Усем спасибо)) Самое интересное, что мне сегодня ночью приснился огромный австралийский самолет, который упал прямо в речку за нашим домом.
Утром, по привычке, открываю почту, а там.... ну уже в курсе.
Очень хочу поблагодарить весь форум, очень много информации и советов полезных были найдены именно тут.
Всем привет! зашел в кабинет а там проставлены все параметры визы, дата въезда, дата выдачи и окончания, номер. Вот только статус какой то странный : "In Efffect". И так уже вторую неделю висит. писем никаких не было. Кто нибудь сталкивался? Офицер Ben Robertson. У кого нить еще был это офицер?
Dimun, мне думается, что вам стОит связаться с австралийским консульством во Владивостоке, описать свою ситуацию и спросить, можно ли приехать для вклеивания визы в паспорт. Консульство Австралии
Россия, Владивосток, 6901063, Проспект Красного Знамени, каб. 610
Тел.: (+7 4232) 44 6782
Факс: (+7 4232) 46 8425
Email: [email protected]
И, поздравляю с визой!
Innaveda - и вас с визой, , удачного перелета
в смайлах не хватает одного очень полезного для этой темки смайла, где колобок в шлеме и очках пилота - самолетик изображает
Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.
Всем привет! зашел в кабинет а там проставлены все параметры визы, дата въезда, дата выдачи и окончания, номер. Вот только статус какой то странный : "In Efffect". И так уже вторую неделю висит. писем никаких не было. Кто нибудь сталкивался? Офицер Ben Robertson. У кого нить еще был это офицер?
Проверьте папку спам на сервере (наверняка у вас гмэйл), мот письма от офицера там?
И скажите в посольстве АУ что вас уже покрасили в красный, может поможет
Народ, а что, тот кто подавался в бумажном виде, отслеживать ход дела никак не может? И вообще жду когда CO назначат, но что-то тихо пока... и вроде как 4 недели прошло.
Народ, а что, тот кто подавался в бумажном виде, отслеживать ход дела никак не может? И вообще жду когда CO назначат, но что-то тихо пока... и вроде как 4 недели прошло.
Кумир, добей меня танцем!
Где Вы такое вообще нашли, что через 4 недели у Вас офицер должен появиться? А то может народ не знает чего, ждет тут по полгода, а некоторые и по 3 уже.
Comment