Да, там написано, что оценка будет анонимной и на процесс расмотрения нашей заявки не повлияет.
Подозрения мужа были по следующим причинам:
1. они назвались компанией TNS и ни каких расшифровок и ни каких имен в письме и подписи.
2. их ссылка на опрос была с домена .com и адрес этой ссылки отличался от эл.адреса, который тоже .com
3. ссылка на возможные призы и подарки, тоже подозрительна.
в общем, очень подозрительное было письмо.
Ребята, мужу пришло письмо от DIAC с просьбой оценить их работу
Ненавязчиво так, и предложение поучаствовать в лотерее, призы iPad иди 500 AUD Чё за фихня? Отвлекающий манёвр, пока наш офицер думку думает?
Мне тоже пришло это письмо... Может вечерком заполню их анкету...
1. Assessment positive 19.07.2010 - CPA;2211-11
2. Application sent VE 175 12.10.2010 3. CO allocated - 22.08.2011 4. Visa - 10.01.2012
Всем привет. Из-за ребенка выпадаю из процесса. Читать только и успеваю, а писать очень редко получается. Сори
Фокси поздравляю с визой. Очень приятные новости!
Сани, вот и я боюсь прозвнов этих. У меня в трудовой в компании где около 5000 человек работает стоит консультант экономичекого отдела. Позвонят кому то из девочек HR или бухгалтеру. Внятного они точно ничего не ответят.
DIAC, 175- Подача 6.04.2011
Visa granted 3.01.2013
В моем случае звонили по номерах, которые были в шапках референсов.
На мобильные, которые давались под именем референсодателя, звонили один раз, потому что та фирма, уже не существует.
По моей информации в рефе необходимо указывать телефон референсодателя. Не думаю, что они выискивают инфо в других источниках.
однако в основном почему-то, опять судя по откликам тех, кого уже прозванивали, звонят не тому, кого вы указали, а в отдел кадров, например. Указали вы коллегу, а звонят руководителю отдела и т.д.
DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012
однако в основном почему-то, опять судя по откликам тех, кого уже прозванивали, звонят не тому, кого вы указали, а в отдел кадров, например. Указали вы коллегу, а звонят руководителю отдела и т.д.
Не говорите! Я работаю тоже в огромной компании и тут впору гадать на ромашке кого подготавливать к прозвону.. решила подождать офицера, а потом думать.. пусть мет для начала не проставят.. Ребят, было у кого-то такое, что мет стоял, а все равно ДИАК любопытничал?
Не говорите! Я работаю тоже в огромной компании и тут впору гадать на ромашке кого подготавливать к прозвону.. решила подождать офицера, а потом думать.. пусть мет для начала не проставят.. Ребят, было у кого-то такое, что мет стоял, а все равно ДИАК любопытничал?
было что стоит реквайред почти везда, а виза уже на руках
Comment