Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от OlalaK Посмотреть сообщение
    офицер попросил доказательство этого переименования. Хочу перевести трудовую (там о переименовании штамп стоит),
    Мне кажется трудовая окей. Мб в новостях в инете писали о переименовании? или там в газете официальное объявление делалось?

Comment

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
      Мне кажется трудовая окей. Мб в новостях в инете писали о переименовании? или там в газете официальное объявление делалось?
      Спасибо за идею! Я что-то только про официальный сайт подумала, так там уж новые собственники даже вспоминать о былом банка не хотят, а старые так и вообще как будто к нему отношения никогда не имели, а вот про прессу не подумала! Благодарю!
      IELTS: L7.0;R8.0;W6.5;S6.5. O7.0 (23/06/10, SPb)
      ACS: 22/03/2011, 261313, Software Engineer, Gr. A
      DIAC: 02/04/2011, 175
      CO: 21/11/2011 Visa granted: 29/12/2011

Comment

• Сообщение от Yankus Посмотреть сообщение
        И ничего не МЕТили.

В нашем военкомате сказали, что не в курсе о такой справке. Попытаемся получить военник, муж уже не призывной.
        Попробуйте сказать про справку по форме №32. Хотя она кажется для тех, кому от 18 до 27.

Comment

• Rila-Iepurila, Вы только посмотрите что удалось прям по-англицки нехитро оформленной просьбой гуглу нарыть: Банки.ру | Bank Petrovsky. Как думаете устроит департамент такая информация? и в какой форме подавать: прямо ссылку вставить или файлом приложить?

Comment

Rila-Iepurila, Вы только посмотрите что удалось прям по-англицки нехитро оформленной просьбой гуглу нарыть: Банки.ру | Bank Petrovsky. Как думаете устроит департамент такая информация? и в какой форме подавать: прямо ссылку вставить или файлом приложить?
            OlalaK, я бы наверное письмо написал с описанием обстоятельств смены названия, собственников, также в подтверждение бы приложил эту ссылку (с цитатой и упоминанием о том, что это основной инфоресурс по банкам РФ), и другие, если есть.

Плюс перевод трудовой, если там инфа о переименовании прослеживается и совпадает с инфой по ссылкам.
            Мне кажется что это убедительнее некуда, но я не офицер и я не знаю как они там мыслят

Comment

Попробуйте сказать про справку по форме №32. Хотя она кажется для тех, кому от 18 до 27.
              Спасибо, попробуем, но лет уже больше 27.
              CPAA: 10.11.10 ANZSCO 221213 - External Auditor
              DIAC: class 175, 12.04.11, CO 22.11.2011 - Team 7
              GRANT - 21.12.2011

Comment

• Rila-Iepurila, спасибо! Очень хочется завалить офицера доказательствами так, чтобы больше ему ничего не хотелось запрашивать. Отправлю ему и объяснение и трудовую и постараюсь еще все-таки что-нибудь в банке выклянчить.

Все-таки мне кажется, что объем предоставляемой документации играет свою роль. Так как мы очень боялись за de facto relationship, то приложили очень внушительный комплектик, так офицер как появился так сразу met и выставил. А для specific work experience приложили только то, что просили: рефы и 2-НДФЛ.

Comment

Rila-Iepurila, спасибо! Очень хочется завалить офицера доказательствами так, чтобы больше ему ничего не хотелось запрашивать. Отправлю ему и объяснение и трудовую и постараюсь еще все-таки что-нибудь в банке выклянчить.
                  Держите тогда еще
                  О прекращении деятельности Открытого акционерного общества "Банк "Петровский" | Банк России
                  Справочник по кредитным организациям | Банк России
                  Думаю что ссылка на инфу с сайта ЦБРФ должна быть железобетонным аргументом)
                  Удачи вам)
                  ЗЫ Там еще кое-что можно найти:
                  http://www.google.ru/search?sourceid...site%3A.cbr.ru
                  Last edited by Rila-Iepurila; 30.11.2011, 00:47.

Comment

• Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщение

Спасибо, и Вам удачи. Муж, когда узнал, кто офицер, сразу сказал, что это та мамзель, которая rantnicka замучила. Такое вот счастье нам тоже досталось, видимо, она специализируется на бухгалтерах и аудиторах. Скажите, кроме опыта, все остальные доки уже met?
                    Кроме опыта не метнулся и Designated Language и Passport Photo. Язык румынский ясно прописан в дипломе - что обучался и сдавал экзамены на румынском... а вот на счет фотки какие могут быть сомнения? создалось ощущения что специально затягивают рассмотрение дела...
                    Last edited by rantnick; 30.11.2011, 00:49.
                    1. Assessment positive 19.07.2010 - CPA;2211-11
                    2. Application sent VE 175 12.10.2010
                    3. CO allocated - 22.08.2011
                    4. Visa - 10.01.2012

Comment

• Rila-Iepurila, Спасибо огромное!

Comment

• Сообщение от Yankus Посмотреть сообщение
                        ничего не МЕТили.
                        Сообщение от rantnick Посмотреть сообщение
                        Кроме опыта не метнулся и Designated Language и Passport Photo.
                        Вредная наша Лиза, однако. Ну не надо раскисать, будем наседать на нее, авось устанет от нас от всех и сходу всем визы раздаст
                        IELTS (applicant): L8.5 R8.5 W7 S7
                        IELTS (spouse): L8.5 R8.5 W7.5 S7
                        External Auditor 221213
                        VISA GRANTED 1 FEB 2012

Comment

• Я вот чего не могу понять. У всех офицеры спрашивают про опыт работы, формы 80, военые билеты, а мой как-то эти моменты просто опустил и спросил только медицину, ментосправки и английский жены и всё. Т.е. мой checklist сейчас выглядит вот так:

Но вот нету там ничего про работу вообще. Хотя:
                          1. Я залил реф
                          2. Залил 2НДФЛ за все 8 лет работы
                          3. В ассессменте от ACS было написано 8 yrs 0 mths

Вопрос, мне не париться и всё хорошо, или что-то тут не так и ждать каких-нить гадостей в конце? Работаю в одном из трёх сотовых операторов, если это имеет значение.
                          Last edited by ovel; 30.11.2011, 01:08.

Comment

• Сообщение от ovel Посмотреть сообщение
                            Я вот чего не могу понять. У всех офицеры спрашивают про опыт работы, формы 80, военые билеты, а мой как-то эти моменты просто опустил и спросил только медицину, ментосправки и английский жены и всё. Т.е. мой checklist сейчас выглядит вот так:

Но вот нету там ничего про работу вообще. Хотя:
                            1. Я залил реф
                            2. Залил 2НДФЛ за все 8 лет работы
                            3. В ассессменте от ACS было написано 8 yrs 0 mths

Вопрос, мне не париться и всё хорошо, или что-то тут не так и ждать каких-нить гадостей в конце. Работаю в одном из трёх сотовых операторов, если это имеет значение.
                            Инфу личную лучше затрите, а то позвонят от вашего имени в ваш банк в Австралии и украдут все-все деньги)

Comment

• ovel,да у Вас не чеклист, а мечта

Comment

Инфу личную лучше затрите, а то позвонят от вашего имени в ваш банк в Австралии и украдут все-все деньги)
                                Затёр, но моё имя всё равно в подписи есть, а ДР известен очень широкому кругу лиц Но, чем чёрт не шутит.

Comment

Working...
                                X