Сообщение от campari
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеТак она уже финализирована MCO.
Comment
-
Кстати о медицине, моей, появился статус finalised, просто круто работают - 2 дня с момента получения, как это было у Лилии и Юго, так что это уже стандарт для группы А.
Еще днем этого статуса не было, появился буквально в течении последних 6-7 часов - все это время была ночь по их времени, медики по ночам работают?...
Comment
-
Сообщение от campari Посмотреть сообщениетак что это уже стандарт для группы А
Comment
-
Сообщение от campari Посмотреть сообщениеЕще днем этого статуса не было, появился буквально в течении последних 6-7 часов - все это время была ночь по их времени, медики по ночам работают?...
И если система не онлайновая, и/или есть две системы (а скорее всего у медиков она своя), то передача данных происходит обычно тогда когда системы загруженны меньше всего. то есть ночью.
Медики там днём набубенили свои выкладки, и сохранили в своей системе. А ночью джоб встал, и пошёл таскать всё это в ДИАК.
Ну как то так06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
28.10.09 ASPC
07.10.11 Visa granted
Comment
-
Сообщение от Hell Посмотреть сообщениеПростите, а что такое стандарты группы А? И что за группа такая ?
Коротко - А это если всё пучком, ничего не болит, руки ноги на месте, лоботомию не делали и возраст не 50 лет.
А Б, это так же как и А только, если были операци какие то сложные с последствиями, есть болезнь хроническая, или пренёс что то что может со дня на день рецидивнуть, ну и т.д06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
28.10.09 ASPC
07.10.11 Visa granted
Comment
-
Сообщение от campari Посмотреть сообщениеВ том то и дело - срок действия начинается с момента финализации, группа А - 12 месяцев, группа Б - 6 месяцев. А финализирована у вас она была давно, как раз почти уже те самые 6 месяцев назад, вы сами это как-то говорили. Если даже еще медицина или ментосправка не истекла, но уже совсем близко, то офицеры чаще всего запрашивают новые ментосправки/медицины, чтобы был запас по времени для въезда.
И хрена с два я ещё раз им дам загнать себя в институт туберкулёзников на дообследование, с которого меня их же врачи сами же гонят.
Comment
-
Сообщение от Yugo Посмотреть сообщениеПо результатам медосмотра всех делят на две группы А и Б. как уже было сказанно, А действителна год, Б -полгода.
Коротко - А это если всё пучком, ничего не болит, руки ноги на месте, лоботомию не делали и возраст не 50 лет.
А Б, это так же как и А только, если были операци какие то сложные с последствиями, есть болезнь хроническая, или пренёс что то что может со дня на день рецидивнуть, ну и т.д
Comment
-
Сообщение от Yugo Посмотреть сообщениеОткрою большой секрет, есть на свете, кроме людей и машин, ещё такие штуки как программы. И среди них есть такие, которые выполняют запланированные задания, проще говоря - Джобы.
И если система не онлайновая, и/или есть две системы (а скорее всего у медиков она своя), то передача данных происходит обычно тогда когда системы загруженны меньше всего. то есть ночью.
Медики там днём набубенили свои выкладки, и сохранили в своей системе. А ночью джоб встал, и пошёл таскать всё это в ДИАК.
Ну как то так
Мне самому давно закралась эта мысля, что у них стоит scheduled job по синхронизации статусов с оффлайн базы в онлайновую, только до конца не воспринимал, поскольку знаю, что у ДИАКа все в онлайне, никаких ночных обновлений, а медики - это их же структура, информации у них не больше. Но все же скорее так и есть.
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеФинализирована 13 июля. У меня группа Б.
И хрена с два я ещё раз им дам загнать себя в институт туберкулёзников на дообследование, с которого меня их же врачи сами же гонят.
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение... или просто перенёс что-то пол жизни назад.06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
28.10.09 ASPC
07.10.11 Visa granted
Comment
-
Comment