Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Ну и дела, ужас, конечно, но благо, что хватает баллов и есть возможность податься по новым правилам.

Странно то, откуда появляется код в заявлении. Я сейчас специально прошла процесс заново, просто заполнила всю анкету под вымышленным именем вплоть до оплаты, единственное что там есть, это менюшка с названиями профессии, никаких кодов и близко нет. Т.е. единственный вариант сделать ошибку - это ткнуть не в свою профессию, но ведь при финальной проверке это сразу бросится в глаза, легко перепутать и не заметить разные цифры, но ведь это целое название. Думается мне, что это вполне может быть сбой в системе самого Диака, хотя, конечно, если нет никаких бэк-ап копий заявления, уже ничего не докажешь
    IELTS (applicant): L8.5 R8.5 W7 S7
    IELTS (spouse): L8.5 R8.5 W7.5 S7
    External Auditor 221213
    VISA GRANTED 1 FEB 2012

Comment

• Коля, самое главное не сдавайтесь, очень обидно, дай Бог вам сил и всего самого лучшего чтоб вторым заходом сразу дали визу!!!
      Радуга Character Statutory Declaration просят в том случае если не возможно предоставить ментосправки..... с пэйслипами она никак не связана, у нас эту декларацию запрашивали, но в Кыргызстане негде подписать, есть посольство США там нам не подписали, сказали, что не имеют права. В итоге офицер сказала, что ментосправок хватит.
      По поводу проверки дел и деталий, в Колином случае, да и в нашем был прокол (агент прикрепил при подаче старые референсы и первые прозвоны прошли неудачно, к счастью мы собрали все доказательсва имплоймента и вторые прозвоны прошли хорошо и все остались довольными) могу только ожидающим посоветовать проверять всё очень внимательно, даже если вы работаете с агентом!!!!!!!

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
        я вот у себя их файлик не нашла, хотя точно помню, сохраняла. но зато достала из заветной папки распечатку, которую сразу сделала в момент подачи. там нет номера специальности, но в разделе skills assessment самая первая строка - номинируемая специальность - ..... и название словами. без кода. гляньте еще раз
        Я тоже специально перепроверила - только текст и ничего более. И припоминаю, что не все ладно было с этим файлом - то ли он расширение не добавлял к себе, то ли еще какой косяк был (((

Это очень печально, что даже агенты ничего не смогли сделать в такой ситуации, но "что не убивает нас - делает нас сильнее", учитывая нынешнюю скорость процессинга, глядишь, новое заявление тов.Робало, пропроцессится (успешно!!!) быстро.
        Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Сообщение от Netshadow Посмотреть сообщение
          Character Statutory Declaration просят в том случае если не возможно предоставить ментосправки.....

Можно узнать поподробнее? У меня огромная головная боль с этими ментосправками. Находясь в Австралии я не могу получить такую справку, так как нужно или личное присутствие или доверенность на члена семьи. С доверенностью тоже проблемы, так как написать и заверить ее здесь я не могу из-за отсутствия посольства моей страны (Азербайджан). Вот я сижу и переживаю, что же делать, если офицер вдруг затребует такой документ. Если у Вас подобная ситуация, как Вы вышли из положения? Австралийскую ментосправку я уже получила. Сейчас дрожу, думаю, если ментосправки из Азерб. не будет, сможет ли этот факт послужить причиной отказа.

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
            Robalo, вот нашел, дело было совсем недавно - в августе:
            Skilled ? Independent (Migrant) subclass 175 refused. Please Help ! - PomsInOz Forum
            Однако у той истории хэппи энд, в отличии от истории тов. Robalo. Очень сочувствую! И уверен, что это ошибка системы.
            Let your soul be your pilot
            Let your soul guide you
            Sting

Comment

• ой, как печально однако. Держитесь!
              Я вот теперь тоже на стреме, т.к. ужасно невнимательная
              DIAC, 175- Подача 6.04.2011
              Visa granted 3.01.2013

Comment

• Сообщение от GeNeric Посмотреть сообщение
                Однако у той истории хэппи энд, в отличии от истории тов. Robalo. Очень сочувствую! И уверен, что это ошибка системы.
                Да и вравду хеппи энд, не читал продолжение после августа, значит вероятность возобновления всегда есть.

Comment

Да и вравду хеппи энд, не читал продолжение после августа, значит вероятность возобновления всегда есть.
                  А я вот тоже не внимательный оказывается. Судя по той истории, видимо, стоит перепроверить свои заявления и если есть ошибка, то написать до появления офицера. Как я понял именно это и помогло ему. Вы как думаете?
                  Let your soul guide you
                  Sting

Comment

• слушайте, народ. А у вас входит в страничку, где вы аттачите документы? А то я ввожу пароль, а у меня чтото не входит. Не знаю, модет пароль неправильно ввожу, хотя вроде правильно
                    Visa granted 3.01.2013

Comment

• Сообщение от Esperanca Посмотреть сообщение
                      Можно узнать поподробнее? У меня огромная головная боль с этими ментосправками. Находясь в Австралии я не могу получить такую справку, так как нужно или личное присутствие или доверенность на члена семьи. С доверенностью тоже проблемы, так как написать и заверить ее здесь я не могу из-за отсутствия посольства моей страны (Азербайджан). Вот я сижу и переживаю, что же делать, если офицер вдруг затребует такой документ. Если у Вас подобная ситуация, как Вы вышли из положения? Австралийскую ментосправку я уже получила. Сейчас дрожу, думаю, если ментосправки из Азерб. не будет, сможет ли этот факт послужить причиной отказа.
                      Всю информацию находили здесь, если прочтёте эту декларацию станет всё понятно, в ней вы просто подтверждаете, что ничего за вами нет, просто подписываете, но в присутствие осэрайзд персон (инглиш спикинг), консул.... и он эту декларацию после вас подписывает, всё дальнейшие проверки они уже будут производить сами. Но в нашем случае ни я, ни муж не были нигде дольше 10-12 мес, а ментосправки местные мы предоставили. Думаю если запросят у вас справки и не сможете предоставить, объясните как есть и подпишите декларацию, самое главное, чтоб было где заверить!

Comment

• вошло. уф
                        Visa granted 3.01.2013

Comment

• Сообщение от StanislavH Посмотреть сообщение
                          То, что я увидел на экспатах, то тим 2 обофицерил апрельских и одного из мая. А в общем процесс остановился на середине марта (13 марта, если быть точнее). Есть несколько и за 24 марта, а так, почти идентичная картна. Хотелось бы верить, что всех отпроцессят до конца этого года.

Кровосися, а почему вы отсутствует в общем таймлайне??
                          хм, хороший вопрос не просил, чтоб меня заносили, и беспардонно смотрю на таймлайны других людей
                          кстати, я тоже с киева
                          Все должно делаться во славу Рейха!
                          Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
                          Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

• Сообщение от Netshadow Посмотреть сообщение
                            Думаю если запросят у вас справки и не сможете предоставить, объясните как есть и подпишите декларацию, самое главное, чтоб было где заверить!
                            Cпасибо за инфо. Вы меня немного успокоили. С декларацией проблем не будет - благо "authorised person" живет со мной в одной квартире.

Comment

• Сообщение от GeNeric Посмотреть сообщение
                              А я вот тоже не внимательный оказывается. Судя по той истории, видимо, стоит перепроверить свои заявления и если есть ошибка, то написать до появления офицера. Как я понял именно это и помогло ему. Вы как думаете?
                              Нет не совсем, это было только его возмущение - что вот мол он оповестил их до появления офицера и выслал ACS сертификат со своим настоящим кодом, а они отказали. Правда я не понял где до тех пор был этот сертификат - в смысле не загружен с самого начала, или просто попросили заново прислать. Короче говоря, несмотря на строжайший legislation, они делают исключения, и надежда всегда есть.

Comment

Нет не совсем, это было только его возмущение - что вот мол он оповестил их до появления офицера и выслал ACS сертификат со своим настоящим кодом, а они отказали. Правда я не понял где до тех пор был этот сертификат - в смысле не загружен с самого начала, или просто попросили заново прислать. Короче говоря, несмотря на строжайший legislation, они делают исключения, и надежда всегда есть.
                                Я так и понял, что это было только его возмущение, но думаю, что это всё равно сыграло ключевую роль, т.к. если бы он этого не сделал до появления СО, то уже не смог бы доказать, что ошибка была случайной, а не преднамеренной. Хотя, возможно, я ошибаюсь, но тогда его просто пожалели. В любом случае это невероятный стресс. Такого никому не пожелаешь.
                                Let your soul guide you
                                Sting

Comment

Working...
                                X