Все... Ребят, я красная! Офицер Лиза с длинной фамилией на К., очень хорошо поработала, не зря ее ждали, правда влепила форму 815, после чего въезд у нас до 20.07 оказался, + 3 мес. к мед., с даты подписания 815! Сначала хотели активировать, но все же решили ЕХАТЬ! Весь процесс длится с февраля 2011 года. Направляемсю в Перт! Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!Отдельное спасибо, нашему агенту Марине, все прошло быстро, профессионально, мы очень довольны!
Все... Ребят, я красная! Офицер Лиза с длинной фамилией на К., очень хорошо поработала, не зря ее ждали, правда влепила форму 815, после чего въезд у нас до 20.07 оказался, + 3 мес. к мед., с даты подписания 815! Сначала хотели активировать, но все же решили ЕХАТЬ! Весь процесс длится с февраля 2011 года. Направляемсю в Перт! Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!
Мои поздравления! Я вижу, Пертская группировка растет и здравствует, можно отдельную тему создавать в разделе visa granted по Перту. Мы туда же, только в сентябре. Маршрут ещё не продумывали?
Мои поздравления! Я вижу, Пертская группировка растет и здравствует, можно отдельную тему создавать в разделе visa granted по Перту. Мы туда же, только в сентябре. Маршрут ещё не продумывали?
Через Куалу скорей всего! Оттуда прямой вроде есть! На счет группировки ЗА!!!!
Все... Ребят, я красная! Офицер Лиза с длинной фамилией на К., очень хорошо поработала, не зря ее ждали, правда влепила форму 815, после чего въезд у нас до 20.07 оказался, + 3 мес. к мед., с даты подписания 815! Сначала хотели активировать, но все же решили ЕХАТЬ! Весь процесс длится с февраля 2011 года. Направляемсю в Перт! Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!Отдельное спасибо, нашему агенту Марине, все прошло быстро, профессионально, мы очень довольны!
Вся засада в том, что поиметь австралийскую визу в нашей ситуации обойдется тысяч в 10 $$$ (3,5 только за английский жены на который она забила после выигрыша, плюс медицина, всей семьей въехать/выехать)... вобщем дилемма, будем думать.
Вы уже "влупили" в эту визу денег (за рассмотрение заявления, подтверждение спец-ти и Ваш англ), стоит ли тормозить на полпути? 10 тыщ канешна деньги, но если вдруг в Штатах Вам не понравится, у Вас будет ПМЖ Австралии.
Подаваясь в двух направлениях сразу надо было предвидеть такой поворот событий ИМХО: аушную визу получать!!!
Comment