Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    у нас проблема не совсем в английском... а в личных особенностях сдающего...
    Заикание?
    Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Comment

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
      Тут уже скорее всего ступор, загнал себя уже, извините, что лезу...
      Ваш муж сможет, пойдет и сдаст!Это просто неизбежно!
      Да, он устал и измотан в конец...
      Мы не пропускали ни одной сдачи с сентября... сами виноваты... надо было начинать сразу с июня, как подались

Comment

• Сообщение от Parent Посмотреть сообщение
        Заикание?
        Нет, хуже Психологический ступор перед речью... вне зависимости от языка... с русским та же проблема...

Comment

Нет, хуже Психологический ступор перед речью... вне зависимости от языка... с русским та же проблема...
          К психотерапевтам обращались?

Comment

у нас проблема не совсем в английском... а в личных особенностях сдающего...
            Да уж ребята.. Очень понимаю каково вам.
            Сама сдавала несколько раз, и последний (наконец-то успешный) раз был в прямом смысле за неделю до родов. Очень переживала, что не успею, а глядя на бешеные темпы раздачи офицеров до Нового года паника усиливалась. Да тут нас много таких...
            Так что тоже держу за вас кулачки!!! И присоединяюсь к Nyuta надо отпустить, а потом пойти и просто сдать! Нужный результат при таком упорстве просто неизбежен!!!

Comment

я, кстати, соглашусь.. необходимо получить установку на сдачу. причем именно на конкретную сдачу 10 марта, а не решать общую проблему.

НЛП, либо просто психотерапевт может помочь направить
              Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

Спасибо, Аня.
                Кстати поздравляю вас с вашей "нежданной, скоропостижной" визой
                Спасибо. А вам не язык долбить надо,а к психологу срочно!

Comment

• мож действительно сходить кврачу если что можно же справку при тартырить.
                  Они и должны принят во внимание это, и понять что у человека англ на 7у.
                  PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
                  VISA GRANTED 01.07.2013
                  приземлились, устроились

Comment

Наверно все банально У нас проблема с английским... Муж - основной заявитель, нужны все 7, а их нет... проблемы со спикингом... причем остальные баллы уже давно ниже 7.5 не опускаются а вот спикинг 6.5 и хоть убейся... мы сдавали наверно раз 30 уже и никак... Ездили учиться заграницу... никак... Жуткая нервотрепка... вот думаем успеем ли сдать 10 марта...
                    Ко мне пришел офицер, когда у меня не было английского - попросила в течении 28 дней предоставить подтверждение, что я зарегистрировался на сдачу теста. Сдавал я в декабре, из-за праздников сертификат получил только к середине января, все это время она терпеливо ждала. Так что не волнуйтесь, успеете сдать.

Comment

Я их боюсь (психологов). У самой психолого-педагогическое образование, знаю как можно помочь и так же сильно навредить... если "нечистоплотный" психолог попадется...

Comment

Я их боюсь (психологов). У самой психолого-педагогическое образование, знаю как можно помочь и так же сильно навредить... если "нечистоплотный" психолог попадется...
                        Ищите чистоплотного. И удачи вашему мужу.

Comment

Ищите чистоплотного. И удачи вашему мужу.
                          Будем стараться. Спасибо

Comment

• Сообщение от evol Посмотреть сообщение
                            Ко мне пришел офицер, когда у меня не было английского - попросила в течении 28 дней предоставить подтверждение, что я зарегистрировался на сдачу теста. Сдавал я в декабре, из-за праздников сертификат получил только к середине января, все это время она терпеливо ждала. Так что не волнуйтесь, успеете сдать.
                            Мы на 10 марта уже зарегистрировались... вот, думаю, может быть еще на следующий мужа зарегить... чтоб уж представить офицеру бумагу, что вот зарегистрированы на какое-нибудь 24 марта... подождите мол, пожалуйста... у нас уже прикреплен результат с 6666....

Comment

• Подскажите, пожалуйста, куда слать форму 1022?
                              Subclass 175, Lodgement date 21/03/2009
                              CO - 11/02/2014, Visa granted - 28/03/2014

Comment

• Nadezhda, есть ещё один способ, проверенный мной, моей женой (основной заявитель), да и знакомые утверждали что это помогло расслабиться и раскрыться на спикинге. Пусть ваш муж за минут 40 до спикинга выпьет 100-150-200 виски или коньяка. Это не шутка, язык развязывает. Супруга с собой из дома специально бутылочку брала и пока ждала очереди, попивала. Прошло всё очень удачно, она не чувчтвовала никакого дискомфорта разговаривая, хотя обычно у неё разговор по английски тоже вызывал ступор... Удачи!
                                Visa granted: 11/05/2012

Comment

Working...
                                X