Форумчане, подскажите, пожалуйста, крепили ли вы резюме (СV) и военник, если не служили? Как часто офицеры их запрашивают? Буду всем признательна за ответы.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщениеФорумчане, подскажите, пожалуйста, крепили ли вы резюме (СV) и военник, если не служили? Как часто офицеры их запрашивают? Буду всем признательна за ответы.
Бывает что просят, раза три на форуме видел случаи.Last edited by Rila-Iepurila; 16.11.2011, 02:15.
Comment
-
Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщениеФорумчане, подскажите, пожалуйста, крепили ли вы резюме (СV) и военник, если не служили? Как часто офицеры их запрашивают? Буду всем признательна за ответы.IELTS (25.09.10): L6.5 R8 W6.5 S6.5 O7
ACS (19.02.11): Software Engineer - 261313
DIAC (04.03.11): Subclass 175
CO (01.11.11) - Michael Bew (Team 6)
Comment
-
Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщениеФорумчане, подскажите, пожалуйста, крепили ли вы резюме (СV) и военник, если не служили? Как часто офицеры их запрашивают? Буду всем признательна за ответы.
Comment
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЗаполню и на жену, это займет пол часа времени. Что же это люди так вскипятились прямо. Ух!а если ещё гражданство дважды менялось?
Разные ситуации у людейЯ 3 часа свою заполняла. Мужа 20 минут
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеА если переезжали раза 4 как минимум?а если ещё гражданство дважды менялось?
Разные ситуации у людейЯ 3 часа свою заполняла. Мужа 20 минут
.
Comment
-
Сообщение от TasmanianDevil Посмотреть сообщениеУ меня запросили CV для меня и моей жены. Военник не запрашивали.А мой военник мы грузили сразу... и это, у Вас наш офицер...
Last edited by maxa; 16.11.2011, 08:50.Visa granted: 11/05/2012
Comment
-
Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщениеФорумчане, подскажите, пожалуйста, крепили ли вы резюме (СV) и военник, если не служили? Как часто офицеры их запрашивают? Буду всем признательна за ответы.Electronics Engineer
DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
CO 19.10.11 GRANT 09.01.12
Comment
-
Сообщение от Smilius Посмотреть сообщениеПодскажите плиз, стоит ли писать PLE и спрашивать про офицера на основании одной только строчки ABPF, когда офиц. даты у них еще не перекрыли нашу дату подачи? Или просто релаксить читая мантры и "наслаждаться" процессом ?42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
-
Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщениеИндусы их дергают по каждому поводу и без. Да и тут на форуме многие писали и спрашивали, а им отвечали - помидорами не забрасывали
Comment
-
Сообщение от Smilius Посмотреть сообщениеЗначит попробуем действовать по индусскому принципу
Надо брать на вооружение принцип страны будущего проживания ...take it easy... так что вариант с мантрами намного лучше
Comment
-
Сообщение от rus92 Посмотреть сообщениеА давайте все их письмами закидаем, а потом ещё ветку откроем почему нас так долго процессят и медленно офицеров назначаю (наверное свободные офицеры заняты перепиской с нами)
Надо брать на вооружение принцип страны будущего проживания ...take it easy... так что вариант с мантрами намного лучше
Займитесь лучше зарабатыванием денег на переезд и поменьше нервничайте.IELTS: 07.05.2011, L9, R8.5, W7.0, S7.5
Comment
-
Сообщение от rus92 Посмотреть сообщениеА давайте все их письмами закидаем, а потом ещё ветку откроем почему нас так долго процессят и медленно офицеров назначаю (наверное свободные офицеры заняты перепиской с нами)
Надо брать на вооружение принцип страны будущего проживания ...take it easy... так что вариант с мантрами намного лучше42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
Comment