Красьте меня. Дали офицера. Команда 6.
Запросил медицину, ментсправки, и английский споуза.
Ментосправки готовы, осталось перевести. На медицину запишусь, как можно раньше.
По поводу английского мне ему написать что будем платить? Или как?
Очень нервничаю, помогите кто чем может.
Кстати прозвоны и приходы могут еще быть. Правильно?
Business analyst
IELTS 07.05.2011: 7,5 / 8 / 6 / 7
VE 175 - GRANT 23/09/2011
In Sydney since 14.02.2012
Красьте меня. Дали офицера. Команда 6.
Запросил медицину, ментсправки, и английский споуза.
Ментосправки готовы, осталось перевести. На медицину запишусь, как можно раньше.
По поводу английского мне ему написать что будем платить? Или как?
Очень нервничаю, помогите кто чем может.
Кстати прозвоны и приходы могут еще быть. Правильно?
странно, что у вас попросили английский сразу же с остальными документами, обычно он позже, перед визой ведь...
а почему, если не секрет, вы решили не сдавать английский?
У нас мой английский запросили еще когда дополнительные доки запрашивали. На время изучения английского (510 часов) детям положен бесплатный детский сад. Мы поэтому и решили платить.
Когда запрашивали медицину и ментосправки опять про английский напомнили, несмотря на то, что написали в кавере, что будем платить.
Кстати, если в статусе медицины написано Further medical results referredэто что значит, что пришло но еще не проверено?
У нас мой английский запросили еще когда дополнительные доки запрашивали. На время изучения английского (510 часов) детям положен бесплатный детский сад. Мы поэтому и решили платить.
Правильно ли я Вас понимаю, что если оплачиваешь англ вместо сдачи IELTS, то по приезду можно будет не только пойти на английский, так еще и садик бесплатный получить??? а садик хороший или как повезет???
Всем привет. Прошу вписать меня в список подавшихся. С опозданием, но все же. 28.06.11, Automation and Control Engineer - 233513, class 175
Посмотрел список и возник вопрос, а что значит у многих "письмо из ДИАКа"?
Мне приходило одно с вложением в ПДФ, но там просто инфа о том, что заявление принято на рассмотрение и т.п.
В марте 2011 некоторым пришло письмо из ДИАКа, мол, проходите сейчас медицину, потому что дадим офицера в течение трех месяцев. Как оказалось они врали, но это уже никого не интересует.
Мне приходило одно с вложением в ПДФ, но там просто инфа о том, что заявление принято на рассмотрение и т.п.
Да, и россиянам не приходило.
Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
Iii|; )'
Судя по всему, да. Моя офицерша тоже только по каким-то дням работала.
У меня у же четвёртая.
Каждая новая, обозначает своё появление запросом какой то бумажки (либо давно уже лежащей у них на серваке, либо абсолютно абсурдной, типа - пришлите пожалуйста свидетелство о рождении вашего отца, с которым моя мать развелась когда мне было 3 года. Мать уже умерла, а где он живёт я и не знал никогда).
Вот теперь новая. эта хоть что то новенькое запросила - медицину.
это уже что то вменяемое.
Не секрет, споуз не знает англ и я думаю набрать 4,5 (кажется) нереал.
Мне что ему писать? Писать сейчас? Или через пару дней послать ментосправки и сказать, мол будем платить?
П.с. страшно что-то мне.
Не беспокойтесь, время когда писать, ни на что не влияет. Они если что, сами напомнят. Даже если вы им напишите сейчас, то все равно еще два раза могут напомнить.
Хотите пишите сейчас, хотите вместе с ментосправками. Пишите вместе с ними.
Comment