Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от rantnick Посмотреть сообщение
    Если б я знал...
    Вот ее последний емейл неделю назад... я спрашивал что дальше и могу ли я делать медицину...

Dear Mr А,

There are no documents required at this time, internal checks are now being undertaken.

It is recommended to await the request to undergo health and character checks when your visa application is reaching the final stages of processing, as health and character clearances have limited validity.

Kind Regards

И это после того как уже предоставили кучу документов... у меня до сих пор опыт required, хотя больше ничего не просит...
    мдяяя, жесть...
    а Вы действительно с румынии или, может, с другой страны? .)
    Last edited by Кровосися; 29.11.2011, 19:31.
    Все должно делаться во славу Рейха!
    Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
    Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

• а если офицер не связывается вообще, это нормально?
      У меня так опыт работы и стоит что требуются дорп проверки. + паспорт жду новый. Но офицер молчит. Я даже не знаю кто у меня.
      Нам то не к спеху в принципе, т.к. хотели бы въехать в Австралию в 2013 году в феврале-марте.
      А через сколько обычно просят предоставить медицину? Как думаете, до января может это все затянутся с медициной?
      У меня офицер проставил статусы 23го ноября в чеклисте и тишина с тех пор.
      Я только и узнала что у меня есть офицер по этим статусам, т.к. мне пока никто ничего не писал толком. А по идее должны были бы.
      DIAC, 175- Подача 6.04.2011
      Visa granted 3.01.2013

Comment

• Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
        а если офицер не связывается вообще, это нормально?
        У меня так опыт работы и стоит что требуются дорп проверки. + паспорт жду новый. Но офицер молчит. Я даже не знаю кто у меня.
        Нам то не к спеху в принципе, т.к. хотели бы въехать в Австралию в 2013 году в феврале-марте.
        А через сколько обычно просят предоставить медицину? Как думаете, до января может это все затянутся с медициной?
        У меня офицер проставил статусы 23го ноября в чеклисте и тишина с тех пор.
        Я только и узнала что у меня есть офицер по этим статусам, т.к. мне пока никто ничего не писал толком. А по идее должны были бы.
        Этих офицеров не понять
        Наш вообще ничего в анкете не поменял - все документы как были так и висят в Required (ну только запись " 27/09/2011 Application being processed further" появилась. Даже новые паспортные данные не вносил (мы всей семьёй паспорта поменяли).
        Но когда мы на его запросы отправляли ему доки и всякую инфу он всегда нам сразу при получении отписывался "Сенкс, ресивд". И отвечал на все наши вопросы тоже практически мгновенно, но ооочень размытыми фразами. Помню в одно утро мы с ним обменялись 3-мя / 4-мя письмами - практически как в аське разговаривали.. но вот со сменой статусов документов томит нас... Мот визой порадует... Учитывая, что alex_u получил офицера на месяц раньше нас и вот на днях получил визу - даем нашему ещё месяц! Максимум!
        Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
          мдяяя, жесть...
          а Вы действительно с румынии или, может, с другой страны? .)
          Я родом из Молдавии, но уже 10 лет живу в Румынии... университет закончил тут, и опыт работы тоже только в Румынии...
          Last edited by rantnick; 29.11.2011, 21:05.
          1. Assessment positive 19.07.2010 - CPA;2211-11
          2. Application sent VE 175 12.10.2010
          3. CO allocated - 22.08.2011
          4. Visa - 10.01.2012

Comment

• Ребята, а было у каго-нить такое, что статус ABPF стоял долго(месяц, а то и больше), а потом, как офицер связался, то процесс оказался достаточно быстрым. Спасибо за информацию!
            IELTS 16.12.11: L7 R6 W6 S6.5 O6.5;
            ACS 11.01.11-08.03.11: 261313 (Software Engineer);
            DIAC 13.03.11: applied for subclass 175;CO YY.11.11: Rachel Barker;
            VISA GRANTED: 19.10.2012

Comment

• Сообщение от Natallia Посмотреть сообщение
              Ребята, а было у каго-нить такое, что статус ABPF стоял долго(месяц, а то и больше), а потом, как офицер связался, то процесс оказался достаточно быстрым. Спасибо за информацию!
              Может быть стоит написать? поинтересоваться по поводу офицера, например?

Comment

• Я вчера, как Вы и посоветовали, написала PLE и спросила о статусе своего апликейшена... пока ответов нет...
                IELTS 16.12.11: L7 R6 W6 S6.5 O6.5;
                ACS 11.01.11-08.03.11: 261313 (Software Engineer);
                DIAC 13.03.11: applied for subclass 175;CO YY.11.11: Rachel Barker;
                VISA GRANTED: 19.10.2012

Comment

• Andre, Smilius, спасибо!!!

Сообщение от rantnick Посмотреть сообщение
                  У нас с вами общий офицер.. тут я кое что написал про нее...

Желаю терпения и удачи!
                  Спасибо, и Вам удачи. Муж, когда узнал, кто офицер, сразу сказал, что это та мамзель, которая rantnicka замучила. Такое вот счастье нам тоже досталось, видимо, она специализируется на бухгалтерах и аудиторах. Скажите, кроме опыта, все остальные доки уже met?

Сообщение от Yankus Посмотреть сообщение
                  у нас тоже этот офицер, но блин запросила так запросила На мужа военник, на меня дополнительно доказательств об опыте работы.
                  Мы как раз на прошлой неделе со страху прикрепили еще доказательства для работы и военник, как оказалось, не зря. У Вас уже все имеющиеся документы по-метили?
                  И еще нескромный вопрос : Вы, случаем, не в одной из Big 4 компаний работаете? Интересно, для них величина и репутация работодателя способствует снижению проверок, или они всех одинаково трясут.
                  IELTS (applicant): L8.5 R8.5 W7 S7
                  IELTS (spouse): L8.5 R8.5 W7.5 S7
                  External Auditor 221213
                  VISA GRANTED 1 FEB 2012

Comment

• Сообщение от Natallia Посмотреть сообщение
                    Я вчера, как Вы и посоветовали, написала PLE и спросила о статусе своего апликейшена... пока ответов нет...
                    Тогда я бы просто подождал ответа... И постарался отключиться от мыслей про офицера, хотя бы на какое-нить время

Comment

• Поздравляю всех обофицеренных с офицерами! Быстрого и беспроблемного рассмотрения всем! Все овизенных с визами, удачного приавстраливания и скорейшего обживания на новом месте!

Давно не заходила, пытаясь в агонии удовлетворить требования офицера. А попросил он ни много ни мало evidence of specific work experience. У меня уже были приложены рефы + 2 - НДФЛы.

Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь была аналогичная ситуация. Банк, в октором я работала, переименовывался, о чем написано в референсах, офицер попросил доказательство этого переименования. Хочу перевести трудовую (там о переименовании штамп стоит), пытаюсь у банка выклянчить/вытребовать справку о переименовании - уходят в несознанку Как еще можно попробовать доказать переименование?

Вопрос номер 2: офицер в своем запросе прислал инструкцию по написанию рефереснов, проверила свои рефы по его плану, по всем пунктам все в порядке кроме salary, так как и зп в процессе работы менялась и 2 - НДФЛ приложена. Ума не приложу, что ему не понравилось. Готова переделать рефы, но так до конца и не понимаю что переделывать

Прошу прощения за много буков.
                      IELTS: L7.0;R8.0;W6.5;S6.5. O7.0 (23/06/10, SPb)
                      ACS: 22/03/2011, 261313, Software Engineer, Gr. A
                      DIAC: 02/04/2011, 175
                      CO: 21/11/2011 Visa granted: 29/12/2011

Comment

• Сообщение от OlalaK Посмотреть сообщение

Вопрос номер 2: офицер в своем запросе прислал инструкцию по написанию рефереснов, проверила свои рефы по его плану, по всем пунктам все в порядке кроме salary, так как и зп в процессе работы менялась и 2 - НДФЛ приложена. Ума не приложу, что ему не понравилось. Готова переделать рефы, но так до конца и не понимаю что переделывать
                        Какой-то бред указывать зп в рефе...у мен так она вообще каждый год поднимается. Может стоит предложить пейслипы?

Comment

• Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
                          Какой-то бред указывать зп в рефе...у мен так она вообще каждый год поднимается. Может стоит предложить пейслипы?
                          Вот и мне так кажется, приложены 2-НДФЛы за весь период, все по-честному. Уже подумываю о фразе в рефе: "с окладом согласно штатному расписанию"
                          Last edited by OlalaK; 29.11.2011, 23:24. Причина: устранение опечатки
                          IELTS: L7.0;R8.0;W6.5;S6.5. O7.0 (23/06/10, SPb)
                          ACS: 22/03/2011, 261313, Software Engineer, Gr. A
                          DIAC: 02/04/2011, 175
                          CO: 21/11/2011 Visa granted: 29/12/2011

Comment

• Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщение
                            И еще нескромный вопрос : Вы, случаем, не в одной из Big 4 компаний работаете? Интересно, для них величина и репутация работодателя способствует снижению проверок, или они всех одинаково трясут.
                            Работаю в одной из Big 4, но мне кажется, что им на это все равно. Так как у меня весь опыт работы в крупных компаниях. И по всем я прикладывала рефы, справки 2-НДФЛ и пейслипы по последней. Не понятно, что еще нужно доказывать. Но буду еще прикладывать перевод трудовой книжки и пенсионные выписки.
                            А у нас военника-то и нету, поэтому надеялись, что прокатит. Не прокатило
                            CPAA: 10.11.10 ANZSCO 221213 - External Auditor
                            DIAC: class 175, 12.04.11, CO 22.11.2011 - Team 7
                            GRANT - 21.12.2011

Comment

• Сообщение от Yankus Посмотреть сообщение
                              Работаю в одной из Big 4, но мне кажется, что им на это все равно. Так как у меня весь опыт работы в крупных компаниях. И по всем я прикладывала рефы, справки 2-НДФЛ и пейслипы по последней. Не понятно, что еще нужно доказывать. Но буду еще прикладывать перевод трудовой книжки и пенсионные выписки.
                              А у нас военника-то и нету, поэтому надеялись, что прокатит. Не прокатило
                              Приписное есть? Справку о том, что не служил не вариант получить?

Comment

• Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщение
                                У Вас уже все имеющиеся документы по-метили?
                                И ничего не МЕТили.

Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
                                Приписное есть? Справку о том, что не служил не вариант получить?
                                В нашем военкомате сказали, что не в курсе о такой справке. Попытаемся получить военник, муж уже не призывной.
                                CPAA: 10.11.10 ANZSCO 221213 - External Auditor
                                DIAC: class 175, 12.04.11, CO 22.11.2011 - Team 7
                                GRANT - 21.12.2011

Comment

Working...
                                X