Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от otabekazizov Посмотреть сообщение
    У Вас оказывается грант?!Поздравляю Вас. Вам тоже удачи в переезде.Когда и куда планируете?
    Да, спасибо! )) Еще не решила окончательно, но скорее всего в Бри и в апреле.
    Electronics Engineer
    DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
    CO 19.10.11 GRANT 09.01.12

Comment

• Сообщение от otabekazizov Посмотреть сообщение
      Буду надеяться. А Вы не скажите как долго проходил прозвон? Звонили из Москвы?Я работал в нескольких компаниях.Как вы думаете они всех будут обзванивать?Спасибо!!!
      Конкретно в нашем случае было очевидно, что будет прозвон, потому что все кроме work experience стало MET. Скорее всего он нас послал на прозвон, потому что я не прикрепляла ни payslip, ни НДФЛ. От момента когда все кроме work experience стало MET до прозвона прошел месяц. Звонили только в текущее место работы, я здесь больше 2 лет работаю, никаких экстра-ординарных вопросов не было, спросили если такая работает, в какой должности, обязанности, зп ( здесь были посланы - конфиденциальная информация). От самого прозвона до визы у нас прошло около 6 недель, думаю из за того что офицер был в отпуске, по крайней мере он не отвечал на письма. Как правило он в тот же день отвечает.

Удачи вам!
      (175) Visa granted - 10.01.2012
      from 06.03.2012 in Sydney!!! YES!!

Comment

• Люди, у меня вопрос есть, хочется узнать как бы вы поступили.

У нас в октябре офицер запросил доказательства работы для мужа и англ. для меня, по работе мужа мы ему написали, тогда же я записалась на IELTS на 21 января, о чём и уведомили офицера. Ответом на это нам было письмо в стиле "такой-то офицер будет завтра, сам вам и напишет". Сейчас мне пришлось перенести IELTS на следующую дату, 9 февраля, и я считаю, что следует уведомить CO об этом, да? Муж говорит, что CO до нас дела нет, и пока сами его не пнём. он и не поинтересуется положением дел. Не считает нужным написать CO о том, что IELTS results будут только 22 февраля, т.е задержка 2 недели.

Как бы вы поступили?

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
          Люди, у меня вопрос есть, хочется узнать как бы вы поступили.

У нас в октябре офицер запросил доказательства работы для мужа и англ. для меня, по работе мужа мы ему написали, тогда же я записалась на IELTS на 21 января, о чём и уведомили офицера. Ответом на это нам было письмо в стиле "такой-то офицер будет завтра, сам вам и напишет". Сейчас мне пришлось перенести IELTS на следующую дату, 9 февраля, и я считаю, что следует уведомить CO об этом, да? Муж говорит, что CO до нас дела нет, и пока сами его не пнём. он и не поинтересуется положением дел. Не считает нужным написать CO о том, что IELTS results будут только 22 февраля, т.е задержка 2 недели.

Как бы вы поступили?
          Я бы не писал )))

Но так как Вы девушка, то вам свойствена неуверенность и переживания)) Так что напишите, хуже от этого точно не будет, зато душа будет спокойна и нервы тоже)
          Чем больше я работаю над собой, тем больше мне везет

Comment

Как бы вы поступили?
            Ирин, напишите. это дело 2х минут максимум.
            зато и самим будет спокойнее, что сделали все по уставу
            и офицеру будет не к чему придраться, ежели вдруг такое желание возникнет, когда увидит, что сроки сдвинули самовольно...

я бы написала, даже без вариантов

Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
            1. линейка это дело! +1 к харизме
            за харизму мерси боку!
            Last edited by irenlo; 29.01.2012, 15:05.

Comment

• Я бы тоже написала, все таки , если он очнется и все пусто , потом придется делать "КУ" три раза , а то вдруг взбрыкнет и откажет. Кто их там знает какое у них настроение будет на тот момент.
              Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

Как бы вы поступили?
                Когда задержка 2 недели, то это уже серьёзно
                Конечно напишите, в чем проблема то?

Comment

• Подскажите плз, в медицинской форме 26, нужны ли первые 2 листика, при прохождении медицины, или нет?
                  Last edited by Max_Ukraine; 29.01.2012, 20:36.

Comment

• Сообщение от Max_Ukraine Посмотреть сообщение
                    Подскажите плз, в медицинской форме 26, нужны ли первые 2 листика, при прохождении медицины, или нет?
                    Нам эти листки отдали, и сказали, что им это не нужно, это инструкция для нас.

Comment

• А мне не отдавали, может сами потом убрали, но я не заметила.
                      П.С. очень были рады, что распечатано со своего кабинета (там много автоматически заполнено за них).

Comment

• _Kostya_, спасибо Я-то да, вся такая переживательная

ovel
                        , проблема в муже, он считает, что писать не нужно

irenlo, мужа ещё растолкать надо

Фигня же ещё и в том, что CO нам никак вообще сам не ответил на то, что мы ему ещё в ноябре написали. Ну и чего зря человека тревожить? Может он на нашей папке вообще сидит, чтоб повыше было Я таки попинаю мужа, пусть пишет.

Comment

• Радуга, не,не, я думаю Вам обязательно надо написать. Лучше, как говорят у нас на стройке, перебздеть...лишним не будет, тем более напомните о себе СО, а то он там сидя на Вашем деле заснул уже..
                          IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
                          IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
                          ASPC: 23.06.2011
                          CO & Grant: 27.02.2012
                          ...-Мактуб-...

Comment

• Да здравствует понедельник - начало новой недели!
                            Ну кто-нибудь, ну порадуйте офицерами!
                            26.03.12 ГРАНТ!

Comment

• Visa Grаnted!!Написала в четверг письмо офицеру,где сообщила о своей готовности получить визу..и вот сегодня виза!!

Comment

• Yuliaaa, ура ура ура.....!!!! Поздравляю!
                                Строители вперед!

Движение хоть и небольшое по ветке но есть. Класс!

Yuliaaa можно вас попросить мнев личку написать какие вы док-ты прикладывали к кейсу, чтобы мне примерно сверить с вами. Особенно интересно подтверждение опыта. Как с прозвонами? подозреваю что не было!!
                                IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
                                IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
                                ASPC: 23.06.2011
                                CO & Grant: 27.02.2012
                                ...-Мактуб-...

Comment

Working...
                                X