Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• ЗЫ

Чёйто както мне сдаётся что я единственный чел, которому повезло по электронке медицину заслать
    06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
    08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
    28.10.09 ASPC
    07.10.11 Visa granted

Comment

• Сообщение от Yugo Посмотреть сообщение
      Как я понимаю, она доступне только тем у кого офицер запросил медицину. Кроме того, тот центр, где вы собираетесь её проходить, должен тоже поддерживать эту форму передачи результатов.
      У меня ближайший оказался в питере
      Поправлю вас на всякий случай, офицер не имеет никакого отношения к медицине, неважно использует ли клиника еHealth систему или нет.
      Просто eHealth удобен тем, что panel doctors напрямую вбивают результаты в единую с HOC (Health Operation Centre) базу на рассмотрение.
      Кстати я так понимаю экономятся деньги на доставку результатов.
      sinz, в России есть только одна клиника с eHealth, в Питере, та о которой и шла речь.

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
        Поправлю вас на всякий случай, офицер не имеет никакого отношения к медицине, неважно использует ли клиника еHealth систему или нет.
        Просто eHealth удобен тем, что panel doctors напрямую вбивают результаты в единую с HOC (Health Operation Centre) базу на рассмотрение.
        Кстати я так понимаю экономятся деньги на доставку результатов.
        sinz, в России есть только одна клиника с eHealth, в Питере, та о которой и шла речь.
        Мож оно и так, но у меня доступ к этим формам появился только после того как был запрос от офицера.
        В остальном вы правы
        28.10.09 ASPC
        07.10.11 Visa granted

Comment

Мож оно и так, но у меня доступ к этим формам появился только после того как был запрос от офицера.
          В остальном вы правы
          А вот это уже глюк, что формы не были доступны, вообще непонятное что-то с ними твориться, у кого-то открывается, у кого-то нет.
          Кстати то что вам сказал доктор по поводу обязательности именно EH форм - это действительно только в случае электронного прохождения, т.е. eHealth. В случае обычного прохождения такого строгого регламента нет.
          Мне вот интересно, вы за какую-либо доставку результатов платили, или нужда в этом уже отпадает?

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
            А вот это уже глюк, что формы не были доступны, вообще непонятное что-то с ними твориться, у кого-то открывается, у кого-то нет.
            Кстати то что вам сказал доктор по поводу обязательности именно EH форм - это действительно только в случае электронного прохождения, т.е. eHealth. В случае обычного прохождения такого строгого регламента нет.
            Про это выше писал.
            Читайте

Мне вот интересно, вы за какую-либо доставку результатов платили, или нужда в этом уже отпадает?
            Нет. Тут всё быстро и бесплатно
            28.10.09 ASPC
            07.10.11 Visa granted

Comment

Про это выше писал.
              Читайте
              Упс, сорри, пересказал то же самое.

Comment

В остальном вы правы
                Бгггг. А у меня наоборот. Пока не было офицера - я их скачал. А сейчас доступ закрыт.
                Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
                Iii|; )'

Comment

• Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщение
                  Бгггг. А у меня наоборот. Пока не было офицера - я их скачал. А сейчас доступ закрыт.
                  Точно индусов в IT департмент набрали
                  28.10.09 ASPC
                  07.10.11 Visa granted

Comment

• ребят, раз уж тема зашла про медицину, не хочется отдельную ветку с вопросом заводить
                    подскажите, там же спрашивают какие операции переносил? если у меня была лапароскопия, это обязательно говорить? они живот отсматривают? там, конечно, видны по бокам мааааленькие шовчики, но если присматриваться.
                    И если сказать, они могут что-нить дополнительное назначать? или ну была и была, сейчас же все хорошо

Comment

• Сообщение от lira Посмотреть сообщение
                      ребят, раз уж тема зашла про медицину, не хочется отдельную ветку с вопросом заводить
                      подскажите, там же спрашивают какие операции переносил? если у меня была лапароскопия, это обязательно говорить? они живот отсматривают? там, конечно, видны по бокам мааааленькие шовчики, но если присматриваться.
                      И если сказать, они могут что-нить дополнительное назначать? или ну была и была, сейчас же все хорошо
                      В питере раздевали до трусов. В москве, говорят, только верх снимают.
                      У нас про операции не спрашивали. У обоих только швы от аппендицита. Вопросов - "А что это?" не было.
                      Если и правда не заметно, и не спросит - молчите.
                      Другой вопрос - А не будет ли видно последствий при других исследованиях? Например рентгенолог чё нить увидит.

А вобще, как я понимаю, им главное 2 вещи.
                      1) чтоб ты ничего заразного к ним на остров не завёз
                      2) чтобы у тебя не было болячек (или признаков что они вот вот появятся) которые, в будущем, могут потребовать какого то мега-дорогого лечения
                      28.10.09 ASPC
                      07.10.11 Visa granted

Comment

• понятно, спасибо, все, слава Богу, было в прошлом и рентгент в этом плане ничего не должен показать
                        а детям там анализы берут из пальца?

Comment

• Сообщение от lira Посмотреть сообщение
                          понятно, спасибо, все, слава Богу, было в прошлом и рентгент в этом плане ничего не должен показать
                          а детям там анализы берут из пальца?
                          Детям - не знаю.
                          Взрослым с вены.
                          Думаю и детям тоже. Там им крови много надо
                          28.10.09 ASPC
                          07.10.11 Visa granted

Comment

• У детей кровь не берут. В Новосибирске раздевали до пояса и смотрели язык. Обычная фикция, таким способом разве что на смертном одре можно определить болячку.
                            Думаю, что тут упор на вич, гепатит и туберкулез.
                            Lodged 03/09/2010
                            Granted 19/10/2011

Comment

• У деток сейчас кровь не берут. А на гепатит у нас не брали... Только ВИЧ и все....

Comment

• Я 22-го в Москве прохожу всей семьей. Есть попутчики?
                                Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
                                Iii|; )'

Comment

Working...
                                X