всем привет и мои поздравления с Грантами и Офицерищами! Andre я пока что красить в синий не буду до официального подтверждения самим Андреем. Dimash, напишите, пожалуйста, Ваш таймлайн, можно внести его в список, если Вы не возражаете.)
Все должно делаться во славу Рейха!
Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5
всем привет и мои поздравления с Грантами и Офицерищами! Andre я пока что красить в синий не буду до официального подтверждения самим Андреем. Dimash, напишите, пожалуйста, Ваш таймлайн, можно внести его в список, если Вы не возражаете.)
Форумчане, помогите советом и подсказкой. Помню, что где-то уже читала об этом.
Офицер запросила дополнительных эвиденсов о работе, за котору баллы хочу. в ее списке фигурировали workbook and pension insurance documents. Правильно ли я понимаю, что это трудовая книжка и выписки из ПФР.
Отсюда вопрос, кто-нибудь из подмосквичей обращался за справкрй в ПФР и куда?
Всем спасибо за ответы.
CPAA: 10.11.10 ANZSCO 221213 - External Auditor
DIAC: class 175, 12.04.11, CO 22.11.2011 - Team 7
GRANT - 21.12.2011
У нас пока нет. Но мы ждем письма от офицера. В статус зайти не можем, говорит, что ТРН не соответствует паспорту. Уже писали и спрашивали по этому поводу и нам даже ответили, но невпопад
а чего Andre не покрасили в синий цвет? вроде у него тоже есть CO, micle подтвердил
коллега evol, как там у вас статус?
Ага у Андрея есть офицер с сегодняшнего дня. Я с ним сегодня по телефону общался. Сам он не может выйти на связь - в больнице находиться. Более того у него походу "мой офицер" - Mr Jason Huang
блог - wmicle.blogspot.com
Защита Филидора бесполезна, когда на шахматной доске можно сыграть в Чапаева
Comment