Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
    Не имеет значения - офицер в любом случае уже должен быть, с ментосправками или без, не дозвонитесь - позвоните на след. день, и т.д. И так пока наконец не ответит оператор.
    Это в ваших интересах, потому что медицина у вас вот вот истечет.
    Кстати вполне вероятно, что он запросит новую медицину, поскольку до ее истечения остается слишком мало.
    Так она уже финализирована MCO.

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
      Так она уже финализирована MCO.
      В том то и дело - срок действия начинается с момента финализации, группа А - 12 месяцев, группа Б - 6 месяцев. А финализирована у вас она была давно, как раз почти уже те самые 6 месяцев назад, вы сами это как-то говорили. Если даже еще медицина или ментосправка не истекла, но уже совсем близко, то офицеры чаще всего запрашивают новые ментосправки/медицины, чтобы был запас по времени для въезда.

Comment

• Кстати о медицине, моей, появился статус finalised, просто круто работают - 2 дня с момента получения, как это было у Лилии и Юго, так что это уже стандарт для группы А.
        Еще днем этого статуса не было, появился буквально в течении последних 6-7 часов - все это время была ночь по их времени, медики по ночам работают?...

Comment

так что это уже стандарт для группы А
          Простите, а что такое стандарты группы А? И что за группа такая ?

Comment

Еще днем этого статуса не было, появился буквально в течении последних 6-7 часов - все это время была ночь по их времени, медики по ночам работают?...
            Открою большой секрет, есть на свете, кроме людей и машин, ещё такие штуки как программы. И среди них есть такие, которые выполняют запланированные задания, проще говоря - Джобы.
            И если система не онлайновая, и/или есть две системы (а скорее всего у медиков она своя), то передача данных происходит обычно тогда когда системы загруженны меньше всего. то есть ночью.

Медики там днём набубенили свои выкладки, и сохранили в своей системе. А ночью джоб встал, и пошёл таскать всё это в ДИАК.

Ну как то так
            06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
            08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
            28.10.09 ASPC
            07.10.11 Visa granted

Comment

• Сообщение от Hell Посмотреть сообщение
              Простите, а что такое стандарты группы А? И что за группа такая ?
              По результатам медосмотра всех делят на две группы А и Б. как уже было сказанно, А действителна год, Б -полгода.
              Коротко - А это если всё пучком, ничего не болит, руки ноги на месте, лоботомию не делали и возраст не 50 лет.
              А Б, это так же как и А только, если были операци какие то сложные с последствиями, есть болезнь хроническая, или пренёс что то что может со дня на день рецидивнуть, ну и т.д
              28.10.09 ASPC
              07.10.11 Visa granted

Comment

В том то и дело - срок действия начинается с момента финализации, группа А - 12 месяцев, группа Б - 6 месяцев. А финализирована у вас она была давно, как раз почти уже те самые 6 месяцев назад, вы сами это как-то говорили. Если даже еще медицина или ментосправка не истекла, но уже совсем близко, то офицеры чаще всего запрашивают новые ментосправки/медицины, чтобы был запас по времени для въезда.
                Финализирована 13 июля. У меня группа Б.
                И хрена с два я ещё раз им дам загнать себя в институт туберкулёзников на дообследование, с которого меня их же врачи сами же гонят.

Comment

• Сообщение от Yugo Посмотреть сообщение
                  По результатам медосмотра всех делят на две группы А и Б. как уже было сказанно, А действителна год, Б -полгода.
                  Коротко - А это если всё пучком, ничего не болит, руки ноги на месте, лоботомию не делали и возраст не 50 лет.
                  А Б, это так же как и А только, если были операци какие то сложные с последствиями, есть болезнь хроническая, или пренёс что то что может со дня на день рецидивнуть, ну и т.д
                  ... или просто перенёс что-то пол жизни назад.

Comment

Открою большой секрет, есть на свете, кроме людей и машин, ещё такие штуки как программы. И среди них есть такие, которые выполняют запланированные задания, проще говоря - Джобы.
                    И если система не онлайновая, и/или есть две системы (а скорее всего у медиков она своя), то передача данных происходит обычно тогда когда системы загруженны меньше всего. то есть ночью.

Медики там днём набубенили свои выкладки, и сохранили в своей системе. А ночью джоб встал, и пошёл таскать всё это в ДИАК.

Ну как то так
                    Поверьте это для меня не секрет, поскольку сам программер
                    Мне самому давно закралась эта мысля, что у них стоит scheduled job по синхронизации статусов с оффлайн базы в онлайновую, только до конца не воспринимал, поскольку знаю, что у ДИАКа все в онлайне, никаких ночных обновлений, а медики - это их же структура, информации у них не больше. Но все же скорее так и есть.

Comment

Финализирована 13 июля. У меня группа Б.
                      И хрена с два я ещё раз им дам загнать себя в институт туберкулёзников на дообследование, с которого меня их же врачи сами же гонят.
                      А, ну тогда еще время есть - чуть менее 4 месяцев до истечения, но все же это не много, надо их дергать побыстрее.

Comment

... или просто перенёс что-то пол жизни назад.
                        В смысле - тяжёлое, с места на место?
                        28.10.09 ASPC
                        07.10.11 Visa granted

Comment

В смысле - тяжёлое, с места на место?
                          Ага

Comment

• Поделитесь, плиз, переводом ментосправок
                            Lodged 03/09/2010
                            Granted 19/10/2011

Comment

• Ща на почту вышлю, где твоя почта у меня была.
                              UPD: А блин, на работе нету, дома все справки. Вечером вышлю.
                              Business analyst
                              IELTS 07.05.2011: 7,5 / 8 / 6 / 7
                              VE 175 - GRANT 23/09/2011
                              In Sydney since 14.02.2012

Comment

• sinz, спасиб, добрый человек
                                Lodged 03/09/2010
                                Granted 19/10/2011

Comment

Working...
                                X