Сообщение от StanislavH
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от sinz Посмотреть сообщениеGRANT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comment
-
Сообщение от vatula Посмотреть сообщениеУ нас тоже сегодня грант. Прозвонов, кажется, не было. Кажется, что офицер сегодня прошёлся по списку документов и проставил «мет» везде.
Но, как бы то ни было… Перекрашивайте нас в красный42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
-
Сообщение от vatula Посмотреть сообщениеУ нас тоже сегодня грант. Прозвонов, кажется, не было. Кажется, что офицер сегодня прошёлся по списку документов и проставил «мет» везде.
Но, как бы то ни было… Перекрашивайте нас в красный
Радуга, остались вы одни от 2010 года, что ж такое делается
Comment
-
Сообщение от campari Посмотреть сообщениеРадуга, остались вы одни от 2010 года, что ж такое делается
Comment
-
Спасибо всем. И да, я благодарен вам, ruinfes, campari, что сумели во многом успокоить меня.
Кто-то может просветить нас, что делать дальше? Я не все документы ещё дочитал. Мне казалось, что за визой в Москву надо ехать, но в документе пишется, что, вероятно, это и не потребуется, так как все наши данные уже есть в электронке.
Comment
-
Сообщение от vatula Посмотреть сообщениеСпасибо всем. И да, я благодарен вам, ruinfes, campari, что сумели во многом успокоить меня.
Кто-то может просветить нас, что делать дальше? Я не все документы ещё дочитал. Мне казалось, что за визой в Москву надо ехать, но в документе пишется, что, вероятно, это и не потребуется, так как все наши данные уже есть в электронке.
Вклеивают визы за 10 минут, если через Москву лететь то можно сразу перед вылетом собственно и поставить)
Comment
-
Сообщение от vatula Посмотреть сообщениеСпасибо всем. И да, я благодарен вам, ruinfes, campari, что сумели во многом успокоить меня.
Вклейку делать обязательно, их immigration пропустит без проблем, но наши погранцы низачто не выпустят, потому что доступа к этой электронке у них нет.
Перед тем как вклеивать надо убедиться, что грант до посольства дошел, а затем уже вам решать - курьером или самим.
Comment
-
campari, Проблема не в погранцах (в России и Украине им например наплевать, главное чтобы паспорт был в порядке), а в авиакомпании, которая попадает на большие штрафы, в случае если привезет в Австралию человека без визы. И убеждать чаще всего приходится тетенек на регистрации и при проверке посадочных и паспортов на входе в собственно самолет на конечном отрезке (Дубай/Шанхай/Бангкок и тп -> Сидней, например).
Короче, если хочется пощекотать нервы и поупражняться в убеждении девочек в аэропорту, то можно лететь без вклейки, просто с распечаткой гранта.
А если не хочется, то можно вклеить визу заранее или по пути в Австралию (в той же Москве, или Пекине, скажем).
Comment
-
Ну сегодня прям сплошная позитивная красная пятница!!!!
Всех заинтересованных прошу в соответствующую ветку, я Вас там поздравлять буду!IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
GRANT: 11.01.2013 (2y25d)
Comment
Comment