ну хоть я не один, есть имена остальных? может мы организуем клуб
Мне теперь тоже сцыкотно..
Но что-то нехочется ничего уже перепроверять.. Поидее ж от меня уже ничего независит?.. И вдруг я что-то найду? Я ж спать не смогу уже..
Или стоит в панике начать всё перепроверять???
ну хоть я не один, есть имена остальных? может мы организуем клуб
да вот поискать надо на помсах, дело было то ли весной то ли летом этого года, но там он сам ошибся, без агента. Помню что это был августовский аппликант прошлого года. Но тут полный финиш - агент, твою .....
Сам дергался по этому поводу, после того как увидел его случай, но благо хорошо помню, что 30 раз все проверил, прежде чем нажать сабмит.
Тут еще с профессией малость не повезло:
Systems Analyst - 261112
Job description
Evaluates processes and methods used in existing ICT systems, proposes modifications,
additional system components or new systems to meet user needs as expressed in specifications and other documentation.
ICT Business Analyst - 261111
Job description
Identifies and communicates with users to formulate and produce a requirements specification to create system and software solutions.
Что по сути разные должности...аналитик и архитектор. Вот мне интересно если чувак подтвердился по Software Developer а подался по Developer Programmer они тоже влепят отказ...это уж вообще бред. Хотя игнорировать приатаченный сертификат от ACS который тоже валиден по SOL тоже полный бред
42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Что по сути разные должности...аналитик и архитектор. Вот мне интересно если чувак подтвердился по Software Developer а подался по Developer Programmer они тоже влепят отказ...это уж вообще бред. Хотя игнорировать приатаченный сертификат от ACS который тоже валиден по SOL тоже полный бред
В том то и дело, что не канает, даже если очень очень близкие по сути коды, тут так сказать "системная" ошибка и никак ее не исправишь.
да вот поискать надо на помсах, дело было то ли весной то ли летом этого года, но там он сам ошибся, без агента. Помню что это был августовский аппликант прошлого года. Но тут полный финиш - агент, твою .....
Сам дергался по этому поводу, после того как увидел его случай, но благо хорошо помню, что 30 раз все проверил, прежде чем нажать сабмит.
не, я без агента. Агента взял отдельно для решения проблем
Коля, просто ужасно несправедливая ситуация. Хочу выразить восхищение твоей целеустремленностью! С таким настроем все просто 100%-но получится! Ждем скорее в список!
IELTS: L7.0;R8.0;W6.5;S6.5. O7.0 (23/06/10, SPb)
ACS: 22/03/2011, 261313, Software Engineer, Gr. A
DIAC: 02/04/2011, 175
CO: 21/11/2011 Visa granted: 29/12/2011
Полагаю к концу следующей неделе товарищей Balya и campari должны обофицерить и распаковать апрель.
Спасибо конечно, но сегодня мы горюем ))
Шучу, на самом деле за вагоновожатого я спокоен, пока есть вариант переподачи. Обидно, но исправить можно.
Кстати господин Balya по ходу не появлялся здесь уже почти как месяц, подозреваю что у него уже есть офицер.
Comment