Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• А у мну на прошлой неделе были в монастыръъъ позывы! Эта неделя как то полегче началась, када дадут тада дадут!!!
    На месте...

Comment

• Вопрос к Иннаведа! скажите, у вас полный кейс? или что-то еще не прикладывали? есть догадки,почему вас еще проверяют? прозвоны были? у меня муж-основной заявитель и той же профессии...
      ой, Nyuta, ваши слова,да ДИАКУ в уши,господу богу нашему!

Comment

• Сообщение от anny.s Посмотреть сообщение
        ой, Nyuta, ваши слова,да ДИАКУ в уши,господу богу нашему!
        А куда денутся, щас пару виз выдадут!!! Чета я сегодня все с ошибками пишу...
        На месте...

Comment

• девочки, как грит мой муж постоянно на мои метания "кто понял жизнь - тот не спешит!" УСЁ БУДЕТ!
          все ждемссс..... усссаааа.... оооомммм.....
          и посылаем запросы во вселенную, не расслабляемся!

Comment

• .. и с чистой совестью за китайцев возьмутся
            26.03.12 ГРАНТ!

Comment

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
              А у мну на прошлой неделе были в монастыръъъ позывы! Эта неделя как то полегче началась, када дадут тада дадут!!!
              Все,беру с вас пример! полный расслабон! мне не очень интересно,када дадут...не интересно вообще! муж уже психанул,задолбался по личном кабинете ,да в почте ошиваться...нам все равно..

Comment

• Аня, в такие моменты как раз все и происходит!
                26.03.12 ГРАНТ!

Comment

• Всем привет! нам дали визу!!! Evgeniy_Pro, сегодня 27.02.12
                  Сойти с ума и не встать!!! Офицер сегодня появился, все отметил и сразу дал визу, вопросов совсем не было!!!!

Comment

• Сообщение от Natic_ Посмотреть сообщение
                    Аня, в такие моменты как раз все и происходит!
                    оммммм.....! и меня вылечат..

Comment

• Сообщение от VeronicaA Посмотреть сообщение
                      Всем привет! нам дали визу!!! Evgeniy_Pro, сегодня 27.02.12
                      Сойти с ума и не встать!!! Офицер сегодня появился, все отметил и сразу дал визу, вопросов совсем не было!!!!
                      Фантастика!!! Поздравляю с удивительным овизыванием!!!
                      Расскажите, что вы с формой 80 делали? когда ее заполняли и прикрепляли? при подаче или перед офицером? И офицер кто такой шустрый?
                      26.03.12 ГРАНТ!

Comment

УРАААААА!!!! Поздравляюююю!!! Молодцы!!!!
                        На месте...

Comment

• Форму 80 заполнили сразу в момент подачи. форму 1221 не заполняли. медицину и ментосправки прицепили заранее. въезд до 18.01.13 с даты ментосправки.
                          Офицер действительно нас удивила, я сегодня утром проверяла и все было по старому, ни чего не менялось, а вот 5 минут назад зашла и сразу ВИЗА!!!!

Comment

ого!как круто нас обрулили на повороте! класс! супер! я за вас рада! поздравляю!!!! ура!!! значит, нас уже тоже смотрят.! монастырь подождеть.. Уррра! Irenlo, ,вы там свои пейслипы отправили уже?

Comment

• Сообщение от anny.s Посмотреть сообщение
                              монастырь подождеть..
                              а я чета волноваться начинаю!!!
                              На месте...

Comment

• оооо, Вероника!! мои поздравления!!!! ну все, новая встреча не за горами, есть повод!

Аня, аха, я все в пятницу прикрепила, ждемсс....

Comment

Working...
                                X