Сообщение от Dr_Bootman
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от wizard8980 Посмотреть сообщениеВчера было тихо, а вот сегодня только что проверил, IELTS (мой и жены) + Evidence of skills assessment = "MET".
Эт че, офицер объявился чтоли?)42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
-
Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщениеБугагашки...а вот и декабрьские потянулись) Текс, чтоб не задерживать очередь всем весенним срочно бежать медицину делать и ментосправку заказывать
Comment
-
Сообщение от Smilius Посмотреть сообщениеА не рано ли?
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеГруппу свою по медицине можно узнать позвонив в МОМ, по фамилии скажут, если сами не уверены.Last edited by Smilius; 13.09.2011, 21:42.
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеDr_Bootman,
Rila-Iepurila,
Отговариваете, значит?
Comment
-
Сообщение от Smilius Посмотреть сообщениену это же если проходили ее, правильно? вопрос же в том что проходить сейчас или еще рано...
Comment
-
На PLE ответ пришёл, "будет офицер - сам свяжется". Как-то так.
_________
Может это такая своеобразная месть за непослушание? Нам же писали, как и всем, что, мол, не прикрпляйте лишних доков без запроса.
А мы и медицину, и форму 80, вот скоро ещё и ментосправки прикрепимА с офицером нас взяли и прокатили.
Last edited by Радуга; 13.09.2011, 22:06.
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеНа PLE ответ пришёл, "будет офицер - сам свяжется". Как-то так.
_________
Может это такая своеобразная месть за непослушание? Нам же писали, как и всем, что, мол, не прикрпляйте лишних доков без запроса.
А мы и медицину, и форму 80, вот скоро ещё и ментосправки прикрепимА с офицером нас взяли и прокатили.
Сомневаюсь, они пишут про лишние доки же с припиской - что у медицины и ментосправок есть сроки годности, и ПОЭТОМУ не прикрепляйте пока не спросят (подтекст - возможно придется проходить заново)
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеНа PLE ответ пришёл, "будет офицер - сам свяжется". Как-то так.
Comment
-
Сообщение от Smilius Посмотреть сообщениеruinfes,я к чему спрашиваю, мы то с Вами где-то рядом по датам....42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
Comment