
Так что эти письма все-таки были письма счастья без кавычек.
А когда подавались-то? Спонсорсто членов семьи ведь приоритета не дает теперь
Та просто подавался, в Австралию.
Приоритета-то не даёт, но баллов надо меньше набрать - 100 вместо 120... (т.е. надо было, сейчас-то правила шибко поменялись)
А у меня с перепугу и так было 120...
+ то, что семьи нет, к.т.н., и прочая....
Ну не врали, так - ошиблись на 3 месяца
Тем не менее это письмо оказалось очень и очень полезным. Я начал суетиться, все подготовил, прошел медицину и первое сообщение от офицера было "visa granted".
Так что эти письма все-таки были письма счастья без кавычек.
Comment