Мне кажется, или ощущается замедление (небольшое) в раздаче офицеров и виз... за три дня всего 3 шт... такими темпами они и до середины мая до рождества могут не добраться...
могут, апрельских за ноябрь они всё-таки не успели раскидать
Кстати, сегодня заказал ментосправку - срок изготовления 3 недели. В ПТ. планируем с супругой проходить медицину! Записали нас по телефону, назначили час.
Случайно не российскую ментосправку??? Мы уже месяц ждем, нам позвонили и сказали, ждите дальше... когда будет дана справка не известно, так что терпения нам!(но мы ждем справку через посольство, может у нас другая ситуация) Удачи вам! А британцы - молодцы, дали все за 10 дней и никаких проблем, спасибо, тем кто помогал идеями о подтверждении адреса!
да нееет, Василий... я то только ЗА, я ж сама то не местная, июньская но касатики пусть хоть апрель то закроют на этой неделе, и за это им будет наше общее спасибо. а потом недельку вашим, недельку нашим. и все на отдых!
да нееет, Василий... я то только ЗА, я ж сама то не местная, июньская но касатики пусть хоть апрель то закроют на этой неделе, и за это им будет наше общее спасибо. а потом недельку вашим, недельку нашим. и все на отдых!
Вопрос номер 2: офицер в своем запросе прислал инструкцию по написанию рефереснов, проверила свои рефы по его плану, по всем пунктам все в порядке кроме salary, так как и зп в процессе работы менялась и 2 - НДФЛ приложена. Ума не приложу, что ему не понравилось. Готова переделать рефы, но так до конца и не понимаю что переделывать
Я в рефе написал, что работал с такого по такоеб такое-то количество часов в неделю, и зарплата за это время изменялась от ... и до ...
Прокатило, никаких вопросов не было по поводу опыта (подтверждал specific work experience)
09/07/2010 IELTS: 9.0:8.0:7.0:8.5
25/02/2011 DIAC: 175 e-visa - Chemical Engineer (233111)
25/11/2011 CO
02/04/2012 Grant
Еще вчера я беспокоился про 4-ку по IELTS у жены и отправлял сертификат офицеру, а сегодня вот меня айфон среди ночи разбудил брякающим письмом с grant notification. Въезд до 25 октября 2012, хотя мы и так едем в сидней 25-го декабря
Статусы так и не поменялись на МЕТ до самого гранта, так что не стоит париться у кого они своевременно не меняются ...
Красьте меня в синий , появился офицер, попросил медицину, полицию и форму 80. Деталей по команде и имени офицера не знаем, т.к. подавались через агента
Еще вчера я беспокоился про 4-ку по IELTS у жены и отправлял сертификат офицеру, а сегодня вот меня айфон среди ночи разбудил брякающим письмом с grant notification. Въезд до 25 октября 2012, хотя мы и так едем в сидней 25-го декабря
Статусы так и не поменялись на МЕТ до самого гранта, так что не стоит париться у кого они своевременно не меняются ...
Вобщем, крастье меня в красный, освободил офицера
Поздравляю, отличная новость!!! ))) Удачи!!!
Мы тоже в Сидней 25 декабря собирались, но гранта все нет и нет...(((
Comment