StanislavH с визой!,Dimun с офицером! ))
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Ребят, у нас начались странные прозвоны...
Звонили на работу по общему телефону - спрашивали директора (он же референсодатель). 3 раза. и все 3 раза директор в командировках. Он реально занятой и в офисе не сидит. Спросили работает ли такой-то. секретарь ответила что да. Предложила сотовый директора - но Москва отказалась. (В референсе так же указан сотовый )...почему они не хотят позвонить по сотовому - не понимаю;((
И сильно ли это плохо что не дозвонились??IELTS overall: 6.5
ACS: assessment 20.05.2011 ICT Business Analyst
DIAC: application online 22.05.2011
CO 21.12.2011
Comment
-
Может боятся что на сотке левый человек может быть , поэтому хотят поговорить именно в офисе с ним , а мои последние съехали с офиса предыдущего, и звонить им только на сотку, интересно что предпримут товарищи при прозвонеLive in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.
Comment
-
Арина, у меня тоже продолжаются прозвоны. Жаль, что я сегодня дома болею, поэтому не в курсе что именно они хотят.
Зато в понедельник когда звонили, то тоже не дозвонились на вторую фирму, потом (как я поняла) позвонили на мобильный директору, после чего мне, и сверяли с его ответами что именно я делала, когда там работала, какие проекты и т. д.
Думаю ничего страшного, им же надо проверить, действительно ли мы там работаем.
Comment
-
Сообщение от Arina_ Посмотреть сообщениеРебят, у нас начались странные прозвоны...Сообщение от Innaveda Посмотреть сообщениеу меня тоже продолжаются прозвоны.
Comment
-
Innaveda, ух...вообще не думала что будет так прям серьезно)) но нам вроде нечего скрывать) будем ждать и надеяться)
Andre, мы на Innaveda ориентируемся) у нее начались прозвоны. офицер один у нас. спросили у секретаря на работе. она вспомнила странные звонки и прям числа назвала и сколько раз)) хороший секретарь видимо))
Foxsi, у нас вообще запросили спесифик ворк экспириенс (хотя мы не просили баллы за него), чем очень нас напугали. Крепили только рефы. НДФЛ-2 прикрепили по запросу. Медицину и ментосправку заранее. Медицина финализирована но не проставлен met.IELTS overall: 6.5
CO 21.12.2011
Comment
-
У меня рефы попросили обновить и добавить пейслипы, справку из милиции я раньше прикрепила. По поводу медицины, я не видела на нее запрос в письме офицера, но в апликейшн статусе она была запрошена.
По поводу, откуда знаю про прозвоны: директор сказала, что звонят. Потом позвонила девушка из отделов кадров с первой фирмы, потому что не помнила чем я там занималась)) В конце первого этапа прозвонов и меня просили к телефону, сверяли информацию о второй фирме, потому что она уже не существует.
И чувствует моя душа, что это еще не конец...хотя....бум надеяться, что все пройдет нормально. Чего и Вам, Арина, желаю.
Comment
-
Сообщение от Jess Посмотреть сообщениеМожет боятся что на сотке левый человек может быть , поэтому хотят поговорить именно в офисе с ним , а мои последние съехали с офиса предыдущего, и звонить им только на сотку, интересно что предпримут товарищи при прозвоне
я тож так подумала...но левый чел может быть везде)) и в офисе тоже...
обидно просто что уж 2 недели звонят всегда одинаково...и всё никак до босса не доберуться...столько способов много...IELTS overall: 6.5
CO 21.12.2011
Comment
-
Сообщение от Arina_ Посмотреть сообщениеРебят, у нас начались странные прозвоны...
Звонили на работу по общему телефону - спрашивали директора (он же референсодатель). 3 раза. и все 3 раза директор в командировках. Он реально занятой и в офисе не сидит. Спросили работает ли такой-то. секретарь ответила что да. Предложила сотовый директора - но Москва отказалась. (В референсе так же указан сотовый )...почему они не хотят позвонить по сотовому - не понимаю;((
И сильно ли это плохо что не дозвонились??
Comment
-
Сообщение от Dimun Посмотреть сообщениеЯ получил вчера (31.01.2012) офицера! Бен Робертсон. Запросил медицину и ментосправку. Ура товарищи!
удачи вам!
Сообщение от StanislavH Посмотреть сообщениегрант пришел, но в кабинет мы заглянули первее
поздравляю!
Comment
Comment