Сообщение от Natallia
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Smilius Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, если у референсодателей изменились телефоны (двое сменили место работы) - об этом необходимо сообщать DIAC или нет ? и если да - то отправлять форму 1022, либо просто написать PLE ?
Мы взяли справку с работы, что человек, который дал референс на момент работы мужа в этой конторе, выполнял там обязанности технического директора и был непосредственным руководителем мужа.
Ну и в сопроводительном письме указали, почему человека уже не стоит искать в предыдущей компании, и где его искать теперь.
А прокатит али нет - не знаю. У нас офицер уже 7 дней(прошедших со дня отправки нашего письма ему) молчит как партизан.
Comment
-
Сообщение от Smilius Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, если у референсодателей изменились телефоны (двое сменили место работы) - об этом необходимо сообщать DIAC или нет ? и если да - то отправлять форму 1022, либо просто написать PLE ?Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Comment
-
Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщениеПоявился офицер, Лиза Малони, тим 7. Запросила форму 80 на меня, т.е. на споуза. Че-то по глупости мы ее сразу не прицепили. Все документы пока так и стоят required.
Давно тим7 не было
Быстро диак продвинулся, скоро апрель закроют
Comment
-
Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщениеПоявился офицер, Лиза Малони, тим 7. Запросила форму 80 на меня, т.е. на споуза. Че-то по глупости мы ее сразу не прицепили. Все документы пока так и стоят required.
Comment
-
http://www.gday.ru/forum/skilled/185...ml#post2233118
http://www.gday.ru/forum/skilled/185...ml#post2233429
Желаю терпения и удачи!1. Assessment positive 19.07.2010 - CPA;2211-11
2. Application sent VE 175 12.10.2010
3. CO allocated - 22.08.2011
4. Visa - 10.01.2012
Comment
-
Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщениеПоявился офицер, Лиза Малони, тим 7.
Kengurushka, у нас тоже этот офицер, но блин запросила так запросилаНа мужа военник, на меня дополнительно доказательств об опыте работы.
CPAA: 10.11.10 ANZSCO 221213 - External Auditor
DIAC: class 175, 12.04.11, CO 22.11.2011 - Team 7
GRANT - 21.12.2011
Comment
-
Сообщение от Natic_ Посмотреть сообщениеРебят, а подскажите пожалуйста. Если форма о том, что сменился загран паспорт отправлена не сразу после его получения, а через 3 месяца. Это может на чем-либо сказаться? Уважительных причин нет ((.
Comment
-
Сообщение от Natic_ Посмотреть сообщениеРебят, а подскажите пожалуйста.
Если форма о том, что сменился загран паспорт отправлена не сразу после его получения, а через 3 месяца. Это может на чем-либо сказаться? Уважительных причин нет ((.
Comment
-
Сообщение от Hell Посмотреть сообщениеРасслабтесьСообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеСомневаюсь. Вы же не обязаны забирать паспорт в день его выдачи, правильно?26.03.12 ГРАНТ!
Comment
-
Сообщение от rantnick Посмотреть сообщениеУ нас с вами общий офицер.. тут я кое что написал про нее...
http://www.gday.ru/forum/skilled/185...ml#post2233118
http://www.gday.ru/forum/skilled/185...ml#post2233429
Желаю терпения и удачи!Все должно делаться во славу Рейха!
Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениесудя по главной странице у Вас эта Лайза уже 3 месяца. че она от Вас хочет, что держит так долго?
Вот ее последний емейл неделю назад... я спрашивал что дальше и могу ли я делать медицину...
Dear Mr А,
There are no documents required at this time, internal checks are now being undertaken.
It is recommended to await the request to undergo health and character checks when your visa application is reaching the final stages of processing, as health and character clearances have limited validity.
Kind Regards
И это после того как уже предоставили кучу документов... у меня до сих пор опыт required, хотя больше ничего не просит...1. Assessment positive 19.07.2010 - CPA;2211-11
2. Application sent VE 175 12.10.2010
3. CO allocated - 22.08.2011
4. Visa - 10.01.2012
Comment
Comment