Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Коллеги а вы как думаете, офицеры чисто случайно назначаются или по какому-то принципу: Страна заявителя, специальность, национальность и тд. и тп. Или просто освободился, схватил пачку заявлений и смотрит...придирчиво так ... с лупой...
    IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
    IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
    ASPC: 23.06.2011
    CO & Grant: 27.02.2012
    ...-Мактуб-...

Comment

• Yuliaaa, Innaveda
      У вас случаем не один и тот же офицер? Может быть мне, как собрату по специальности, к чему-то готовиться уже надо?
      IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
      IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
      ASPC: 23.06.2011
      CO & Grant: 27.02.2012
      ...-Мактуб-...

Comment

• Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщение
        Лиза Малони у нас, исключительный офицер
        У меня такое ощущение, что она просто не знает к чему бы еще прицепиться, потому что доказательств всяких мы предоставили предостаточно.
        Kengurushka, все получится... Хочется поддержать вас как то...
        На месте...

Comment

• Сообщение от a.sus Посмотреть сообщение
          Коллеги а вы как думаете, офицеры чисто случайно назначаются или по какому-то принципу: Страна заявителя, специальность, национальность и тд. и тп. Или просто освободился, схватил пачку заявлений и смотрит...придирчиво так ... с лупой...
          Вот по-моему (полное ИМХО, я ничего не знаю наверняка) так и делают. Скажем, в группе кто-то спец по бССР (или только по его западной части, скажем), кто-то -- по Китаю и т.д.
          Столько всяких мелочей и "маааленьких отличий", которые надо знать и держать в уме, чтобы и не отбривать зря хороших спецов -- и не давать себя обманывать. Например, понимать, что такое "трудовая книжка", или "по месту прописки", и прочие специфические реалии.
          Упертая, как вомбат.

Comment

У нас сегодня был прозвон.
            ...
            доказательств всяких мы предоставили предостаточно.
            Kengurushka, а у Вас сначала попросили доказательства работы (НДФЛ или что-то еще), а потом прозвонили или Вы сразу крепили кучу документов, подтверждающих факт работы и, не смотря на это, прозвонили?
            Тоже есть мнение схожее с мнением супруги Кровосиси.

P.S. ИМХО прозвон прошел успешно и больше звонить не будут
            Last edited by Foxsi; 13.01.2012, 15:06.

Comment

Некоторые офицеры очень шустрые, а некоторые, как наша.
              Надеюсь, у них премия хоть как-то к шустрости привязана

НДФЛы тоже пока держим в рукаве (с переводами уже): в чеклисте нет - не обязательно - не подали сразу. Переводы делали для assessing authorities, когда специальности подтверждали.
              --
              ¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Comment

• Сообщение от WeareMak
                rantnick, Congratulations!!!
                Осмысление произошедшего и успешной подготовки к следующему этапу!
                Спасибо!
                1. Assessment positive 19.07.2010 - CPA;2211-11
                2. Application sent VE 175 12.10.2010
                3. CO allocated - 22.08.2011
                4. Visa - 10.01.2012

Comment

• a.sus, у нас разные офицеры, а вот с Ариной у нас как раз совпадение.

Comment

• Сообщение от WeareMak
                    А на счет прозвонов не волнуйтесь! судя по тому что вы написали, более гладко все пройти и не не могло!
                    Спасибо, будем надеяться, что так оно и есть!

Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
                    Kengurushka, все получится... Хочется поддержать вас как то...
                    Спасибо большое за поддержку. Конечно все получится, просто поскорее хочется.
                    Кровосися, мы оказались непрозорливые. Просто решили, что если будет больше evidence, соответственно, меньше вопросов, а вышло наоборот. Я вот честное слово, не понимаю, что подозрительного в том, что имеется несколько непротиворечащих друг другу доказательств одного и того же факта из разных источников.

Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщение
                    Kengurushka, а у Вас сначала попросили доказательства работы (НДФЛ или что-то еще), а потом прозвонили или Вы сразу крепили кучу документов, подтверждающих факт работы и, не смотря на это, прозвонили? Тоже есть мнение схожее с мнением супруги Кровосиси. P.S. ИМХО прозвон прошел успешно и больше звонить не будут
                    При подаче мы прикрепили пейслипы и рефы, потом начитавшись форума о том, как офицеры запрашивают дополнительную информацию, перед самым появлением офицера прикрепили еще трудовую и справку из пенсионного фонда. Заодно прошли медицину и сделали ментосправки. Ну все, думаем, сразу визу дадут.... щазззз. Офицер больше никаких документов не спрашивала и вот уже полтора месяца неизвестно чем занята. У нас и баллов-то 130 по старой системе, т.е. этот specific work experience в принципе и не нужен, а все равно такая тягомотина.
                    IELTS (applicant): L8.5 R8.5 W7 S7
                    IELTS (spouse): L8.5 R8.5 W7.5 S7
                    External Auditor 221213
                    VISA GRANTED 1 FEB 2012

Comment

При подаче мы прикрепили пейслипы и рефы, еще трудовую и справку из пенсионного фонда. Заодно прошли медицину и сделали ментосправки.
                      Да у вас и спросить-то больше нечего Думаю Ваш ГРАНТ уже в пути

Comment

• Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщение
                        Думаю Ваш ГРАНТ уже в пути
                        Ох, как я на это надеюсь!!! Пусть бы он еще скорее прилетел, а то такое ощущение, что пешком идет.
                        IELTS (applicant): L8.5 R8.5 W7 S7
                        IELTS (spouse): L8.5 R8.5 W7.5 S7
                        External Auditor 221213
                        VISA GRANTED 1 FEB 2012

Comment

Спасибо, будем надеяться, что так оно и есть!

Спасибо большое за поддержку. Конечно все получится, просто поскорее хочется.
                          Кровосися, мы оказались непрозорливые. Просто решили, что если будет больше evidence, соответственно, меньше вопросов, а вышло наоборот. Я вот честное слово, не понимаю, что подозрительного в том, что имеется несколько непротиворечащих друг другу доказательств одного и того же факта из разных источников.

При подаче мы прикрепили пейслипы и рефы, потом начитавшись форума о том, как офицеры запрашивают дополнительную информацию, перед самым появлением офицера прикрепили еще трудовую и справку из пенсионного фонда. Заодно прошли медицину и сделали ментосправки. Ну все, думаем, сразу визу дадут.... щазззз. Офицер больше никаких документов не спрашивала и вот уже полтора месяца неизвестно чем занята. У нас и баллов-то 130 по старой системе, т.е. этот specific work experience в принципе и не нужен, а все равно такая тягомотина.
                          кстати, наблюдение со стороны: я заметил, что все, кто просят дополнительные баллы за specific work experience получают тягомотину в виде Вашей, то есть, офицер начинает тянуть кота за я..., запрашивает кучу доказательств, потом начинаются прозвоны/приходы. может, чисто совпадение, но я заметил, что у людей, которые претендовали на доп баллы именно за specific work experience получали такую головомойку. может, чисто совпадение, а может, и нет...
                          p.s. кстати, в москве долго надо ждать, чтоб визу поставили? сегодня общался с девушкой работающей в посольстве, сказала минут 30 ждать надо. кто-то проходил этот процесс, есть, может, у кого-то опыт?
                          Все должно делаться во славу Рейха!
                          Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
                          Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
                            кстати, наблюдение со стороны: я заметил, что все, кто просят дополнительные баллы за specific work experience получают тягомотину в виде Вашей, то есть, офицер начинает тянуть кота за я..., запрашивает кучу доказательств, потом начинаются прозвоны/приходы. может, чисто совпадение, но я заметил, что у людей, которые претендовали на доп баллы именно за specific work experience получали такую головомойку. может, чисто совпадение, а может, и нет...
                            Наблюдение неправильное. Мне нужны были балы за specific work experience, а первое что написал мне офицер было запрос на медицину и ментосправки.
                            Правда хотя я подавался до 1-го июля, у меня все равно набиралось 65 балов по новой схеме - может он сначал по ней оценил просто.

p.s. кстати, в москве долго надо ждать, чтоб визу поставили? сегодня общался с девушкой работающей в посольстве, сказала минут 30 ждать надо. кто-то проходил этот процесс, есть, может, у кого-то опыт?
                            От 15 минут до получаса. В зависимости от количества людей.
                            Израиль - страна победившего Холокоста. Даже музей есть

Comment

• Сообщение от vaplat Посмотреть сообщение
                              Наблюдение неправильное. Мне нужны были балы за specific work experience, а первое что написал мне офицер было запрос на медицину и ментосправки.
                              Правда хотя я подавался до 1-го июля, у меня все равно набиралось 65 балов по новой схеме - может он сначал по ней оценил просто.

От 15 минут до получаса. В зависимости от количества людей.
                              здравствуйте, vaplat. Вы просто пришли, отдали паспорт, побыли какое-то время в помещении посольства и Вам сразу все отдали? еще скажите, пожалуйста, нужно ли распечатывать все файлы и само письмо присланные офицером? какие-то вопросы, может, Вам задали? еще я хочу поехать без жены, но с ее паспортом. проблем же, по идее, не должно возникнуть?!
                              p.s. значит, я ошибаюсь, но просто заметил такую тенденцию с прозвонами и головомойкой
                              Все должно делаться во славу Рейха!
                              Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
                              Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
                                здравствуйте, vaplat. Вы просто пришли, отдали паспорт, побыли какое-то время в помещении посольства и Вам сразу все отдали? еще скажите, пожалуйста, нужно ли распечатывать все файлы и само письмо присланные офицером? какие-то вопросы, может, Вам задали? еще я хочу поехать без жены, но с ее паспортом. проблем же, по идее, не должно возникнуть?!
                                p.s. значит, я ошибаюсь, но просто заметил такую тенденцию с прозвонами и головомойкой
                                Да просто пришел, занял очередь в окошко №4, отдал 4 паспорта(свой, жены, детей) и распечатаный Visa Grant Notice(не знаю обязательно ли). Дальше посидел в креслице минут 15 и получил все назад.
                                Вопросов не задавали никаких.
                                Израиль - страна победившего Холокоста. Даже музей есть

Comment

Working...
                                X