Друзья, в связи с увеличенной нагрузкой проверять и обновлять статусы буду не чаще раза в день, если что-то буду пропускать (при просмотре сообщений за день) - пишите
и через полторы недельки я в отпуск на 3 с лишним недели - так что предлагайте заменяющего, иначе не будет новых синих человечков и покраснений
Друзья, в связи с увеличенной нагрузкой проверять и обновлять статусы буду не чаще раза в день, если что-то буду пропускать (при просмотре сообщений за день) - пишите
и через полторы недельки я в отпуск на 3 с лишним недели - так что предлагайте заменяющего, иначе не будет новых синих человечков и покраснений
ну, давайте я покрашу людей в сине-красные оттенки. ща тока в магазин забегу пару литров краски прикупить.
Все должно делаться во славу Рейха!
Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5
У меня виза с 7.11.11, а не 7.10.11 =)
Все мысли об отпуске поди? =) В отпуске хорошо....
Кто там сантиметры режет? Режте, офицера мне дали
Рэйчел Джейн Баркер, Тим6.
Запросила ментосправки, дополнительное подтверждение опыта работы и IELTS споуза.
Запросила ментосправки, дополнительное подтверждение опыта работы и IELTS споуза.
Comment