Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
    Представь сколько адреналина будет уууухххххх
    Точно! Там 500 раз посмотришь, один раз наступишь!!!
    На месте...

Comment

• Dimun, с грантом, Вас! Быстрейшего подтверждения!!!
      На месте...

Comment

• А у меня..............ГРАНТ! Ура.... Боже, какая это радость. Всем спасибо за все. Ух, руки дрожат, печатать не могу.

Comment

• Innaveda, УРА! поздравляю вас! отличные новости!

Comment

• Сообщение от Dimun Посмотреть сообщение
            зашел в кабинет а там проставлены все параметры визы... Вот только статус какой то странный : "In Efffect".
            Кто нибудь сталкивался?
            Сообщение от Dimun Посмотреть сообщение
            хотелось бы конечно чтоб статус уже был GRANTED а не то что сейчас...
            Dimun, как Вам уже ответили - это и есть ГРАНТ!!! Поздравляю!!!
            Специально зашла в свой кабинет, у меня точь такой же статус

Сообщение от Innaveda Посмотреть сообщение
            у меня..............ГРАНТ! Ура....
            Innaveda, поздравляю!!!

Comment

• Усем спасибо)) Самое интересное, что мне сегодня ночью приснился огромный австралийский самолет, который упал прямо в речку за нашим домом.
              Утром, по привычке, открываю почту, а там.... ну уже в курсе.

Очень хочу поблагодарить весь форум, очень много информации и советов полезных были найдены именно тут.

Также желаю всем удачи в получении офицеров и виз

Comment

Всем привет! зашел в кабинет а там проставлены все параметры визы, дата въезда, дата выдачи и окончания, номер. Вот только статус какой то странный : "In Efffect". И так уже вторую неделю висит. писем никаких не было. Кто нибудь сталкивался? Офицер Ben Robertson. У кого нить еще был это офицер?
                Dimun, мне думается, что вам стОит связаться с австралийским консульством во Владивостоке, описать свою ситуацию и спросить, можно ли приехать для вклеивания визы в паспорт.
                Консульство Австралии
                Россия, Владивосток, 6901063, Проспект Красного Знамени, каб. 610
                Тел.: (+7 4232) 44 6782
                Факс: (+7 4232) 46 8425
                Email: [email protected]
                И, поздравляю с визой!
                Last edited by Parent; 14.03.2012, 18:45.
                Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Comment

• Innaveda - и вас с визой, , удачного перелета
                  в смайлах не хватает одного очень полезного для этой темки смайла, где колобок в шлеме и очках пилота - самолетик изображает
                  Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

• Innaveda, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
                    Очень-очень-очень!!!
                    Удачи в Австралии!!!
                    IELTS overall: 6.5
                    ACS: assessment 20.05.2011 ICT Business Analyst
                    DIAC: application online 22.05.2011
                    CO 21.12.2011

Comment

Всем привет! зашел в кабинет а там проставлены все параметры визы, дата въезда, дата выдачи и окончания, номер. Вот только статус какой то странный : "In Efffect". И так уже вторую неделю висит. писем никаких не было. Кто нибудь сталкивался? Офицер Ben Robertson. У кого нить еще был это офицер?
                      Проверьте папку спам на сервере (наверняка у вас гмэйл), мот письма от офицера там?
                      И скажите в посольстве АУ что вас уже покрасили в красный, может поможет
                      Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Всех овизенных ПОЗДРАВЛЯЮ! Ох и тяжело ДИАКУ год даётся, на финише совсем затормозились.

Comment

• Jess, Arina спасибо большое. Вам тоже удачи. Очень-очень-очень))

Comment

• Народ, а что, тот кто подавался в бумажном виде, отслеживать ход дела никак не может? И вообще жду когда CO назначат, но что-то тихо пока... и вроде как 4 недели прошло.
                            Last edited by proffkursk; 14.03.2012, 22:07.

Comment

• Сообщение от proffkursk Посмотреть сообщение
                              Народ, а что, тот кто подавался в бумажном виде, отслеживать ход дела никак не может? И вообще жду когда CO назначат, но что-то тихо пока... и вроде как 4 недели прошло.
                              Кумир, добей меня танцем!
                              Где Вы такое вообще нашли, что через 4 недели у Вас офицер должен появиться? А то может народ не знает чего, ждет тут по полгода, а некоторые и по 3 уже.

Comment

• NataR, может у товарища 176 со штатом?

proffkursk, товарищ у Вас 176 со штатом?
                                IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                                DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                                GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

Working...
                                X