Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• StanislavH с визой!,Dimun с офицером! ))
    IELTS overall: 6.5
    ACS: assessment 20.05.2011 ICT Business Analyst
    DIAC: application online 22.05.2011
    CO 21.12.2011

Comment

• Ребят, у нас начались странные прозвоны...
      Звонили на работу по общему телефону - спрашивали директора (он же референсодатель). 3 раза. и все 3 раза директор в командировках. Он реально занятой и в офисе не сидит. Спросили работает ли такой-то. секретарь ответила что да. Предложила сотовый директора - но Москва отказалась. (В референсе так же указан сотовый )...почему они не хотят позвонить по сотовому - не понимаю;((
      И сильно ли это плохо что не дозвонились??
      CO 21.12.2011

Comment

• StanislavH, обработаны!
        Удачи и в дальнейшем!

P.S.
        Скока сегодня работы, почаще бы так!

Comment

• Может боятся что на сотке левый человек может быть , поэтому хотят поговорить именно в офисе с ним , а мои последние съехали с офиса предыдущего, и звонить им только на сотку, интересно что предпримут товарищи при прозвоне
          Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

• Арина, у меня тоже продолжаются прозвоны. Жаль, что я сегодня дома болею, поэтому не в курсе что именно они хотят.
            Зато в понедельник когда звонили, то тоже не дозвонились на вторую фирму, потом (как я поняла) позвонили на мобильный директору, после чего мне, и сверяли с его ответами что именно я делала, когда там работала, какие проекты и т. д.
            Думаю ничего страшного, им же надо проверить, действительно ли мы там работаем.

Comment

• Innaveda, Arina_, откуда вы знаете о прозвонах? Вам сообщили? Вот я не знаю были ли у меня прозвоны или нет.

Comment

• Сообщение от Arina_ Посмотреть сообщение
                Ребят, у нас начались странные прозвоны...
                Сообщение от Innaveda Посмотреть сообщение
                у меня тоже продолжаются прозвоны.
                Народ, а у Вас дополнительные документы по опыту запрашивали (крепили ли Вы кучку типа рефы, пейслипы и т.п.)? А медицину/ментосправки? Или у Вас уже все прикреплено?

Comment

• Innaveda, ух...вообще не думала что будет так прям серьезно)) но нам вроде нечего скрывать) будем ждать и надеяться)

Andre, мы на Innaveda ориентируемся) у нее начались прозвоны. офицер один у нас. спросили у секретаря на работе. она вспомнила странные звонки и прям числа назвала и сколько раз)) хороший секретарь видимо))

Foxsi, у нас вообще запросили спесифик ворк экспириенс (хотя мы не просили баллы за него), чем очень нас напугали. Крепили только рефы. НДФЛ-2 прикрепили по запросу. Медицину и ментосправку заранее. Медицина финализирована но не проставлен met.
                  CO 21.12.2011

Comment

• У меня рефы попросили обновить и добавить пейслипы, справку из милиции я раньше прикрепила. По поводу медицины, я не видела на нее запрос в письме офицера, но в апликейшн статусе она была запрошена.
                    По поводу, откуда знаю про прозвоны: директор сказала, что звонят. Потом позвонила девушка из отделов кадров с первой фирмы, потому что не помнила чем я там занималась)) В конце первого этапа прозвонов и меня просили к телефону, сверяли информацию о второй фирме, потому что она уже не существует.
                    И чувствует моя душа, что это еще не конец...хотя....бум надеяться, что все пройдет нормально. Чего и Вам, Арина, желаю.

Comment

• Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
                      Может боятся что на сотке левый человек может быть , поэтому хотят поговорить именно в офисе с ним , а мои последние съехали с офиса предыдущего, и звонить им только на сотку, интересно что предпримут товарищи при прозвоне

я тож так подумала...но левый чел может быть везде)) и в офисе тоже...
                      обидно просто что уж 2 недели звонят всегда одинаково...и всё никак до босса не доберуться...столько способов много...
                      CO 21.12.2011

Comment

• 3 визы - это круто, поздравляю!
                        У нас поставили Met напротив справок из милиции, осталось дождаться, когда дойдет медицина

Comment

• Да уж, кое как дождался офицера, уже нервишки шалить начали
                          VISA GRANT: 01.03.2012
                          Oracle SQL Certified Expert

Comment

• Сообщение от Arina_ Посмотреть сообщение
                            Ребят, у нас начались странные прозвоны...
                            Звонили на работу по общему телефону - спрашивали директора (он же референсодатель). 3 раза. и все 3 раза директор в командировках. Он реально занятой и в офисе не сидит. Спросили работает ли такой-то. секретарь ответила что да. Предложила сотовый директора - но Москва отказалась. (В референсе так же указан сотовый )...почему они не хотят позвонить по сотовому - не понимаю;((
                            И сильно ли это плохо что не дозвонились??
                            А у вас АТС в компании есть? Можно же просто звонок на сотовый перевести и все
                            Last edited by rus92; 02.02.2012, 16:49. Причина: очепятка

Comment

• Сообщение от Dimun Посмотреть сообщение
                              Я получил вчера (31.01.2012) офицера! Бен Робертсон. Запросил медицину и ментосправку. Ура товарищи!
                              классно! апрель закрыт!
                              удачи вам!

Сообщение от StanislavH Посмотреть сообщение
                              грант пришел, но в кабинет мы заглянули первее
                              StanislavH, ура! замечательный день был вчера! оч продуктивный!
                              поздравляю!

Comment

• майские, как у вас дела? anahata, Rumba, Eleg, ded_mokap?
                                СО у кого-нибудь появился?

Comment

Working...
                                X