Коллеги а вы как думаете, офицеры чисто случайно назначаются или по какому-то принципу: Страна заявителя, специальность, национальность и тд. и тп. Или просто освободился, схватил пачку заявлений и смотрит...придирчиво так ... с лупой...
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Yuliaaa, Innaveda
У вас случаем не один и тот же офицер? Может быть мне, как собрату по специальности, к чему-то готовиться уже надо?IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
ASPC: 23.06.2011
CO & Grant: 27.02.2012
...-Мактуб-...
Comment
-
Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщениеЛиза Малони у нас, исключительный офицер
У меня такое ощущение, что она просто не знает к чему бы еще прицепиться, потому что доказательств всяких мы предоставили предостаточно.Хочется поддержать вас как то...
На месте...
Comment
-
Сообщение от a.sus Посмотреть сообщениеКоллеги а вы как думаете, офицеры чисто случайно назначаются или по какому-то принципу: Страна заявителя, специальность, национальность и тд. и тп. Или просто освободился, схватил пачку заявлений и смотрит...придирчиво так ... с лупой...
Столько всяких мелочей и "маааленьких отличий", которые надо знать и держать в уме, чтобы и не отбривать зря хороших спецов -- и не давать себя обманывать. Например, понимать, что такое "трудовая книжка", или "по месту прописки", и прочие специфические реалии.Упертая, как вомбат.
Comment
-
Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщениеУ нас сегодня был прозвон.
...
доказательств всяких мы предоставили предостаточно.
Тоже есть мнение схожее с мнением супруги Кровосиси.
P.S. ИМХО прозвон прошел успешно и больше звонить не будутLast edited by Foxsi; 13.01.2012, 15:06.
Comment
-
Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщениеНекоторые офицеры очень шустрые, а некоторые, как наша.
НДФЛы тоже пока держим в рукаве (с переводами уже): в чеклисте нет - не обязательно - не подали сразу. Переводы делали для assessing authorities, когда специальности подтверждали.--
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Comment
-
Сообщение от WeareMakrantnick, Congratulations!!!
Осмысление произошедшего и успешной подготовки к следующему этапу!1. Assessment positive 19.07.2010 - CPA;2211-11
2. Application sent VE 175 12.10.2010
3. CO allocated - 22.08.2011
4. Visa - 10.01.2012
Comment
-
Сообщение от WeareMakА на счет прозвонов не волнуйтесь! судя по тому что вы написали, более гладко все пройти и не не могло!
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщениеKengurushka, все получится... Хочется поддержать вас как то...Конечно все получится, просто поскорее хочется.
Кровосися, мы оказались непрозорливые.Просто решили, что если будет больше evidence, соответственно, меньше вопросов, а вышло наоборот. Я вот честное слово, не понимаю, что подозрительного в том, что имеется несколько непротиворечащих друг другу доказательств одного и того же факта из разных источников.
Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщениеKengurushka, а у Вас сначала попросили доказательства работы (НДФЛ или что-то еще), а потом прозвонили или Вы сразу крепили кучу документов, подтверждающих факт работы и, не смотря на это, прозвонили? Тоже есть мнение схожее с мнением супруги Кровосиси. P.S. ИМХО прозвон прошел успешно и больше звонить не будутОфицер больше никаких документов не спрашивала и вот уже полтора месяца неизвестно чем занята. У нас и баллов-то 130 по старой системе, т.е. этот specific work experience в принципе и не нужен, а все равно такая тягомотина.
IELTS (applicant): L8.5 R8.5 W7 S7
IELTS (spouse): L8.5 R8.5 W7.5 S7
External Auditor 221213
VISA GRANTED 1 FEB 2012
Comment
-
Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщениеПри подаче мы прикрепили пейслипы и рефы, еще трудовую и справку из пенсионного фонда. Заодно прошли медицину и сделали ментосправки.Думаю Ваш ГРАНТ уже в пути
Comment
-
Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщениеДумаю Ваш ГРАНТ уже в путиIELTS (applicant): L8.5 R8.5 W7 S7
IELTS (spouse): L8.5 R8.5 W7.5 S7
External Auditor 221213
VISA GRANTED 1 FEB 2012
Comment
-
Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщениеСпасибо, будем надеяться, что так оно и есть!
Спасибо большое за поддержку.Конечно все получится, просто поскорее хочется.
Кровосися, мы оказались непрозорливые.Просто решили, что если будет больше evidence, соответственно, меньше вопросов, а вышло наоборот. Я вот честное слово, не понимаю, что подозрительного в том, что имеется несколько непротиворечащих друг другу доказательств одного и того же факта из разных источников.
При подаче мы прикрепили пейслипы и рефы, потом начитавшись форума о том, как офицеры запрашивают дополнительную информацию, перед самым появлением офицера прикрепили еще трудовую и справку из пенсионного фонда. Заодно прошли медицину и сделали ментосправки. Ну все, думаем, сразу визу дадут.... щазззз.Офицер больше никаких документов не спрашивала и вот уже полтора месяца неизвестно чем занята. У нас и баллов-то 130 по старой системе, т.е. этот specific work experience в принципе и не нужен, а все равно такая тягомотина.
p.s. кстати, в москве долго надо ждать, чтоб визу поставили? сегодня общался с девушкой работающей в посольстве, сказала минут 30 ждать надо. кто-то проходил этот процесс, есть, может, у кого-то опыт?Все должно делаться во славу Рейха!
Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениекстати, наблюдение со стороны: я заметил, что все, кто просят дополнительные баллы за specific work experience получают тягомотину в виде Вашей, то есть, офицер начинает тянуть кота за я..., запрашивает кучу доказательств, потом начинаются прозвоны/приходы. может, чисто совпадение, но я заметил, что у людей, которые претендовали на доп баллы именно за specific work experience получали такую головомойку. может, чисто совпадение, а может, и нет...
Правда хотя я подавался до 1-го июля, у меня все равно набиралось 65 балов по новой схеме - может он сначал по ней оценил просто.
p.s. кстати, в москве долго надо ждать, чтоб визу поставили? сегодня общался с девушкой работающей в посольстве, сказала минут 30 ждать надо. кто-то проходил этот процесс, есть, может, у кого-то опыт?Израиль - страна победившего Холокоста. Даже музей есть
Comment
-
Сообщение от vaplat Посмотреть сообщениеНаблюдение неправильное. Мне нужны были балы за specific work experience, а первое что написал мне офицер было запрос на медицину и ментосправки.
Правда хотя я подавался до 1-го июля, у меня все равно набиралось 65 балов по новой схеме - может он сначал по ней оценил просто.
От 15 минут до получаса. В зависимости от количества людей.
p.s. значит, я ошибаюсь, но просто заметил такую тенденцию с прозвонами и головомойкойВсе должно делаться во славу Рейха!
Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениездравствуйте, vaplat. Вы просто пришли, отдали паспорт, побыли какое-то время в помещении посольства и Вам сразу все отдали? еще скажите, пожалуйста, нужно ли распечатывать все файлы и само письмо присланные офицером? какие-то вопросы, может, Вам задали? еще я хочу поехать без жены, но с ее паспортом. проблем же, по идее, не должно возникнуть?!
p.s. значит, я ошибаюсь, но просто заметил такую тенденцию с прозвонами и головомойкой
Вопросов не задавали никаких.Израиль - страна победившего Холокоста. Даже музей есть
Comment
Comment