Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Я так понял в этом файлике уже никто не отмечается? https://docs.google.com/spreadsheet/...Xc&hl=en#gid=0

Comment

• Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
      Запрашивает всякую фигню(
      тьфу три раза на дерево,
      но главное что б они это все для asio не запрашивали.

я походу к зимовке готовлюсь
      и вот тут живу пока :
      HR applicants where are you now?? - PomsInOz Forum
      IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
      DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
      GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Я так смотрю на экспатах один индус, подавшийся 27 марта 2011 сегодня получил офицера
        Что же у индусов то скорость та такая????

Comment

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
          Я так смотрю на экспатах один индус, подавшийся 27 марта 2011 сегодня получил офицера Что же у индусов то скорость та такая????
          Если мне память не изменяет, то впоследствии последнего "офицеропада" мы практически догнали их, и, думаю, можно смело ожидать что следующий шаг у них будет такой же аггресивный (раздадут кучу офицеров и многим), остается только чуток подождать

Comment

• Smilius, ну судя по нашей статистики, вроде как sinmarieli получил СО, а это только середина февраля, то индус получил СО за за конец марта, а это 1.5 месяца разница.

Сообщение от Smilius Посмотреть сообщение
            мы практически догнали их
            Ну както не очень догнали

Comment

Ну както не очень догнали
              Я имел ввиду до текущего "затишья" с офицерами.

Comment

Smilius, ну судя по нашей статистики, вроде как sinmarieli получил СО
                Насколько я поняла, нет, она офицера еще не получила. Надеюсь, что это дело нескольких дней.

Comment

• на экспатфоруме сегодня еще офицеров дали мартовским и февральским.
                  Успешен? Тебе сюда

Comment

• Сообщение от Smilius Посмотреть сообщение
                    Если мне память не изменяет, то впоследствии последнего "офицеропада" мы практически догнали их, и, думаю, можно смело ожидать что следующий шаг у них будет такой же аггресивный (раздадут кучу офицеров и многим), остается только чуток подождать
                    Да, мне кажется так же, это повторялось несколько раз.
                    Сначала они на время притормаживают раздачу офицеров до определенного месяца (сейчас можем наблюдать как очередь остановилась на 1 февраля, то же самое было с августом), и тем временем продолжают взразброс назначать их индусам с отрывом от нас примерно в 2 месяца, потом все резко возобновляется, причем на большой скорости. Мне только остается надеется, что под очередную такую раздачу попадет не только февраль но и март тоже.

Comment

• Сообщение от Андрей_ Посмотреть сообщение
                      на экспатфоруме сегодня еще офицеров дали мартовским и февральским.
                      может стоит написать им всем вместе? типа так и так...есть форумы где можно отслеживать общую тенденцию и почему нашего брата так обижаете?) Понятно что каждому дадут стандартную отписку, но хотя бы им будет знак, что люди замечают и недовольны.
                      42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщение
                        может стоит написать им всем вместе? типа так и так...есть форумы где можно отслеживать общую тенденцию и почему нашего брата так обижаете?) Понятно что каждому дадут стандартную отписку, но хотя бы им будет знак, что люди замечают и недовольны.
                        Пока вы будете бороться с этим, очередь уже дойдет до вас, овчинка выделки не стоит имхо. Хотя если был бы коллективный PLE, присоединился бы.

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
                          Пока вы будете бороться с этим, очередь уже дойдет до вас, овчинка выделки не стоит имхо. Хотя если был бы коллективный PLE, присоединился бы.
                          Я бы это борьбой не назвал, а просто просигнализировать. Уверен что индусы пишут по любому поводу и без.

Comment

Я бы это борьбой не назвал, а просто просигнализировать. Уверен что индусы пишут по любому поводу и без.
                            Я - ЗА такую активность, только незнаю как это можно организовать технически - т.е. жалоба не от одного имени. Закидывать их одиночными PLE - думаете это что-либо изменит?

Comment

Зачем всем вместе? Я уже написал.
                              Успешен? Тебе сюда

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
                                Я - ЗА такую активность, только незнаю как это можно организовать технически - т.е. жалоба не от одного имени. Закидывать их одиночными PLE - думаете это что-либо изменит?
                                Ну попытка не пытка...в худшем случае все получим ответ типа "Спасибо что к нам обратились....бла бла бла. Не пишите больше без офицера"

Comment

Working...
                                X