Сообщение от Nadezhda
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщениеТут уже скорее всего ступор, загнал себя уже, извините, что лезу...
Ваш муж сможет, пойдет и сдаст!Это просто неизбежно!
Мы не пропускали ни одной сдачи с сентября... сами виноваты... надо было начинать сразу с июня, как подались
Comment
-
Сообщение от Parent Посмотреть сообщениеЗаикание?Психологический ступор перед речью... вне зависимости от языка... с русским та же проблема...
Comment
-
Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщениеНет, хужеПсихологический ступор перед речью... вне зависимости от языка... с русским та же проблема...
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.
Comment
-
Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщениеу нас проблема не совсем в английском... а в личных особенностях сдающего...
Сама сдавала несколько раз, и последний (наконец-то успешный) раз был в прямом смысле за неделю до родов. Очень переживала, что не успею, а глядя на бешеные темпы раздачи офицеров до Нового года паника усиливалась. Да тут нас много таких...
Так что тоже держу за вас кулачки!!! И присоединяюсь к Nyutaнадо отпустить, а потом пойти и просто сдать! Нужный результат при таком упорстве просто неизбежен!!!
Comment
-
Сообщение от Parent Посмотреть сообщениеК психотерапевтам обращались?
НЛП, либо просто психотерапевт может помочь направитьУф! больше не сдаю IELTS )
Comment
-
Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщениеСпасибо, Аня.
Кстати поздравляю вас с вашей "нежданной, скоропостижной" визой
Comment
-
мож действительно сходить кврачу если что можно же справку при тартырить.
Они и должны принят во внимание это, и понять что у человека англ на 7у.PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
VISA GRANTED 01.07.2013
приземлились, устроились
Comment
-
Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщениеНаверно все банальноУ нас проблема с английским... Муж - основной заявитель, нужны все 7, а их нет... проблемы со спикингом... причем остальные баллы уже давно ниже 7.5 не опускаются а вот спикинг 6.5 и хоть убейся... мы сдавали наверно раз 30 уже и никак... Ездили учиться заграницу... никак... Жуткая нервотрепка... вот думаем успеем ли сдать 10 марта...
Comment
-
Сообщение от Parent Посмотреть сообщениеК психотерапевтам обращались?
Comment
-
Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщениеЯ их боюсь (психологов). У самой психолого-педагогическое образование, знаю как можно помочь и так же сильно навредить... если "нечистоплотный" психолог попадется...Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.
Comment
-
Сообщение от Parent Посмотреть сообщениеИщите чистоплотного. И удачи вашему мужу.
Comment
-
Сообщение от evol Посмотреть сообщениеКо мне пришел офицер, когда у меня не было английского - попросила в течении 28 дней предоставить подтверждение, что я зарегистрировался на сдачу теста. Сдавал я в декабре, из-за праздников сертификат получил только к середине января, все это время она терпеливо ждала. Так что не волнуйтесь, успеете сдать.
Comment
-
Nadezhda, есть ещё один способ, проверенный мной, моей женой (основной заявитель), да и знакомые утверждали что это помогло расслабиться и раскрыться на спикинге. Пусть ваш муж за минут 40 до спикинга выпьет 100-150-200 виски или коньяка. Это не шутка, язык развязывает. Супруга с собой из дома специально бутылочку брала и пока ждала очереди, попивала. Прошло всё очень удачно, она не чувчтвовала никакого дискомфорта разговаривая, хотя обычно у неё разговор по английски тоже вызывал ступор... Удачи!Visa granted: 11/05/2012
Comment
Comment