Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщение
    Ага... одни мы в БРИ, кажется едем
    Такими темпами Ме скоро станет Калининградом (много алматинцев)!!! За три вылаза в город Калининград, на общественном транспорте, три раза встречала алматинцев (каждый раз рассказывала где живу и как дела у Алматы), не говоря о своей родне, она почти вся там из Аты!!!
    На месте...

Comment

• Кто куда...

Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщение
      SlyFox-ы, УРААА!!!

Не не, МЫ тоже в Бри, правда тоже через МЕ!
      Понравилось, что там зима всего 1,5 месяца, всегда об этом мечтал, а то у нас в приморье наоборот! 1,5 мес лета, а остальное зимааа.....
      IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
      IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
      ASPC: 23.06.2011
      CO & Grant: 27.02.2012
      ...-Мактуб-...

Comment

• Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщение
        SlyFox-ы, УРААА!!!

и мы, и мы, в Бри едем!!!!!

Comment

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
          irenlo, а вы в какой город надумали??? и по времени када??? Что то наши все в МЕ!!!!
          пока Ме в фаворе. ведем про него разговор.

на работу все будет завязано, многое еще надо сделать для продвижения себя любимых. да и культурная столица, как-никак. формула1, дюсолей - все там
          но вот недавно мы с мужем и по Бри гуляли, и по Си... в гугл-мапе то думаем еще. Бри климатом манит, но вакансий там значительно меньше, чем в Ме или Си.

а по времени - осенью. отпразднуем ДРы детские тут с родней, и махнем

Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
          Спасибо Значит не надо заполнять
          раз не спросил офицер, то не надо заполнять. но офицера можно подергать уже, чего тянет то?

Comment

• Всем привет! зашел в кабинет а там проставлены все параметры визы, дата въезда, дата выдачи и окончания, номер. Вот только статус какой то странный : "In Efffect". И так уже вторую неделю висит. писем никаких не было. Кто нибудь сталкивался? Офицер Ben Robertson. У кого нить еще был это офицер?
            VISA GRANT: 01.03.2012
            Oracle SQL Certified Expert

Comment

• Dimun, так у Вас виза, с чем собственно и поздравляю !
              Вам положено уже как две недели в зюзю ходить.

а еще ето мой офицер!
              только вот со мной он не хочет общаться
              IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
              DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
              GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Слайфоксы поздравляю и тут , ну вот праздники у них закончились и опять начали гранты раздавать, завтра офицеры появятся обязательно у кого нибудь
                Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

• А я сегодня передачу по НатГеоВайлд посмотрела про ядовитости АУ!!! И вроде готова была к такому, ну подумаешь...где их нет, но что то после передачи поплохело!!!Ужас сколько их там!
                  На месте...

Comment

• Представь сколько адреналина будет уууухххххх
                    Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение

раз не спросил офицер, то не надо заполнять. но офицера можно подергать уже, чего тянет то?
                      Как бы не вышло как в старом анекдоте про деда с бабкой: "на, додёргался"... Ты же знаешь, как нам стрёмно лишний раз нос показывать.

Comment

• Dr_Bootman,со мной тоже общаться не хочет. Я ему писем уже стока написал - один раз ответил месяц назад еще по началу и все. У детей паспорта новые готовы, я ему отправил все формы и сканы чтоб заменил - и ваще все зависло в никуда.

Comment

• Я ему когда кучу писем накатал - в кабинете инфа обновилась и все. Нуи хотелось бы конечно чтоб статус уже был GRANTED а не то что сейчас... Для уверенности так сказать, а то мало ли как у них там, может еще есть вариант отказа...

Comment

• Сообщение от Dimun Посмотреть сообщение
                            Я ему когда кучу писем накатал - в кабинете инфа обновилась и все. Нуи хотелось бы конечно чтоб статус уже был GRANTED а не то что сейчас... Для уверенности так сказать, а то мало ли как у них там, может еще есть вариант отказа...
                            Для уверенности в пятницу будем пить коньяк и звонить твоему офицеру
                            Поздравляю!!!!
                            Visa granted 28.02.2012

Comment

• Сообщение от dnmetelk Посмотреть сообщение
                              Для уверенности в пятницу будем пить коньяк и звонить твоему офицеру
                              Поздравляю!!!!
                              +1

И орать ему пьяными голосами что он Лошара, для успешности мероприятия осталось получить его личный сотовый

Comment

• Сообщение от rus92 Посмотреть сообщение
                                +1

И орать ему пьяными голосами что он Лошара, для успешности мероприятия осталось получить его личный сотовый
                                Можно записать и на мыло отправить
                                Visa granted 28.02.2012

Comment

Working...
                                X