Сообщение от sinmarieli
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеНу я всегда радовался что в Молдове есть такая опция. В России легально ускорить практически невозможно. Месяц и все.Израиль - страна победившего Холокоста. Даже музей есть
Comment
-
сделать за сутки - это сильно! удобный сервис.
у нас в КЗ суперускорение - это за неделю будут готовы доки. иначе месяц-1,5 ждать. по ценам, правда, чуть гуманнее: за 3 паспорта мужу и детям отдали около 120 баксов. а быстрее у нас в КЗ не бывает.
и то, ускорение то вводят, то отменяют. был период, когда паспорта по полгода люди получить не могли, приходилось хитрить и ускорять через Мин Юст, показывая срочные авиабилеты, к примеру.
Comment
-
Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщениеВ Минске медицину надо проходить, обратившись в МОМ:
Представительство Международной организации по миграции
220005, Минск, Горный пер., 3
+375 (17) 288-27-44 факс
+375 (17) 288-27-42
+375 (17) 288-27-43
довольно быстро. лучше не в понедельник, так как флюрографии, анализ крови по общей очереди
Comment
-
Сообщение от campari Посмотреть сообщениеКак-то так:
Но все же я вам настоятельно рекомендую дозвониться и узнать есть ли вообще офицер. Вы немного начинаете не с того конца - обычно людей посылают на внешние проверки когда у них есть офицер и во всяком случае они об этом знают.
Не удивлюсь проверкам, у нас был отказ в АУшной турвизе разок, потом ездили, а возвращались порознь, мало ли что могло привлечь внимание, там есть на чём остановиться. На въезде я накосячила немного, ответив на вопрос неправильно(ошиблась в переводе), подтвердив наличие у меня на тот день открытой формы туберкулёза, чем собрала кучу народа из их персоналаПервая компания в которой работал муж(и дольше всего) была новозеландской, у меня тубик в анамнезе и две смены гражданства, мы с мужем под разными фамилиями, ну кто их знает к чему ещё они могут прицепиться. Короче, ждём.
Да и ничего не изменит письмо в IGIS до того как мы узнаем есть ли CO.
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеСпасибо. Я просто думаю, это невероятно, чтобы были офицеры у всего 2010 года, но кроме нас, скорее всего есть, но что-то там не так.
Не удивлюсь проверкам, у нас был отказ в АУшной турвизе разок, потом ездили, а возвращались порознь, мало ли что могло привлечь внимание, там есть на чём остановиться. На въезде я накосячила немного, ответив на вопрос неправильно(ошиблась в переводе), подтвердив наличие у меня на тот день открытой формы туберкулёза, чем собрала кучу народа из их персоналаПервая компания в которой работал муж(и дольше всего) была новозеландской, у меня тубик в анамнезе и две смены гражданства, мы с мужем под разными фамилиями, ну кто их знает к чему ещё они могут прицепиться. Короче, ждём.
Да и ничего не изменит письмо в IGIS до того как мы узнаем есть ли CO.
Comment
-
Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеБогатая биография) А страны совсем ужасные в гражданствах?
Comment
-
Да мы все тут рожденные в ссср, не в этом думается проблема. Щас, я так понял, даже 80ю форму не просят, видимо, дали команду "процессить всех старичков побыстрому", чтоб глаза не мозолили и статистику не портили. Вряд ли проверки будут. Скорее всего CO уже есть.Lodged 03/09/2010
Granted 19/10/2011
Comment
-
Сообщение от bmy Посмотреть сообщениеДа мы все тут рожденные в ссср, не в этом думается проблема. Щас, я так понял, даже 80ю форму не просят, видимо, дали команду "процессить всех старичков побыстрому", чтоб глаза не мозолили и статистику не портили. Вряд ли проверки будут. Скорее всего CO уже есть.На месте...
Comment
-
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщениеНе в ТЕМУ, вот это у ВАС Айлтс!!!!!!!
Молодцы у нас ребята!!(175) Visa granted - 10.01.2012
from 06.03.2012 in Sydney!!! YES!!
Comment
-
Сообщение от sinmarieli Посмотреть сообщениевы посмотрите ielts юзера - Кровосися
Молодцы у нас ребята!!
Comment
Comment