В чеке об оплате написано, что ноябрьский, и в е-мейле первом тоже. 1.11.2010.
Ну незнаю, у вас в статусе 31/10/2011 - это и является датой подачи. А вы как оплачивали, что у вас чек есть?
У меня детали оплаты, как и у всех вообщем-то, можно увидеть только через View your receipt details на странице со статусами, никаких отдельных мейлов про удачную транзакцию или чеков не было.
А стандартный мейл с TRN и прочим - это вообще не показатель, мне через 2 дня пришел.
Не могу сформулировать вопрос ) Один раз спросили, мол, надо ли какие еще документы, он и спросил про страны-города. Тактично намекнули, что аелтс мужа не ждите, будем вак2 оплачивать, не понял ))
Кстати имя офицера озвучьте, ну или в личку скиньте
viarana, Вы у нас прям рекордсмен! поздравляю! чем же Вы так покорили офицера?
Спасибо, Lass.
Красивыми глазками на фото в загран паспарте )) Думаю, основное что помагло - офецер не придумала, чтоб у нас такое запросить . Мы с мужем решили не ждать, когда офицер запросит медицину и ментосправки. Когда в августе стало понятно, что в сентябре-октябре может очередь и до нас дойти, прошли медицину, справки получили, ну и форму 80 до кучи заполнили. Так что в начале сентября все это было приатачено к остальным докам.
Elena_S, спасибо за поздравления! Надеюсь вашему офицере надоест лишние бумаги проверять и он быстренько даст вам визы.
Хотела спросить, а вы форму 80 уже заполняли? Помнится мы там перечисляли все страны где бывали, с указанием дат поездок (хотя это конечно не города). Города это сильно!
IELTS: 8.5 (L-9, R-9, W-7.5 S-8.5)
DIAC: 31.01.2011 (подача онлайн ) class 175 (Software Engineer -261313)
медицина 31.08.2011
11.10.2011 Visa granted
Andre, Не могу сформулировать вопрос ) Один раз спросили, мол, надо ли какие еще документы, он и спросил про страны-города. Тактично намекнули, что аелтс мужа не ждите, будем вак2 оплачивать, не понял ))
Так я же сказал, что сам документ заверять не надо.
А перевод - ну это на ваш страх и риск, я бы так не делал.
Читал, читал и не выдержал....
НИКОМУ и НИЧЕГО заверять не надо при онлайн подаче.
Переводчик должен просто шлёпнуть свою печать и свои данные. Это не заверка.
Не надо путать печать переводчика с заверением перевода у нотариуса.
Более того. Могу объяснить почему это бесполезная трата времени.
При онлайн подаче они, в любом случае, не получают никаких бумажных документов. А следовательно подлинность оных остаётся на вашей совести.
В этой ситуации им глубоко перпендикулярно, просто цветную копию вы переводчику носили или нотариально заверенную - в любом случае они получат всего лишь скан.
То же самое и с переводом.
Печать переводчика нужна что бы соблюсти условие о том что переводчик должен быть профессиональным, и соответствовать их требованиям. А нотариальная заверка всего этого - нафиг - просто лишняя трата денег.
Comment