А вот интересно, почему новеньких так мало? Я тут прикинул по баллам, даже без русского языка мне бы хватило вполне.
При оптимальном возрасте 25 - 32 г, не имея кандидатской степени, без всех семёрок по IELTSу даже 8-летнего оверсис стажа недостаточно. А получить сертификат на Профициент Инглиш без погружения в англоговорящую среду видимо очень сложно.
одна из причин по моим догадкам: по новым правилам опыт труднее подтверждать для многих. то есть, если раньше было достаточно 3 из 4х лет, к примеру, подтвердить документально. то сейчас для максимального количества баллов надо все 8 лет покрывать бумажками. или айлс сдать на все 7-8. мы лишь по этой причине подались спешно до 1го июля. хотя, у меня тоже набиралось с партнерскими баллами 65 даже с айлсом O6.5 и без баллов за рус.язык
но Марина посоветовала идти по старым правилам, я консультировалась с ней перед подачей. кучу нервов потратили с мужем на его айлс, но он успел его добить до назначения СО, к нашему счастью.
При оптимальном возрасте 25 - 32 г, не имея кандидатской степени, без всех семёрок по IELTSу даже 8-летнего оверсис стажа недостаточно. А получить сертификат на Профициент Инглиш без погружения в англоговорящую среду видимо очень сложно.
так и есть
мне на 175ю надо было и 8 лет опыта и 7ки по IELTSу... так и не смог сдать на 7ки, получил спонсорство...
А опыт подтвердил одним письмом от текущего работодателя, как раз 8.5 лет на последнем месте...
блог - wmicle.blogspot.com
Защита Филидора бесполезна, когда на шахматной доске можно сыграть в Чапаева
народ, у моей жены уже 4 дня стоит статус по медицине 'referred', моя финализирована 4 дня назад. это нормально? как-то можно связаться с товарищами с сиднея, чтоб узнать почему они так долго тянут кота за я...
Все должно делаться во славу Рейха!
Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5
народ, у моей жены уже 4 дня стоит статус по медицине 'referred', моя финализирована 4 дня назад. это нормально? как-то можно связаться с товарищами с сиднея, чтоб узнать почему они так долго тянут кота за я...
Позвоните им или письмо накатайте
Courier: Level 3 26 Lee Street Sydney NSW 2000 AUSTRALIA Postal: GPO Box 9984 Sydney NSW 2001 AUSTRALIA • Telephone: +61 2 8666 5777 • Fax: +61 2 8666 5901
Email: [email protected]
4 дня?? нужно расслабится!!!.. моя медицина пробыла в reffered 2 месяца и только потом финализировалась..
Как показывает опыт сын ошибок трудный, сдать айтлц на 7ки возможно. Я уже не раз писала про свой случай и до сих пор пребываю в уверенности, что 7ки - это достижимая вершина. 8ки - вот это дааааа.... Хотя Супруг в R и L получил их Так что it is up to you
Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Как показывает опыт сын ошибок трудный, сдать айтлц на 7ки возможно. Я уже не раз писала про свой случай и до сих пор пребываю в уверенности, что 7ки - это достижимая вершина. 8ки - вот это дааааа.... Хотя Супруг в R и L получил их Так что it is up to you
У меня сын получил семёрку по райтингу только с шестой или седьмой попытки, прожив и проучившись в АУ 3 года. При этом по остальным предметам он имел 8,0 и 8,5 (один раз по лиснингу даже 9,0 было). Ну, - не писатель он...
Comment