Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
    Я тут вчера электрика пытался вызвонить, так за неделю нужно!!
    Угу, а на интернет очередь 20 рабочих дней, и техника стоит вызвать как нейрохирурга. )

Comment

• Dr_Bootman,
      Rila-Iepurila,

Отговариваете, значит?

Comment

• Сообщение от wizard8980 Посмотреть сообщение
        Вчера было тихо, а вот сегодня только что проверил, IELTS (мой и жены) + Evidence of skills assessment = "MET".
        Эт че, офицер объявился чтоли?)
        Бугагашки...а вот и декабрьские потянулись) Текс, чтоб не задерживать очередь всем весенним срочно бежать медицину делать и ментосправку заказывать
        42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщение
          Бугагашки...а вот и декабрьские потянулись) Текс, чтоб не задерживать очередь всем весенним срочно бежать медицину делать и ментосправку заказывать
          А не рано ли?

Comment

• Сообщение от Smilius Посмотреть сообщение
            А не рано ли?
            Если по медицине группа А, то не рано, если Б, как у меня, то есть шанс дать стухнуть медицине.

Comment

• ruinfes,я к чему спрашиваю, мы то с Вами где-то рядом по датам....

Comment

• ruinfes,
                Smilius,
                я думаю Радуга верный совет дает
                IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Группу свою по медицине можно узнать позвонив в МОМ, по фамилии скажут, если сами не уверены.

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                    Группу свою по медицине можно узнать позвонив в МОМ, по фамилии скажут, если сами не уверены.
                    ну это же если проходили ее, правильно? вопрос же в том что проходить сейчас или еще рано...
                    Last edited by Smilius; 13.09.2011, 21:42.

Comment

Dr_Bootman,
                      Rila-Iepurila,

Отговариваете, значит?
                      Нет, почему. Предупреждаю о возможных недоразумениях и неожиданностях). Чтобы не удивлялись люди такому коммунизму после переезда)

Comment

ну это же если проходили ее, правильно? вопрос же в том что проходить сейчас или еще рано...
                        Да, это я глюканула. Если у вас была какая-то болячка из-за которой на дообследование пошлют - то даже при 100% положительном исходе будет Б.

Comment

• На PLE ответ пришёл, "будет офицер - сам свяжется". Как-то так.

_________

Может это такая своеобразная месть за непослушание? Нам же писали, как и всем, что, мол, не прикрпляйте лишних доков без запроса.
                          А мы и медицину, и форму 80, вот скоро ещё и ментосправки прикрепим А с офицером нас взяли и прокатили.
                          Last edited by Радуга; 13.09.2011, 22:06.

Comment

На PLE ответ пришёл, "будет офицер - сам свяжется". Как-то так.

_________

Может это такая своеобразная месть за непослушание? Нам же писали, как и всем, что, мол, не прикрпляйте лишних доков без запроса.
                            А мы и медицину, и форму 80, вот скоро ещё и ментосправки прикрепим А с офицером нас взяли и прокатили.

Сомневаюсь, они пишут про лишние доки же с припиской - что у медицины и ментосправок есть сроки годности, и ПОЭТОМУ не прикрепляйте пока не спросят (подтекст - возможно придется проходить заново)

Comment

На PLE ответ пришёл, "будет офицер - сам свяжется". Как-то так.
                              Вы не "как-то так", а цитату прикрепите. Может там написано, что офицер есть, но когда захочет - свяжется. Как вот у меня было - сидел полтора месяца, а потом запросил военник.

Comment

ruinfes,я к чему спрашиваю, мы то с Вами где-то рядом по датам....
                                я буду записываться в начале октября наверное...пока очередь придет, пока дойдет, пока зафинализируется. Ментосправка тоже месяц тока делается. Хочу чтобы в ноябре все было готово.
                                42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

Working...
                                X