Это на нашем форуме 2) а так их человек 500 если не больше)
во-во! человек истину глаголит. думаю, март начнут в ноябре, а до ноября расчистят январь-февраль. но это при условии, что людей переместившихся с 5 категории в 3, не более 500 человек.
Все должно делаться во славу Рейха!
Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5
Угу, криворукие уроды , за 30 баксов которые они ломят за свои китайские машинки, меня офигенно стригли в Моне.
Куда тада едете если тут одни уроды!
Или вы на самом деле думаете о том что вы.подымите эту страну до вашего идэла?
А не проще ли остаца в той стране где все топовые!?
ПС думаете 30 баков - самашедшие деньги?
Вот на 30 баков и стригут!
но это при условии, что людей переместившихся с 5 категории в 3, не более 500 человек.
Товарищи объясните ну как они вот так вот за 1 месяц возьмут и переместят из одной категории в другую (из 5 и 4 в 3), как это технически возможно? Это ведь надо получать спонсорство, а там свои требования (опять же IELTS протух, и другие препятствия).
Товарищи объясните ну как они вот так вот за 1 месяц возьмут и переместят из одной категории в другую (из 5 и 4 в 3), как это технически возможно? Это ведь надо получать спонсорство, а там свои требования (опять же IELTS протух, и другие препятствия).
А очень просто. Допустим, какой-то индивид, приехавший в Австралию в середине 2009-го года по студенческой визе (не будем говорить откуда, дабы не подымать больные расовые темы), закончил ускоренные курсы парикмахеров в марте 2010 и подался на 885-ю 1-го апреля 2010. 1-го июля он обнаружил себя в 4-й (нынешней 5-й) категории и, мягко говоря приуныл. Худо-бедно перебиваясь с одной bridging визы на другую, дотянул до сегодняшнего дня. И тут вдруг WA помещают его профессию в SMP. Можно не сомневаться, что этот идивид подал на спонсоршип со скоростью звука, и даже пересдал IELTS, если он уже протух. А WA со спонсоршипом долго не тянут, осбенно если человек уже onshore и может доказать, что он уже работает по специальности.
А теперь помножьте это на несколько тысяч. Потому что именно столько товарищей здесь сейчас висят в таком положении. Думаю, WA свою квоту на парикмахеров очень бысто наполнят, причем на 90%+ за счет "onshore people".
Comment