Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от StanislavH Посмотреть сообщение
    Сегодня, по идее, должны обновить даты процессинга документов на страничке ДИАКа. Ждемсь..
    а вот ето очень интересно будет посмотреть!
    IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
    DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
    GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от sinz Посмотреть сообщение
      GRANT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Принимайте поздравления. С грантированием, Вас

Comment

• grant. 21.09.2011.

Comment

• У нас грант

У нас тоже сегодня грант. Прозвонов, кажется, не было. Кажется, что офицер сегодня прошёлся по списку документов и проставил «мет» везде.

Но, как бы то ни было… Перекрашивайте нас в красный

Comment

• Сообщение от vatula Посмотреть сообщение
            У нас тоже сегодня грант. Прозвонов, кажется, не было. Кажется, что офицер сегодня прошёлся по списку документов и проставил «мет» везде.

Ну вот) говорил же я, что не стоило переживать) Поздравляю!
            42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• vatula, Поздравляю!!! ))) значит и нам скоро должно посчастливиться!!!

Comment

• vatula, Крут!!

Comment

Все как и говорили, поздравляю!
                  Радуга, остались вы одни от 2010 года, что ж такое делается

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
                    Радуга, остались вы одни от 2010 года, что ж такое делается
                    Радуга сейчас справку получит, и ей тоже наверняка дадут грант )))

Comment

• sinz, Hedgehog777, vatula поздравляю!!!
                      “Stay Hungry. Stay Foolish.”

Comment

• Спасибо всем. И да, я благодарен вам, ruinfes, campari, что сумели во многом успокоить меня.

Кто-то может просветить нас, что делать дальше? Я не все документы ещё дочитал. Мне казалось, что за визой в Москву надо ехать, но в документе пишется, что, вероятно, это и не потребуется, так как все наши данные уже есть в электронке.

Comment

Спасибо всем. И да, я благодарен вам, ruinfes, campari, что сумели во многом успокоить меня.

Кто-то может просветить нас, что делать дальше? Я не все документы ещё дочитал. Мне казалось, что за визой в Москву надо ехать, но в документе пишется, что, вероятно, это и не потребуется, так как все наши данные уже есть в электронке.
                          лучше вклеить, чтобы меньше вопросов при посадке в самолет возникало. Но бывали случаи что обходились и без вклейки.
                          Вклеивают визы за 10 минут, если через Москву лететь то можно сразу перед вылетом собственно и поставить)

Comment

Спасибо всем. И да, я благодарен вам, ruinfes, campari, что сумели во многом успокоить меня.

Да незачто
                            Вклейку делать обязательно, их immigration пропустит без проблем, но наши погранцы низачто не выпустят, потому что доступа к этой электронке у них нет.
                            Перед тем как вклеивать надо убедиться, что грант до посольства дошел, а затем уже вам решать - курьером или самим.

Comment

• campari, Проблема не в погранцах (в России и Украине им например наплевать, главное чтобы паспорт был в порядке), а в авиакомпании, которая попадает на большие штрафы, в случае если привезет в Австралию человека без визы. И убеждать чаще всего приходится тетенек на регистрации и при проверке посадочных и паспортов на входе в собственно самолет на конечном отрезке (Дубай/Шанхай/Бангкок и тп -> Сидней, например).
                              Короче, если хочется пощекотать нервы и поупражняться в убеждении девочек в аэропорту, то можно лететь без вклейки, просто с распечаткой гранта.
                              А если не хочется, то можно вклеить визу заранее или по пути в Австралию (в той же Москве, или Пекине, скажем).

Comment

• Ну сегодня прям сплошная позитивная красная пятница!!!!
                                Всех заинтересованных прошу в соответствующую ветку, я Вас там поздравлять буду!
                                IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                                DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                                GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

Working...
                                X