Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Красьте в красный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    25.09.2010 IELTS L:7.5; R:7.5; W:8; S:6.5; O:7.5
    15.01.2011 261313 Software Engineer, Group A
    01.02.2011 ASPS online (175)
    17.10.2011 Grant

Comment

• Сообщение от fennecfox Посмотреть сообщение
      Красьте в красный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Во...вот эт я понимаю разговор! Без всяких там "а нам охфицера дали и он запросил 10 тыщ бумажек" .... коротко и ясно Поздравляю) все бы так)
      42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• Спасибо! Я в пт написала PLE а сегодня утром пришел ответ:

Your file is currently with your case officer for further processing.

И через два часа Grant Notification
        17.10.2011 Grant

Comment

Спасибо! Я в пт написала PLE а сегодня утром пришел ответ:

Your file is currently with your case officer for further processing.

И через два часа Grant Notification
          А какого вида ПЛЕ то? Хоть вы напишите....можно в личку
          42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• Просто у них на сайте:

Dear Sir/Madam,

I am writing to you to clarify status of my application.

I applied for the visa (VE 175) on February 02, 2011. I haven't heard anything regarding my status except the March 18th email.
            I provided all the necessary documents, including the results of my health and character clearances, because I was advised to do so by the email.

Could you please give me any information concerning the status of my application?
            17.10.2011 Grant

Comment

• ой-ой ОНО надвигается и на меня )))

fennecfox, Андрей_, поздравляю!

sinmarieli, как у Вас дела? мы следующие? ))
              Electronics Engineer
              DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
              CO 19.10.11 GRANT 09.01.12

Comment

• fennecfox, Андрей_
                Поздравляю вас "краснокожие"
                IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
                IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
                ASPC: 23.06.2011
                CO & Grant: 27.02.2012
                ...-Мактуб-...

Comment

• Касательно темы беременности До медицины:
                  Сегодня разговаривал с Врачем (наш местный paNEL Doctor), она говорит что возможно несколько вариантов:
                  1. Пройти сейчас x-ray, потом приложить его к обследованию, НО в таком случае срок годности медицины будет считаться от даты Х-ray, а не от основного обследования.
                  2. Проходить можно и будучи беременной, тогда в форме указываются доп. данные, сдаются дополнительно анализы на Сиф-с, Гепатит, еще что-то... НО в таком случае офицер может принять такую медицину (без х-ray), а может и попросить пройти ее после родов, что конечно оттягивает процесс минимум на 9 мес. Не айс.
                  3. Пройти медицину сейчас...в полном объеме а там будь что будет...
                  опять же судя по темпам все в Поззитифчиге! Тьфку тьфу тьфу тук тук тук

решили подождать месяц - другой, посмотрим по темпам и определимся...
                  IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
                  IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
                  ASPC: 23.06.2011
                  CO & Grant: 27.02.2012
                  ...-Мактуб-...

Comment

• Волшебный пинок сработал, сегодня прислали счет на ВАК2, оплатил... жду подарок
                    Lodged 03/09/2010
                    Granted 19/10/2011

Comment

Красьте в красный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      Поздравляю!!!!!! ))))) Удачи!!!!
                      Скорее бы и нам визу дали!!!

Comment

• Сообщение от Lass Посмотреть сообщение
                        sinmarieli, как у Вас дела?
                        отлично! вечером сяду PLE писать
                        но вообше я очень дружелюбная
                        (175) Visa granted - 10.01.2012
                        from 06.03.2012 in Sydney!!! YES!!

Comment

• Ну что-ж, позвонил в DIAC отец мужа. Его послали, что было вполне предсказуемо. Муж звонить не хочет, недавно практически запорол разговор с банком на английском, теперь стрёмно ему. Как IELTS сдавал - не знаю. Похоже, из нас двоих мне одной виза нужна. Задумалась.

А я бы на его месте уже подала бы жалобу на DIAC. Они ясно пишут, что всем до 1 янв 2011 выданы офицеры, а нас тупо игнорируют, оба PLE в пустоту, фактически.

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                            Ну что-ж, позвонил в DIAC отец мужа. Его послали, что было вполне предсказуемо. Муж звонить не хочет, недавно практически запорол разговор с банком на английском, теперь стрёмно ему. Как IELTS сдавал - не знаю. Похоже, из нас двоих мне одной виза нужна. Задумалась.

А я бы на его месте уже подала бы жалобу на DIAC. Они ясно пишут, что всем до 1 янв 2011 выданы офицеры, а нас тупо игнорируют, оба PLE в пустоту, фактически.
                            Радуга, я вашего мужа прекрасно понимаю - у него был негативный опыт (((

Мой муж даже без негативного опыта периодами такие истерики выдает по поводу переезда, что страшно. В основном переживает, что денег не хватит на первое время. И я его прекрасно понимаю, он как мужчина чувствует себя обязанным обеспечить семью, вот и переживает, что не потянет. Скорее всего у вашего мужа те же сомнения - как же я на собеседование попаду, если меня даже в банке не поняли??

Если к тому же ваш муж такой же "социальный " как мой - я уверена в Ау вы будете бегать по инстанциям, а он за вами хвостиком ( я себя к этому готовлю). Зато у них есть куча других плюсов, недаром же мы их выбрали

Так вот к чему я - наша женская задача вселять в мужчин уверенность, что чтобы не было - именно он наш герой. Поэтому на вашем месте, я бы либо сама туда звонила ( я думаю вам не имеют права отказать в инфе), либо зашла с боку. Т.е. - знаешь дорогой, я тут им звонить собралась, вот даже речь накатала - посмотри пожалуйста, может замечания есть?? Вдруг он подтянется..

Удачи вам!!
                            (175) Visa granted - 10.01.2012
                            from 06.03.2012 in Sydney!!! YES!!

Comment

• fennecfox, Андрей_ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
                              Удачного вам переезда и быстрого поиска работы!!
                              IELTS: 8.5 (L-9, R-9, W-7.5 S-8.5)
                              DIAC: 31.01.2011 (подача онлайн ) class 175 (Software Engineer -261313)
                              медицина 31.08.2011
                              11.10.2011 Visa granted

Comment

• Сообщение от sinmarieli Посмотреть сообщение
                                Радуга, я вашего мужа прекрасно понимаю - у него был негативный опыт (((

Мой муж даже без негативного опыта периодами такие истерики выдает по поводу переезда, что страшно. В основном переживает, что денег не хватит на первое время. И я его прекрасно понимаю, он как мужчина чувствует себя обязанным обеспечить семью, вот и переживает, что не потянет. Скорее всего у вашего мужа те же сомнения - как же я на собеседование попаду, если меня даже в банке не поняли??

Если к тому же ваш муж такой же "социальный " как мой - я уверена в Ау вы будете бегать по инстанциям, а он за вами хвостиком ( я себя к этому готовлю). Зато у них есть куча других плюсов, недаром же мы их выбрали

Так вот к чему я - наша женская задача вселять в мужчин уверенность, что чтобы не было - именно он наш герой. Поэтому на вашем месте, я бы либо сама туда звонила ( я думаю вам не имеют права отказать в инфе), либо зашла с боку. Т.е. - знаешь дорогой, я тут им звонить собралась, вот даже речь накатала - посмотри пожалуйста, может замечания есть?? Вдруг он подтянется..

Удачи вам!!
                                я в общем согласен - выучить наизусть, что хочется спросить и звонить, спрашивая.. мужа на громкую связь, пусть переводит с ихнего, а самой говорить и требовать, раз уж так
                                Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

Working...
                                X