Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Ну и я новый PLE отправила сегодня. Ждём-с.
    Не дозвонились. Ментосправок тоже ещё нет. Месяц и неделя!

Comment

• Товарищи, а у вас вот так же всё? (личные данные потёрла)
      Фиг знает где наш офицер бродит.

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
        Товарищи, а у вас вот так же всё? (личные данные потёрла)
        Фиг знает где наш офицер бродит.
        Нет, у нас было Application being processed further
        Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
        Iii|; )'

Comment

• Радуга, да все то же, я смотрю вы даже не ноябрьский аппликант.
          Упс.. это был вопрос к обофицеренным.

Comment

• На экспатах я нашел ссылку на занимательную статистику: https://docs.google.com/spreadsheet/...EE&output=html

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
              Радуга, да все то же, я смотрю вы даже не ноябрьский аппликант.
              Упс.. это был вопрос к обофицеренным.
              В чеке об оплате написано, что ноябрьский, и в е-мейле первом тоже. 1.11.2010.

Comment

• Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщение
                Нет, у нас было Application being processed further
                Интересно, какой статус раньше ставится, ваш или наш?

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                  В чеке об оплате написано, что ноябрьский, и в е-мейле первом тоже. 1.11.2010.
                  Ну незнаю, у вас в статусе 31/10/2011 - это и является датой подачи. А вы как оплачивали, что у вас чек есть?
                  У меня детали оплаты, как и у всех вообщем-то, можно увидеть только через View your receipt details на странице со статусами, никаких отдельных мейлов про удачную транзакцию или чеков не было.
                  А стандартный мейл с TRN и прочим - это вообще не показатель, мне через 2 дня пришел.

Comment

• Andre,
                    Ну так пишите ему письмо, пусть отвечает.
                    Не могу сформулировать вопрос ) Один раз спросили, мол, надо ли какие еще документы, он и спросил про страны-города. Тактично намекнули, что аелтс мужа не ждите, будем вак2 оплачивать, не понял ))

Кстати имя офицера озвучьте, ну или в личку скиньте
                    Майкл Bew
                    Был у кого-нибудь такой?

Comment

• Nyuta, СПАСИБО!!
                      IELTS: 8.5 (L-9, R-9, W-7.5 S-8.5)
                      DIAC: 31.01.2011 (подача онлайн ) class 175 (Software Engineer -261313)
                      медицина 31.08.2011
                      11.10.2011 Visa granted

Comment

• Сообщение от Lass Посмотреть сообщение
                        viarana, Вы у нас прям рекордсмен! поздравляю! чем же Вы так покорили офицера?
                        Спасибо, Lass.

Красивыми глазками на фото в загран паспарте )) Думаю, основное что помагло - офецер не придумала, чтоб у нас такое запросить . Мы с мужем решили не ждать, когда офицер запросит медицину и ментосправки. Когда в августе стало понятно, что в сентябре-октябре может очередь и до нас дойти, прошли медицину, справки получили, ну и форму 80 до кучи заполнили. Так что в начале сентября все это было приатачено к остальным докам.
                        Last edited by viarana; 13.10.2011, 08:57.
                        медицина 31.08.2011
                        11.10.2011 Visa granted

Comment

• Elena_S, спасибо за поздравления! Надеюсь вашему офицере надоест лишние бумаги проверять и он быстренько даст вам визы.

Хотела спросить, а вы форму 80 уже заполняли? Помнится мы там перечисляли все страны где бывали, с указанием дат поездок (хотя это конечно не города). Города это сильно!
                          медицина 31.08.2011
                          11.10.2011 Visa granted

Comment

• Радуга, у меня уже две недели все мет кроме английского жены. На запрос счета уже неделю как никто ничего не отвечает.
                            Lodged 03/09/2010
                            Granted 19/10/2011

Comment

• Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
                              Andre, Не могу сформулировать вопрос ) Один раз спросили, мол, надо ли какие еще документы, он и спросил про страны-города. Тактично намекнули, что аелтс мужа не ждите, будем вак2 оплачивать, не понял ))

Майкл Bew
                              Был у кого-нибудь такой?
                              У нас он был. Дотошный такой офицер.
                              Analyst Programmer (261311)
                              Подача в ASPC: 20.10.2010
                              Офицер: 30.08.2011
                              Grant: 07.10.2011

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
                                Так я же сказал, что сам документ заверять не надо.
                                А перевод - ну это на ваш страх и риск, я бы так не делал.
                                Читал, читал и не выдержал....

НИКОМУ и НИЧЕГО заверять не надо при онлайн подаче.
                                Переводчик должен просто шлёпнуть свою печать и свои данные. Это не заверка.
                                Не надо путать печать переводчика с заверением перевода у нотариуса.

Более того. Могу объяснить почему это бесполезная трата времени.
                                При онлайн подаче они, в любом случае, не получают никаких бумажных документов. А следовательно подлинность оных остаётся на вашей совести.
                                В этой ситуации им глубоко перпендикулярно, просто цветную копию вы переводчику носили или нотариально заверенную - в любом случае они получат всего лишь скан.
                                То же самое и с переводом.
                                Печать переводчика нужна что бы соблюсти условие о том что переводчик должен быть профессиональным, и соответствовать их требованиям. А нотариальная заверка всего этого - нафиг - просто лишняя трата денег.
                                06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
                                08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
                                28.10.09 ASPC
                                07.10.11 Visa granted

Comment

Working...
                                X