Вопрос к Иннаведа! скажите, у вас полный кейс? или что-то еще не прикладывали? есть догадки,почему вас еще проверяют? прозвоны были? у меня муж-основной заявитель и той же профессии...
ой, Nyuta, ваши слова,да ДИАКУ в уши,господу богу нашему!
девочки, как грит мой муж постоянно на мои метания "кто понял жизнь - тот не спешит!" УСЁ БУДЕТ!
все ждемссс..... усссаааа.... оооомммм.....
и посылаем запросы во вселенную, не расслабляемся!
А у мну на прошлой неделе были в монастыръъъ позывы! Эта неделя как то полегче началась, када дадут тада дадут!!!
Все,беру с вас пример! полный расслабон! мне не очень интересно,када дадут...не интересно вообще! муж уже психанул,задолбался по личном кабинете ,да в почте ошиваться...нам все равно..
Всем привет! нам дали визу!!! Evgeniy_Pro, сегодня 27.02.12
Сойти с ума и не встать!!! Офицер сегодня появился, все отметил и сразу дал визу, вопросов совсем не было!!!!
Сойти с ума и не встать!!! Офицер сегодня появился, все отметил и сразу дал визу, вопросов совсем не было!!!!
Фантастика!!! Поздравляю с удивительным овизыванием!!!
Расскажите, что вы с формой 80 делали? когда ее заполняли и прикрепляли? при подаче или перед офицером? И офицер кто такой шустрый?
Форму 80 заполнили сразу в момент подачи. форму 1221 не заполняли. медицину и ментосправки прицепили заранее. въезд до 18.01.13 с даты ментосправки.
Офицер действительно нас удивила, я сегодня утром проверяла и все было по старому, ни чего не менялось, а вот 5 минут назад зашла и сразу ВИЗА!!!!
ого!как круто нас обрулили на повороте! класс! супер! я за вас рада! поздравляю!!!! ура!!! значит, нас уже тоже смотрят.! монастырь подождеть.. Уррра! Irenlo, ,вы там свои пейслипы отправили уже?
Comment