Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от TasmanianDevil Посмотреть сообщение
    Все глухо. Думаю в середине марта дернуть офицера по поводу моего дела и написать в IGIS.
    может оптом туда написать?
    IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
    DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
    GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• поддерживаю и повышаю ))
      IELTS (25.09.10): L8.5 R7.5 W7 S7.5 O7.5
      ACS (19.02.11): Software Engineer - 261313
      DIAC (04.03.11): Subclass 175
      CO (01.11.11): Team 6

Comment

• TasmanianDevil,
        Dr_Bootman, мы написали в igis в понедельник, в среду офицер игиса ответил что он связался с asio и если там будут выявлены какие либо нарушения то нам сообщит. Мы так поняли что если нарушений не будет то нам ничего и не сообщат. И вроде как IGIS не сообщает есть ли наше дело а asio или нет, ну и на скорость рассмотрения дела тоже повлиять не может. Но было приятно что нам ответили)))
        Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Тут подробно об этом написано.
          Tips and Advice – Immigration matters: Inspector General of Intelligence and Security
          Но дергать думаю их все равно надо.
          IELTS (25.09.10): L6.5 R8 W6.5 S6.5 O7
          ACS (19.02.11): Software Engineer - 261313
          DIAC (04.03.11): Subclass 175
          CO (01.11.11) - Michael Bew (Team 6)

Comment

• Мы ради дергнуть и писали, достало ждать!

Comment

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
              Мы ради дергнуть и писали, достало ждать!
              тут походу дела читал, как можно быстро получить украинское гражданство,
              думается нужно было его перед подачей получить, глядишь и скостили б срок на проверках
              IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
              DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d

Comment

• Мама моя родная! У нас уже появился офицер!
                Мы подали на 475 визу 8 февраля, я специально тянула чуть ли не до конца положенных 28 дней, чтобы так быстро не назначили офицера, чтобы успеть самой IELTS успеть сдать. Т.е., с момента подачи данных я только IELTS мужа прикрепила и фсе, пока просто все доки собираю и сканю, но в кабинет не вывешиваю.
                А тут сейчас решила почту провирить - бац, назначили некую(некоего) Алану Менг, тим 6. И она выслала запрос на Request for more information for Skilled (Provisional) (class VF) visa application

Так что красьте нас в синий цвет
                VISA (475) - 05.06.2012 (Electrical Engineer)
                New flight to Ada - ???
                А первый визит был в марте 2013....

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
                  тут походу дела читал, как можно быстро получить украинское гражданство,
                  думается нужно было его перед подачей получить, глядишь и скостили б срок на проверках
                  Мало получить украинское гражданство, главное, как отказаться от белорусского))

Ksana, с офицером вас! Вы же из группы 3 как я понимаю, ждите скоро визу!

Comment

• Сообщение от Ksana Посмотреть сообщение
                    Мама моя родная! У нас уже появился офицер!
                    Мы подали на 475 визу 8 февраля, я специально тянула чуть ли не до конца положенных 28 дней, чтобы так быстро не назначили офицера, чтобы успеть самой IELTS успеть сдать. Т.е., с момента подачи данных я только IELTS мужа прикрепила и фсе, пока просто все доки собираю и сканю, но в кабинет не вывешиваю.
                    А тут сейчас решила почту провирить - бац, назначили некую(некоего) Алану Менг, тим 6. И она выслала запрос на Request for more information for Skilled (Provisional) (class VF) visa application

Так что красьте нас в синий цвет
                    Поздравляю))
                    А мы все еще ждем(((.

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
                      может оптом туда написать?
                      +1.
                      Тоже за
                      DIAC, 175- Подача 6.04.2011
                      Visa granted 3.01.2013

Comment

• maxa, у меня Российское гражданство. Так что не в этом соль. А соль в том, что мы все живем на территории РБ. Вот нас и проверяют усиленно
                        DIAC, 175- Подача 6.04.2011
                        Visa granted 3.01.2013

Comment

• Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
                          maxa, у меня Российское гражданство. Так что не в этом соль. А соль в том, что мы все живем на территории РБ. Вот нас и проверяют усиленно
                          И как это нас угораздило

Comment

• Yulia_N,
                            evol, повезло, так повезло...

Comment

• maxa,
                              22. Выход из гражданства Республики Беларусь лица, постоянно
                              проживающего в Республике Беларусь, осуществляется на основании его
                              личного заявления о выходе из гражданства Республики Беларусь,
                              которое составляется в произвольной форме и подается на имя
                              Президента Республики Беларусь в органы внутренних дел.
                              Должностное лицо органа внутренних дел, осуществляющее прием
                              заявления, обязано сообщить заявителю о правовых и иных последствиях
                              выхода из гражданства Республики Беларусь и предложить ему указать в
                              своем заявлении о том, что он предупрежден о таких последствиях.
                              23. К заявлению о выходе из гражданства Республики Беларусь
                              прилагаются следующие документы в двух экземплярах:
                              анкета (согласно приложению 1) с четырьмя фотографиями размером
                              3x4 см;
                              автобиография;
                              копии страниц паспорта гражданина Республики Беларусь,
                              содержащих сведения о фамилии, имени, отчестве, дате и месте
                              рождения лица;
                              копии страниц паспорта гражданина иностранного государства
                              (если лицо приобрело гражданство иностранного государства на день
                              подачи заявления о выходе из гражданства Республики Беларусь) либо
                              документ (справка) полномочного органа иностранного государства о
                              подтверждении предоставления лицу гражданства данного государства в
                              случае его выхода из гражданства Республики Беларусь;
                              копия свидетельства о рождении заявителя;
                              копии документов органов, регистрирующих акты гражданского
                              состояния, о заключении (расторжении) брака заявителем;
                              справка с основного места работы, учебы (для неработающих - с
                              места жительства) о наличии или об отсутствии исполнительных листов
                              и (или) иных требований о взыскании с заявителя задолженности по
                              налогам, другим долгам и обязательствам перед Республикой Беларусь,
                              ее юридическими и физическими лицами;
                              справка с места жительства с указанием состава семьи;
                              копия трудовой книжки (для неработающих);
                              справка военного комиссариата об освобождении от военной службы
                              (для лиц призывного возраста);
                              квитанция об уплате государственной пошлины или документ об
                              освобождении от ее уплаты.

Comment

• Alexa9, maxa, спасибо!
                                Да, кажется такими темпами можно и визу получить за 2 недели.
                                Слава богу, в Литве ментосправку можно заказать по интернету, через электронную банковскую систему, а медицину делают тоже за пару дней, можно уже буквально на след. неделю записаться.
                                Только вот все дело в том, что мен нужно тянуть - я же хочу сама IELTS сдать, чтобы деньги наветер не выкизывать, надеюсь офицер разрешит, будем ей писать скоро, объяснять ситуацию.
                                вот почему тем, кому нужна скорость - тем дело тянут и офицера не дают, а нам, в обратной ситуации -дали через 2 недели.....
                                VISA (475) - 05.06.2012 (Electrical Engineer)
                                New flight to Ada - ???
                                А первый визит был в марте 2013....

Comment

Working...
                                X