Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Natallia Посмотреть сообщение
    Появилась запись Health requirements finalised, но офицер еще не связывался, апликейшен все еще в статусе ABPF(уже почти 3 недели). Кто бывал в такой ситуации и как поступал?
    Этот статус ставит другой офицер, медицинский. У нас тот статус появился в начале июля, а офицер появился в конце октября.

Comment

• Подскажите пожалуйста, если у референсодателей изменились телефоны (двое сменили место работы) - об этом необходимо сообщать DIAC или нет ? и если да - то отправлять форму 1022, либо просто написать PLE ?

Comment

• Сообщение от Smilius Посмотреть сообщение
        Подскажите пожалуйста, если у референсодателей изменились телефоны (двое сменили место работы) - об этом необходимо сообщать DIAC или нет ? и если да - то отправлять форму 1022, либо просто написать PLE ?
        Интуитивно подозреваю, что необходимо написать это в сопроводительном письме.
        Мы взяли справку с работы, что человек, который дал референс на момент работы мужа в этой конторе, выполнял там обязанности технического директора и был непосредственным руководителем мужа.
        Ну и в сопроводительном письме указали, почему человека уже не стоит искать в предыдущей компании, и где его искать теперь.
        А прокатит али нет - не знаю. У нас офицер уже 7 дней(прошедших со дня отправки нашего письма ему) молчит как партизан.

Comment

• Появился офицер, Лиза Малони, тим 7. Запросила форму 80 на меня, т.е. на споуза. Че-то по глупости мы ее сразу не прицепили. Все документы пока так и стоят required.
          IELTS (applicant): L8.5 R8.5 W7 S7
          IELTS (spouse): L8.5 R8.5 W7.5 S7
          External Auditor 221213
          VISA GRANTED 1 FEB 2012

Comment

• Сообщение от Smilius Посмотреть сообщение
            Подскажите пожалуйста, если у референсодателей изменились телефоны (двое сменили место работы) - об этом необходимо сообщать DIAC или нет ? и если да - то отправлять форму 1022, либо просто написать PLE ?
            У меня так и было. Приложила обновленный реф и выслала письмо (форму не заполняла никакую) - дескать, примите к сведению.
            Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщение
              Появился офицер, Лиза Малони, тим 7. Запросила форму 80 на меня, т.е. на споуза. Че-то по глупости мы ее сразу не прицепили. Все документы пока так и стоят required.
              Поздравляю
              Давно тим7 не было
              Быстро диак продвинулся, скоро апрель закроют

Comment

Появился офицер, Лиза Малони, тим 7. Запросила форму 80 на меня, т.е. на споуза. Че-то по глупости мы ее сразу не прицепили. Все документы пока так и стоят required.
                Поздравляю!

Comment

У нас с вами общий офицер.. тут я кое что написал про нее...

http://www.gday.ru/forum/skilled/185...ml#post2233118
                  http://www.gday.ru/forum/skilled/185...ml#post2233429

Желаю терпения и удачи!
                  1. Assessment positive 19.07.2010 - CPA;2211-11
                  2. Application sent VE 175 12.10.2010
                  3. CO allocated - 22.08.2011
                  4. Visa - 10.01.2012

Comment

Появился офицер, Лиза Малони, тим 7.

Kengurushka
                    , у нас тоже этот офицер, но блин запросила так запросила На мужа военник, на меня дополнительно доказательств об опыте работы.
                    CPAA: 10.11.10 ANZSCO 221213 - External Auditor
                    DIAC: class 175, 12.04.11, CO 22.11.2011 - Team 7
                    GRANT - 21.12.2011

Comment

• Ребят, а подскажите пожалуйста.
                      Если форма о том, что сменился загран паспорт отправлена не сразу после его получения, а через 3 месяца. Это может на чем-либо сказаться? Уважительных причин нет ((.
                      26.03.12 ГРАНТ!

Comment

• Сообщение от Natic_ Посмотреть сообщение
                        Ребят, а подскажите пожалуйста. Если форма о том, что сменился загран паспорт отправлена не сразу после его получения, а через 3 месяца. Это может на чем-либо сказаться? Уважительных причин нет ((.
                        Расслабтесь

Comment

• Сообщение от Natic_ Посмотреть сообщение
                          Ребят, а подскажите пожалуйста.
                          Если форма о том, что сменился загран паспорт отправлена не сразу после его получения, а через 3 месяца. Это может на чем-либо сказаться? Уважительных причин нет ((.
                          Сомневаюсь. Вы же не обязаны забирать паспорт в день его выдачи, правильно?

Comment

• Сообщение от Hell Посмотреть сообщение
                            Расслабтесь
                            Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
                            Сомневаюсь. Вы же не обязаны забирать паспорт в день его выдачи, правильно?
                            УРА!! А то я действительно напряглась ) спасибо!
                            26.03.12 ГРАНТ!

Comment

• Сообщение от rantnick Посмотреть сообщение
                              У нас с вами общий офицер.. тут я кое что написал про нее...

http://www.gday.ru/forum/skilled/185...ml#post2233118
                              http://www.gday.ru/forum/skilled/185...ml#post2233429

Желаю терпения и удачи!
                              судя по главной странице у Вас эта Лайза уже 3 месяца. че она от Вас хочет, что держит так долго?
                              Все должно делаться во славу Рейха!
                              Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
                              Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
                                судя по главной странице у Вас эта Лайза уже 3 месяца. че она от Вас хочет, что держит так долго?
                                Если б я знал...
                                Вот ее последний емейл неделю назад... я спрашивал что дальше и могу ли я делать медицину...

Dear Mr А,

There are no documents required at this time, internal checks are now being undertaken.

It is recommended to await the request to undergo health and character checks when your visa application is reaching the final stages of processing, as health and character clearances have limited validity.

Kind Regards

И это после того как уже предоставили кучу документов... у меня до сих пор опыт required, хотя больше ничего не просит...
                                1. Assessment positive 19.07.2010 - CPA;2211-11
                                2. Application sent VE 175 12.10.2010
                                3. CO allocated - 22.08.2011
                                4. Visa - 10.01.2012

Comment

Working...
                                X