Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение

да спасет нас МЕДИТАЦИЯЯЯЯ!
    ommmm
    Спокойствие, только спокойствие: я, душа и космос (ну и офицеры)!!!
    На месте...

Comment

• elease написал,что с визой ещё с августа прошлого года,так что покрасте его в красный

Comment

• Южная, а в том году в феврале офицеры активизировались да?
        Я тогда еще не следил за ситуацией так пристально.
        IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
        IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
        ASPC: 23.06.2011
        CO & Grant: 27.02.2012
        ...-Мактуб-...

Comment

• Сообщение от a.sus Посмотреть сообщение
          Южная, а в том году в феврале офицеры активизировались да?
          Я тогда еще не следил за ситуацией так пристально.
          я тогда еще тоже особо пристально не следила, но я помню что январь был глухой

Comment

• >>> У Вас АСУ или АСУТП? Я как АСУТП инженер подался на electronics engineer, обязанностей мне на работе хватало на несколько подвидов австралийских инженеров, так что проассесился без проблем.

Когда я подавался Electronics Engineer не был в списках приоритетов. Пришлось косить под Electrical Engineer, но у меня это не получилось - не хватило предметов в дипломе и опыта, так как я подавался сразу после окончания института. У меня научная специальность - инженер-физик, автоматик и электроника физических установок. Насчет попробовать - это заново подавать весь комплект документов и пересдавать IELTS. Я пока на это не готов, к тому же у меня есть "фора мамонта" - я всегда могу подать документы на спонсорство штата и при положительном результате перепрыгнуть в 2 категорию. Правда из всех штатов Engineer - NEC желает видеть только один - Южная Австралия.

>>> Abysmo, спасибо за разъяснения. Удачи Вам!

И Вам так же!

Comment

• Сообщение от a.sus Посмотреть сообщение
              Южная, а в том году в феврале офицеры активизировались да?

а что, в январе у них спячка??
              --
              ¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Comment

• как тут еще Юля выяснила, у них 26го
                Australia Day (previously known as Anniversary Day, Foundation Day, and ANA Day)[1] is the official national day of Australia. Celebrated annually on 26 January
                так что можно расслабиться до 30 числа, как я подозреваю.

Лето у них богатое на праздники

Comment

• Ребята, подскажите такой момент, когда выдали визу, можно ли съездить ее только активировать и потом не въезжать в течении определенного периода(какой отведен для этого промежуток), или как выдали визу нужно до указанного числа въехать? Раскажите пожалуйста про этот момент по подробнее с возможными тонкостями. Спасибо за информацию!
                  IELTS 16.12.11: L7 R6 W6 S6.5 O6.5;
                  ACS 11.01.11-08.03.11: 261313 (Software Engineer);
                  DIAC 13.03.11: applied for subclass 175;CO YY.11.11: Rachel Barker;
                  VISA GRANTED: 19.10.2012

Comment

• Natallia, поясните вопрос! Вам дали визу?
                    По вашему вопросу "тонкостей" не знаю но знаю точно, что надо въехать до указанного в визе периода, достаточно въехать только одному - заявителю. Это и есть активация визы. После этого можно смело выезжать из Австралии - вот только не знаю на какой срок, может быть он и не ограничен. Людей кто едет кратковременно в Австралию для активации визы тут (на форуме) и называют "активаторами". Так к чему вопрос???
                    Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Привет, торжественно объявляю что мне доверили ключик от покрасочной и я постараюсь максимально поддерживать актуальность списка на первой странице. Начну с того, что перекрашу Elease в красный, выяснилось, что товарищ уже в августе овизен.
                      Далее покрашу Vitamina - Грант - 6.7.2011 и в этот де день была вклеена виза.
                      следующий - Alexander D. - Visa granted 16.01.12
                      Поздравляю всех с данным фактом и желаю быстрее найти достойную работу!
                      Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
                        Natallia, поясните вопрос! Вам дали визу?
                        По вашему вопросу "тонкостей" не знаю но знаю точно, что надо въехать до указанного в визе периода, достаточно въехать только одному - заявителю. Это и есть активация визы. После этого можно смело выезжать из Австралии - вот только не знаю на какой срок, может быть он и не ограничен. Людей кто едет кратковременно в Австралию для активации визы тут (на форуме) и называют "активаторами". Так к чему вопрос???
                        Все заявители должны въехать до указанного срока

Comment

• maxa, спасибо за информацию
                          визу не дали еще, просто думаю наперед. Так как медицина пройдена заранее, а время идет, то потом мало времени остается, чтоб допустим продать имущество, завершить дела. Так вот можно ли сеъздить-активировать, а потом вернуться для завершения всех дел. и какой промежуток отводиться, от активации до приезда на трудоустройство, чтоб грант не протух
                          IELTS 16.12.11: L7 R6 W6 S6.5 O6.5;
                          ACS 11.01.11-08.03.11: 261313 (Software Engineer);
                          DIAC 13.03.11: applied for subclass 175;CO YY.11.11: Rachel Barker;
                          VISA GRANTED: 19.10.2012

Comment

• Сообщение от Natallia Посмотреть сообщение
                            maxa, спасибо за информацию
                            визу не дали еще, просто думаю наперед. Так как медицина пройдена заранее, а время идет, то потом мало времени остается, чтоб допустим продать имущество, завершить дела. Так вот можно ли сеъздить-активировать, а потом вернуться для завершения всех дел. и какой промежуток отводиться, от активации до приезда на трудоустройство, чтоб грант не протух
                            Виза действует 5 лет с момента гранта. В течение этого срока можно неограниченно въезжать и выезжать. После его истечения - либо Resident Return Visa, либо никак. Ну если гражданство не получили, конечно.
                            Въехать нужно хотя бы один раз, хотя бы на день до указанного срока. Срок как правило - 1 год с момента прохождения медицины/даты ментосправки - whichever occurred earlier. Бывают исключения (плохое здоровье - полгода, попросите продлить перед грантом - могут продлить месяца на три и др).

Это все относится к 175/176, про другие не знаю, но думаю похоже в какой-то мере.

Comment

• Что именно считают «плохим здоровьем» в Австралии? В каких случаях могут дать полгода? Может кто слышал о примерах... Спасибо.

Comment

• Товарищи друзья. Возникла следующая ситуация, которой хочу поделиться с вами и попросить совет.

С момента подачи прошла уйма времени. Подавался один. Встретил девушку и вот уже 7 месяцев у нас все серьезно. Хочу жениться. Но не знаю как лучше это сделать чтобы это не повредило отъезду в АУ. Я вижу несколько вариантов.

- Жениться сейчас и написать офицеру об изменившихся обстоятельствах. Не уверен, что так можно делать. Да и есть вероятность что за время от подачи заявления в загс до регистрации брака мне дадут визу с пометкой о том, что я не имею права жениться до активации визы.
                                - Уехать одному и потом делать для нее невестинскую визу. Может ли это делать человек без АУ гражданства?

Буду благодарен любой подсказке. Возможно в встречали на просторах форума подобные ситуации.
                                Спасибо.
                                IELTS (25.09.10): L8.5 R7.5 W7 S7.5 O7.5
                                ACS (19.02.11): Software Engineer - 261313
                                DIAC (04.03.11): Subclass 175
                                CO (01.11.11): Team 6

Comment

Working...
                                X