Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от sinmarieli Посмотреть сообщение
    да, именно так. Мы как-то стормозили сделать заранее паспорта - летом было еще рано, в сентябре приехали с отпуска а тут - делайте группу крови, паспортный стол переезжает и все такое.. И вот звонят вчера - приходите в среду на медицину, а у нас паспорта то не готовы детям!! Так что пойдем делать в понедельник срочные за сутки )
    Ну я всегда радовался что в Молдове есть такая опция. В России легально ускорить практически невозможно. Месяц и все.

Comment

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
      Ну я всегда радовался что в Молдове есть такая опция. В России легально ускорить практически невозможно. Месяц и все.
      У меня обоим детям получилось за две недели сделать - подвались по интернету.
      Израиль - страна победившего Холокоста. Даже музей есть

Comment

• сделать за сутки - это сильно! удобный сервис.

у нас в КЗ суперускорение - это за неделю будут готовы доки. иначе месяц-1,5 ждать. по ценам, правда, чуть гуманнее: за 3 паспорта мужу и детям отдали около 120 баксов. а быстрее у нас в КЗ не бывает.

и то, ускорение то вводят, то отменяют. был период, когда паспорта по полгода люди получить не могли, приходилось хитрить и ускорять через Мин Юст, показывая срочные авиабилеты, к примеру.

Comment

• Ну в Молдове прям везде прейскурант висит - можно за 6 часов, или 1, 5, 10, 15, или 30 рабочих дней (стандартно). Цена соответственно от 60 до 120 баксов. Кстати, не такая уж и большая разница.

Comment

• а для детей до 7 так вообще цена почти в два раза меньше)

Comment

• Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
              В Минске медицину надо проходить, обратившись в МОМ:
              Представительство Международной организации по миграции
              220005, Минск, Горный пер., 3

+375 (17) 288-27-44 факс
              +375 (17) 288-27-42
              +375 (17) 288-27-43
              проходить будете в поликлинике тракторного завода, ул.стахановская
              довольно быстро. лучше не в понедельник, так как флюрографии, анализ крови по общей очереди
              мой блог

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
                Как-то так:
                Но все же я вам настоятельно рекомендую дозвониться и узнать есть ли вообще офицер. Вы немного начинаете не с того конца - обычно людей посылают на внешние проверки когда у них есть офицер и во всяком случае они об этом знают.
                Спасибо. Я просто думаю, это невероятно, чтобы были офицеры у всего 2010 года, но кроме нас, скорее всего есть, но что-то там не так.

Не удивлюсь проверкам, у нас был отказ в АУшной турвизе разок, потом ездили, а возвращались порознь, мало ли что могло привлечь внимание, там есть на чём остановиться. На въезде я накосячила немного, ответив на вопрос неправильно(ошиблась в переводе), подтвердив наличие у меня на тот день открытой формы туберкулёза, чем собрала кучу народа из их персонала Первая компания в которой работал муж(и дольше всего) была новозеландской, у меня тубик в анамнезе и две смены гражданства, мы с мужем под разными фамилиями, ну кто их знает к чему ещё они могут прицепиться. Короче, ждём.

Да и ничего не изменит письмо в IGIS до того как мы узнаем есть ли CO.

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                  Спасибо. Я просто думаю, это невероятно, чтобы были офицеры у всего 2010 года, но кроме нас, скорее всего есть, но что-то там не так.

Не удивлюсь проверкам, у нас был отказ в АУшной турвизе разок, потом ездили, а возвращались порознь, мало ли что могло привлечь внимание, там есть на чём остановиться. На въезде я накосячила немного, ответив на вопрос неправильно(ошиблась в переводе), подтвердив наличие у меня на тот день открытой формы туберкулёза, чем собрала кучу народа из их персонала Первая компания в которой работал муж(и дольше всего) была новозеландской, у меня тубик в анамнезе и две смены гражданства, мы с мужем под разными фамилиями, ну кто их знает к чему ещё они могут прицепиться. Короче, ждём.

Да и ничего не изменит письмо в IGIS до того как мы узнаем есть ли CO.
                  Богатая биография) А страны совсем ужасные в гражданствах?

Comment

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
                    Богатая биография) А страны совсем ужасные в гражданствах?
                    СССР, Молдова, РФ.

Comment

• Черт, такая же фигня. Теперь понятно почему меня мусолили полтора года на несчастную 476-ую

Comment

• Да мы все тут рожденные в ссср, не в этом думается проблема. Щас, я так понял, даже 80ю форму не просят, видимо, дали команду "процессить всех старичков побыстрому", чтоб глаза не мозолили и статистику не портили. Вряд ли проверки будут. Скорее всего CO уже есть.
                        Lodged 03/09/2010
                        Granted 19/10/2011

Comment

• Сообщение от bmy Посмотреть сообщение
                          Да мы все тут рожденные в ссср, не в этом думается проблема. Щас, я так понял, даже 80ю форму не просят, видимо, дали команду "процессить всех старичков побыстрому", чтоб глаза не мозолили и статистику не портили. Вряд ли проверки будут. Скорее всего CO уже есть.
                          Не в ТЕМУ, вот это у ВАС Айлтс!!!!!!!
                          На месте...

Comment

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
                            Не в ТЕМУ, вот это у ВАС Айлтс!!!!!!!
                            вы посмотрите ielts юзера - Кровосися
                            Молодцы у нас ребята!!
                            (175) Visa granted - 10.01.2012
                            from 06.03.2012 in Sydney!!! YES!!

Comment

• всем привет.

для статистики: дали визу. прозвонов, приходов, проверок не было (или я о них не знал). спасибо всем,кто помогал и подбадривал, и отдельная благодарность Софи, моему офицеру за супер-оперативность.
                              Last edited by lx; 25.09.2011, 03:49.

Comment

• Сообщение от sinmarieli Посмотреть сообщение
                                вы посмотрите ielts юзера - Кровосися
                                Молодцы у нас ребята!!
                                Айлц лажа и лотерея. Я английский в школе не учил вааще - только французский (в Молдове так принято, вы наверное в курсе) и "технический" вуз - получил OBS 8.0. Мой брат закончил МГИМО, а это практически языковой вуз с 5 часами английского ежедневно - получил OBS 7.0. Я ничуть не хочу усомниться в результатах bmy или Кровосисей, но должен повторить что айлц - лотерея.

Comment

Working...
                                X