Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• "Неделю! не меньше!"
    Терь у них 2 недели чтоб весь ноябрь обофицерить)
    бум ждать
    IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
    DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
    GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Красьте меня. Дали офицера. Команда 6.
      Запросил медицину, ментсправки, и английский споуза.
      Ментосправки готовы, осталось перевести. На медицину запишусь, как можно раньше.
      По поводу английского мне ему написать что будем платить? Или как?
      Очень нервничаю, помогите кто чем может.

Кстати прозвоны и приходы могут еще быть. Правильно?
      Business analyst
      IELTS 07.05.2011: 7,5 / 8 / 6 / 7
      VE 175 - GRANT 23/09/2011
      In Sydney since 14.02.2012

Comment

• Сообщение от sinz Посмотреть сообщение
        Красьте меня. Дали офицера. Команда 6.
        Запросил медицину, ментсправки, и английский споуза.
        Ментосправки готовы, осталось перевести. На медицину запишусь, как можно раньше.
        По поводу английского мне ему написать что будем платить? Или как?
        Очень нервничаю, помогите кто чем может.

Кстати прозвоны и приходы могут еще быть. Правильно?
        странно, что у вас попросили английский сразу же с остальными документами, обычно он позже, перед визой ведь...
        а почему, если не секрет, вы решили не сдавать английский?
        Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Не знаю, почему английский. Это плохо ?

Не секрет, споуз не знает англ и я думаю набрать 4,5 (кажется) нереал.

Мне что ему писать? Писать сейчас? Или через пару дней послать ментосправки и сказать, мол будем платить?

П.с. страшно что-то мне.
          Business analyst
          IELTS 07.05.2011: 7,5 / 8 / 6 / 7
          VE 175 - GRANT 23/09/2011
          In Sydney since 14.02.2012

Comment

• У нас мой английский запросили еще когда дополнительные доки запрашивали. На время изучения английского (510 часов) детям положен бесплатный детский сад. Мы поэтому и решили платить.
            Когда запрашивали медицину и ментосправки опять про английский напомнили, несмотря на то, что написали в кавере, что будем платить.
            Кстати, если в статусе медицины написано Further medical results referredэто что значит, что пришло но еще не проверено?

Comment

П.с. страшно что-то мне.
              Ага, страшно. Целую визу дадут! Ужс

Comment

• Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщение
                Ага, страшно. Целую визу дадут! Ужс
                Да хоть бы уже дали всем желающим, столько человеческого времени на ожидание и болтовню об ожидании тратится!

Comment

• Сообщение от Hell Посмотреть сообщение
                  У нас мой английский запросили еще когда дополнительные доки запрашивали. На время изучения английского (510 часов) детям положен бесплатный детский сад. Мы поэтому и решили платить.
                  Правильно ли я Вас понимаю, что если оплачиваешь англ вместо сдачи IELTS, то по приезду можно будет не только пойти на английский, так еще и садик бесплатный получить??? а садик хороший или как повезет???

Comment

• Всем привет.
                    Прошу вписать меня в список подавшихся. С опозданием, но все же.
                    28.06.11, Automation and Control Engineer - 233513, class 175

Посмотрел список и возник вопрос, а что значит у многих "письмо из ДИАКа"?
                    Мне приходило одно с вложением в ПДФ, но там просто инфа о том, что заявление принято на рассмотрение и т.п.
                    BrickTechnique - Lego speed build

Comment

• Сообщение от forfun Посмотреть сообщение
                      В марте 2011 некоторым пришло письмо из ДИАКа, мол, проходите сейчас медицину, потому что дадим офицера в течение трех месяцев. Как оказалось они врали, но это уже никого не интересует.
                      Last edited by Jed Meyers; 31.08.2011, 20:55.

Comment

• Сообщение от forfun Посмотреть сообщение
                        Мне приходило одно с вложением в ПДФ, но там просто инфа о том, что заявление принято на рассмотрение и т.п.
                        Да, и россиянам не приходило.
                        Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
                        Iii|; )'

Comment

П.с. страшно что-то мне.
                          вам не угодишь - то офицера нет - плохо, то офицер есть - страшно
                          Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщение
                            Судя по всему, да. Моя офицерша тоже только по каким-то дням работала.
                            У меня у же четвёртая.
                            Каждая новая, обозначает своё появление запросом какой то бумажки (либо давно уже лежащей у них на серваке, либо абсолютно абсурдной, типа - пришлите пожалуйста свидетелство о рождении вашего отца, с которым моя мать развелась когда мне было 3 года. Мать уже умерла, а где он живёт я и не знал никогда).

Вот теперь новая. эта хоть что то новенькое запросила - медицину.
                            это уже что то вменяемое.
                            06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
                            08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
                            28.10.09 ASPC
                            07.10.11 Visa granted

Comment

• Ещё 60 обофицерить из нашего списка и всё, закончим 4 категорию
                              Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

Не знаю, почему английский. Это плохо ?

Не секрет, споуз не знает англ и я думаю набрать 4,5 (кажется) нереал.

Мне что ему писать? Писать сейчас? Или через пару дней послать ментосправки и сказать, мол будем платить?

П.с. страшно что-то мне.
                                Не беспокойтесь, время когда писать, ни на что не влияет. Они если что, сами напомнят. Даже если вы им напишите сейчас, то все равно еще два раза могут напомнить.
                                Хотите пишите сейчас, хотите вместе с ментосправками. Пишите вместе с ними.
                                Осторожно, вакцины.

Comment

Working...
                                X