Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от GeNeric Посмотреть сообщение
    suny, не подумайте, что умного из себя строю, а Вы пробовали им звонить, писать раз в неделю, другого агента нанять, пожаловаться министру иммиграции или еще кому? просто я в шоке от Вашей ситуации.
    Первое время писали конечно. Даже пытались добиться внятного ответа сколько они могут рассматривать кейс, ответ приблизительно - столько сколько нужно. На счет агента, особа смысла уже не вижу нанимать, тут осталось то узнать "да" или "нет".
    А кто-нибудь писал прям министру иммиграции?

Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
    в принципе проверяюшее тоже как дети в полне нормально
    что директор или же начальник какойто
    фишку не рубит по поводу позиций и обязанностей IT

они тогда должны были быть сами бывшими IT что бы в этом разбираться
    В своем заявлении примерно тоже им объяснили.

А вопрос по форме 1221 остается открытым. Есть еще мнения, надо на зависимого члена семьи отправлять, что уволилась с работы, если балов никаких за меня не давали?

Comment

• Сообщение от suny Посмотреть сообщение
      Первое время писали конечно. Даже пытались добиться внятного ответа сколько они могут рассматривать кейс, ответ приблизительно - столько сколько нужно. На счет агента, особа смысла уже не вижу нанимать, тут осталось то узнать "да" или "нет".
      А кто-нибудь писал прям министру иммиграции?

В своем заявлении примерно тоже им объяснили.

А вопрос по форме 1221 остается открытым. Есть еще мнения, надо на зависимого члена семьи отправлять, что уволилась с работы, если балов никаких за меня не давали?
      Я бы написал,как очередной пинг для них )

Comment

• Сообщение от StanislavH Посмотреть сообщение
        В компании, в которой я работал по КЗоТу я взял пейслип, который содержал информацию о чистом доходе (зарплате), и уплоченном налоге и выплатах в пенсионный фонд за каждый месяц. Обычно, в подобных компаниях есть надлежащая форма. По крайней мере, в моем случае, когда я попросил подобный документ, они сразу его сделали.
        В компаниях, в которых я работал как ЧП, я взял выписку, в которой было просто написано, что между компанией и мною есть контракт на предоставления услуг, и табличка с месяцем и полученным чистым вознаграждением (доход).
        Помимо этих документов, я брал в налоговой выписки по доходам. По КЗоТу у меня было расписано за каждый месяц, по ЧП мне выдали справку с информацией доходов поквартально.
        Этого оказалось достаточно. Успехов.
        Огромное спасибо, направление куда двигаться понял.

Comment

• Irenlo,чего у вас там? Тишина в холодильнике?

Comment

• irenlo, что у Вас???
            На месте...

Comment

• Сообщение от anny.s Посмотреть сообщение
              Irenlo, чего у вас там? Тишина в холодильнике?

все еще

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение

все еще
                Может им написать??? Или пока даты не поменяются бесполезно!?! А то будет как у товарища Dimunа...
                На месте...

Comment

• мм, пока правов таких не имею
                  как только аллокэйшн даты станут 11 июня и дальше - сразу напишу. на самом деле пусть рассматривают нам не горит... главное, чтобы результат был положительный. надеюсь, уж на следующей неделе до меня очередь дойдет.

пыс: в пн новые Allocation Dates будут, поглядим, чего они там напишут
                  Last edited by irenlo; 17.02.2012, 15:34.

Comment

• Извините что вперед лезу, но не могу сдержать эмоций
                    Foxy поздравляю , вы теперь такиииие красненькие, это потому что от счастья
                    С ГРАНТОМ !!!!!!! Там-там -там тататадам !!!!!!!!
                    IRENLO скоро и до вас доберутся !!!!!!
                    Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

• ГРАНТ!!! Скорее красьте!!!

Comment

• я ее гоню сюда из аськи, чтобы вперед батьки не высовываться, а Женя ужо отписалась

НАДЮША! с грантом тебя, дорогая! он такой выстраданный с этим айлсом, но оно того стоило! завтра напьемсиииии (сказала трезвенница Ира)

и мильен раз!
                        Last edited by irenlo; 17.02.2012, 16:13.

Comment

• Foxsi, Ура!Ура!Ураааа!!! Поздравляю!

Comment

• Ура Ура. Поздравляю с Покраснением (не путаем с ветрянкой).. Вот и пятница рабочая у нас на ДВ хорошо закончилась.Надеюсь след неделя тоже будет радовать!
                            IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
                            IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
                            ASPC: 23.06.2011
                            CO & Grant: 27.02.2012
                            ...-Мактуб-...

Comment

• Foxsi,урааааааааааа! Будет что отпраздновать в субботу
                              Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• CO

Всем привет!

Сегодня получили офицера. В кабинете все проставлено как met, запросили только IELTS для супруги. Ответил, что буду платить VAC2.
                                Наши данные для внесения:
                                PPCore, 09.06.11, Developer Programmer, 175

To irenlo: не парьтесь, у нас тоже был decision ready case, как видите дождались. Видимо выбирают тех, кому можно быстро отправить запрос и забыть. А таких как мы оставляют на сладкое

Kind regards,
                                PPCore

Comment

Working...
                                X