Коллеги. У меня вот какой вопрос. Всем офицеры что-то пишут, а у меня тихо, только смена статуса на аппликейшнт биин процессинг фезе и усе. Это нормально? Может, им написать, может, надо чего? И вообще, сколько времени ждать, чтоб написать им "как дела с моим кейсом?".
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Larus Посмотреть сообщениеИ вообще, сколько времени ждать, чтоб написать им "как дела с моим кейсом?".Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
Iii|; )'
Comment
-
Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщениечей-та сегодня новостей мало“Stay Hungry. Stay Foolish.”
Comment
-
Народ, из своего кабинета формы медицинские не качаются. Как я понял качаю 26 и 160 с оффиц. сайта и сам заполняю.
Разница лишь в том, что если качаешь из окна проверки статуса, то они предзаполненые (паспорт, дата рождения).
Правильно?Business analyst
IELTS 07.05.2011: 7,5 / 8 / 6 / 7
VE 175 - GRANT 23/09/2011
In Sydney since 14.02.2012
Comment
-
А вот по поводу братьев-сестер. Там я как понимаю сводных тоже нужно указывать. Я знаю, что у меня есть 2 сводных брата. Только это и знаю, даже как зовут не знаю. Дети папы от первого брака. н как развелся так с ними практически и не общался, по крайней мере за все свои 27 лет жизни я их не разу не видела. Еще имена я могу у него узнать, а вот с другой информацией сложнее, точнее практически нереально. Так вот думаю может, не указывать. Как будто папа мне никогда о них не сообщал и я о них не знаю. Это же не дача ложных сведений, а просто отсутствие сведений.IELTS 31.07.2010 academic L8, R8.5, W7, S7
CPA assessment (11 out of 12): 08.10.2010
DIAC: 11.11.2010 Accountant (General)
CO: 07.09.2011, Grant: 20.09.2011
Comment
-
Сообщение от Yugo Посмотреть сообщениеВощще то, как помню из обсуждений, её и в россии со скрипом дают если ты не предприниматель. Оно и понятно - если работодатель всё за тебя платил, на кой им рыться в архивах чтобы предоставить тебе дубликат этой инфы.IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
ASPC: 23.06.2011
CO & Grant: 27.02.2012
...-Мактуб-...
Comment
-
Сообщение от JohnsоnУ меня подобная ситуация была, я ничего не указывал
А мужу сводных указать слегка выгодно, их много, и все австралийцы. Так что укажет уж )))
Comment
-
Сообщение от Larus Посмотреть сообщениеКоллеги. У меня вот какой вопрос. Всем офицеры что-то пишут, а у меня тихо, только смена статуса на аппликейшнт биин процессинг фезе и усе. Это нормально? Может, им написать, может, надо чего? И вообще, сколько времени ждать, чтоб написать им "как дела с моим кейсом?".А теперь - дискотека! (с)
What I came across wandering Down Under
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение- А Саша выйдет?
- Саша умер...
- А скиньте мячик!
Comment
-
Вы знаете, что-то я подсел на этот форум и конкретно на эту ветку в частности.
С утра статус проверить и сюда, днем тоже, потом обновить пару раз страницу, вдруг кто чего...
Сейчас сижу прям на этой странице, но поймал себя на том, что рука уже нащупала Gday в закладках и хочет его снова открыть. Хотя и так открыт!
Ладно я еще 176-ю жду, а вот ведь некоторые о-го-го как ждут.
Comment
-
Сообщение от Aab Посмотреть сообщениеDon't worry, we are on the same boat. Хотя, моя в чеклисте статусы меняет, у вас как с этим?Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Comment
-
Сообщение от Jedd x Посмотреть сообщениеВы знаете, что-то я подсел на этот форум и конкретно на эту ветку в частности.
С утра статус проверить и сюда, днем тоже, потом обновить пару раз страницу, вдруг кто чего...
Сейчас сижу прям на этой странице, но поймал себя на том, что рука уже нащупала Gday в закладках и хочет его снова открыть. Хотя и так открыт!
Ладно я еще 176-ю жду, а вот ведь некоторые о-го-го как ждут.
Comment
Comment