Я так понял в этом файлике уже никто не отмечается? https://docs.google.com/spreadsheet/...Xc&hl=en#gid=0
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщениеЗапрашивает всякую фигню(
но главное что б они это все для asio не запрашивали.
я походу к зимовке готовлюсь
и вот тут живу пока:
HR applicants where are you now?? - PomsInOz ForumIELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
GRANT: 11.01.2013 (2y25d)
Comment
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ так смотрю на экспатах один индус, подавшийся 27 марта 2011 сегодня получил офицера Что же у индусов то скорость та такая????
Comment
-
Smilius, ну судя по нашей статистики, вроде как sinmarieli получил СО, а это только середина февраля, то индус получил СО за за конец марта, а это 1.5 месяца разница.
Сообщение от Smilius Посмотреть сообщениемы практически догнали их
Comment
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеНу както не очень догнали
Comment
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеSmilius, ну судя по нашей статистики, вроде как sinmarieli получил СО
Comment
-
Сообщение от Smilius Посмотреть сообщениеЕсли мне память не изменяет, то впоследствии последнего "офицеропада" мы практически догнали их, и, думаю, можно смело ожидать что следующий шаг у них будет такой же аггресивный (раздадут кучу офицеров и многим), остается только чуток подождать
Сначала они на время притормаживают раздачу офицеров до определенного месяца (сейчас можем наблюдать как очередь остановилась на 1 февраля, то же самое было с августом), и тем временем продолжают взразброс назначать их индусам с отрывом от нас примерно в 2 месяца, потом все резко возобновляется, причем на большой скорости. Мне только остается надеется, что под очередную такую раздачу попадет не только февраль но и март тоже.
Comment
-
Сообщение от Андрей_ Посмотреть сообщениена экспатфоруме сегодня еще офицеров дали мартовским и февральским.42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
-
Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщениеможет стоит написать им всем вместе? типа так и так...есть форумы где можно отслеживать общую тенденцию и почему нашего брата так обижаете?) Понятно что каждому дадут стандартную отписку, но хотя бы им будет знак, что люди замечают и недовольны.
Comment
-
Сообщение от campari Посмотреть сообщениеПока вы будете бороться с этим, очередь уже дойдет до вас, овчинка выделки не стоит имхо. Хотя если был бы коллективный PLE, присоединился бы.42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
-
Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщениеЯ бы это борьбой не назвал, а просто просигнализировать. Уверен что индусы пишут по любому поводу и без.
Comment
-
Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщениеможет стоит написать им всем вместе? типа так и так...есть форумы где можно отслеживать общую тенденцию и почему нашего брата так обижаете?) Понятно что каждому дадут стандартную отписку, но хотя бы им будет знак, что люди замечают и недовольны.Успешен? Тебе сюда
Comment
-
Сообщение от campari Посмотреть сообщениеЯ - ЗА такую активность, только незнаю как это можно организовать технически - т.е. жалоба не от одного имени. Закидывать их одиночными PLE - думаете это что-либо изменит?42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
Comment