Такими темпами Ме скоро станет Калининградом (много алматинцев)!!! За три вылаза в город Калининград, на общественном транспорте, три раза встречала алматинцев (каждый раз рассказывала где живу и как дела у Алматы), не говоря о своей родне, она почти вся там из Аты!!!
Не не, МЫ тоже в Бри, правда тоже через МЕ!
Понравилось, что там зима всего 1,5 месяца, всегда об этом мечтал, а то у нас в приморье наоборот! 1,5 мес лета, а остальное зимааа.....
irenlo, а вы в какой город надумали??? и по времени када??? Что то наши все в МЕ!!!!
пока Ме в фаворе. ведем про него разговор.
на работу все будет завязано, многое еще надо сделать для продвижения себя любимых. да и культурная столица, как-никак. формула1, дюсолей - все там
но вот недавно мы с мужем и по Бри гуляли, и по Си... в гугл-мапе то думаем еще. Бри климатом манит, но вакансий там значительно меньше, чем в Ме или Си.
а по времени - осенью. отпразднуем ДРы детские тут с родней, и махнем
Всем привет! зашел в кабинет а там проставлены все параметры визы, дата въезда, дата выдачи и окончания, номер. Вот только статус какой то странный : "In Efffect". И так уже вторую неделю висит. писем никаких не было. Кто нибудь сталкивался? Офицер Ben Robertson. У кого нить еще был это офицер?
VISA GRANT: 01.03.2012 Oracle SQL Certified Expert
А я сегодня передачу по НатГеоВайлд посмотрела про ядовитости АУ!!! И вроде готова была к такому, ну подумаешь...где их нет, но что то после передачи поплохело!!!Ужас сколько их там!
Dr_Bootman,со мной тоже общаться не хочет. Я ему писем уже стока написал - один раз ответил месяц назад еще по началу и все. У детей паспорта новые готовы, я ему отправил все формы и сканы чтоб заменил - и ваще все зависло в никуда.
Я ему когда кучу писем накатал - в кабинете инфа обновилась и все. Нуи хотелось бы конечно чтоб статус уже был GRANTED а не то что сейчас... Для уверенности так сказать, а то мало ли как у них там, может еще есть вариант отказа...
Я ему когда кучу писем накатал - в кабинете инфа обновилась и все. Нуи хотелось бы конечно чтоб статус уже был GRANTED а не то что сейчас... Для уверенности так сказать, а то мало ли как у них там, может еще есть вариант отказа...
Для уверенности в пятницу будем пить коньяк и звонить твоему офицеру
Поздравляю!!!!
Comment