Vasili_Dreamer, да я знаю, что скорее всего какие-то проверки идут. Хочяется надеятся, что внцутренними обойдутся, но как будет, так будет. Глпвное, чтоб в итоге визу дали.
У меня стоит мет всего, кроме медицины и ментосправки. и тишина уже месяц.
ясно, а мне сразу реквест пришел, как только офицер появился, вот вчера прошел ее, надеюсь через 2 недельки грант получить
ЗЫ что ж вас, беларуссов, так мучают, на родине и так бацька хватает
Max_Ukraine, скорее всего именно из за него и мучают. Мы с 27 сентября с офицером, наверное 1 октября отправили ему все запрошеные доки (резюме и апдейт формы 80), медицина была финализирована 6 июня, и у нас по сей день ни мета, ни прозвонов, ни гранта. Ничего. Только экстернал чекс.
Коллеги у меня вопрос!
Я с нового года с 01.01.12 перешла на новую работу. В принципе новая организация входит в глобальный холдинг и если будут прозванивать, то вероятно попадут на одного и того же кадровика, который был у меня раньше и который сейчас ведет нашу компанию. Должность осталось прежней, обязанности тоже, единственное изменился оклад (белый) в сторону уменьшения. И Вот я думаю, стоит ли отсылать форму Change of circumstances или это не так принципиально? Что будет если я не отправлю эту форму? Более того, уже одну форму Incorrect answers я уже отправляла...не хочу загружать кейс всякими формаи, боюсь будет больше придирок...
Max_Ukraine, скорее всего именно из за него и мучают. Мы с 27 сентября с офицером, наверное 1 октября отправили ему все запрошеные доки (резюме и апдейт формы 80), медицина была финализирована 6 июня, и у нас по сей день ни мета, ни прозвонов, ни гранта. Ничего. Только экстернал чекс.
А как Вы узнали про экстернал чекс? Это где-то в аппликации показывается?
anny.s, Если Вы как зависимый то за вас баллы основному апликанту полагаются?
Если Вы чемоданом, то от вас кроме IELTS 4.5 или уплатить vak2 ничего не требуется! А вы на сколько я понимаю, зависимый. И следовательно ваш опыт работы мало кого интересует, только как факт, и мало кого интересует его проверять.
Привет). Мой благоверный немного смуты навел. Вношу коррективы: лень было ему заходить под своим ником, решил под моим написать, так как под своим я уже была на сайте, как-то так...
Так что, Ваня, ты прав-я хвостик. А он-основной заявитель. Но так как писал все же ОН (только под моим именем), то писал от себя и, соответственно писал про себя и ответ тоже адресован для него! надеюсь, понятно . PS: по поводу вопроса моего мужа...не думаю, что нужно уведомлять офицера о смене работы, тем более, что смены, как таковой, не произошло. Просто данной большой компании принадлежит "кучка" маленьких компаний и его попросту перевели из одной в другую. Фактически же, место работы не поменялось . Да и этот опыт не был заявлен. Имею в виду опыт в нынешней "новой" компании. Мне кажется, что не нужно уведомлять. Мало ли, сколько можно ждать визу, как некоторые ждут ее по три года, так уже можно несколько мест работы сменить, разве нужно обо всех "шагах вашей жизни" уведомлять офицера? Если я не права, то поправьте меня.
Comment